Сириус ГВ 11.10.07
-
Хотен, Неужели тебе сложно подумать? Не было обстоятельств просто увидеть их деф на это гв в полную силу - вначале отрезали профа и зашли вместе с другим, когда деф был не готов - сразу же легло лп - пошел слив... Так уж сложились обстоятельства, что х дефа увидеть не удалось, по-крайней мере мне. Увиденное на предыдущих гв как раз и дает понять, что эт овсего лишь стечение обстоятельств, а не отсутствие у волков дефа - если хочешь кидаться на волков - кидайся, я когда захочу - тоже что-нибудь кину, но только не надо превращать мое кинутое малиновое варенье в сторону волков в какашку=).
-
CarloS,
немного не так, "не" не там поставленопираты - разносторонняя гильдия, и главное многогранная
мы можем атачать, не можем атачить, можем дефить, не можем дефитьтак будет правильнее))
-
Черный Светлячок, как тебе поговорка о том, что не следует складывать яйца в одну корзину.Это по поводу того, что одно целое лучше, чем сумма частей. Забыл великий поход сил добра :lol:
-
@"CarloS":
пираты - разносторонняя гильдия, и главное многограннаямы можем атачать, не можем атачить, можем дефить, не можем дефить
скорее так )
-
Вы о чем?
И кто такие эти "Пираты" ? О__о
-
Ариох,
плин ты меня опередил пока я набирал )
Хотен,
Хаос может атачить без ущерба для дэфа? А что они дэфят? И насчет яиц, хотел бы я посмотреть как ты яйца из магазина несешь, неужели вскрываешь коробку и начинаешь распихивать по карманам, сумкам, пакетам?
-
Amigo, да я как раз двумя руками готов голосовать за соло деф Волков. Очень надеюсь, что у них получится и это будет ещё одним аргументом в пользу концепции построения али на основе соло дефов и совместной атаки.
-
Хотен, голосовать? Думаешь они тебя будут спрашивать? =).
Черный Светлячок, тогда уж так - "Мы можем атачить? Не можем атачить! Мы можем дефить? Мы не можем дефить!". 2Пираты - это всего лишь шутка - не ловите эту шутку как кусок какашки=). -
Черный Светлячок, тогда уж так - "Мы можем атачить? Не можем атачить! Мы можем дефить? Мы не можем дефить!".
Amigo, вставить пару "Йохохо и агррхх" и гимн пиратов готов? :shock:
-
Amigo, вижу уже пошел стёб. :lol:
-
Я тоже за соло деф волков! Да! Ура! Даешь! Догоним и перегоним!
Кто еще какие лозунги помнит?
ЗЫ. Крабищще, ты скажи, публиковать ли в сети фото недельной давности под названием "Краб и дерево"?
-
@"Ариох":
CarloS,немного не так, "не" не там поставлено
пираты - разносторонняя гильдия, и главное многогранная
мы можем атачать, не можем атачить, можем дефить, не можем дефитьтак будет правильнее))
нет, правилен лишь мой вариант
а все остальное - это ваши эротические фантазии -
Хотен,
ты так рассуждаешь как будто читал какую то "концепцию" волков, на моей памяти они всю жисть дэфили втроём, вдвоём. А последние разы они дэфят соло, хотя визуально у них серьезные вливания в состав из других гильдий. Наверное волки съели очередную красную шапочку.
CarloS,
чтобы он был правилен, вы должны изредка ронять дэфы, и изредка дэфить. Помнится когда были встречи СС с ЛПС в чу4, и ЛПС выиграли один эпизод из 4х, радости были полные штаны.
-
мы сами решим что мы должны, а что нет
-
-=Basara=-, Бась скинь на свой форум, а там посмотрим(вдруг йа не получился), только подпиши где я, а где дерево, шоб не путали :!:
-
CarloS,
в общем то решайте, но атаки и дэфа у вас нет вне зависимости от того кому вы должны.
-
не имею привычки спорить с теми, на чье мнение мне, откровенно говоря, срать
-
ИМХО Соло деф на сириусе нереален , либо к злу либо к добру , или склонись на третью сторону . Предистория:Папы обьеденились и посорились( по сказкам ) . Теперь два ведущих альянса выясняют отношения между собой временами от скуки сливая ( толпой ) все что может слится . Вывод делать третью силу чтобы поставить в алгоритм третье независимое значение либо сговарится с одним из али ( время от временени ) и сливать то что другая толпа накопила общими силами . В итоге все это не так интересно как этого хотелось бы .
-
CarloS,
боюсь если бы ты даже захотел поспорить то у тебя бы ничего не вышло - аргументов нету, зато всегда можно перейти на личности. Видимо ты сральник нифиговый отрастил. Теперь вот заменяешь им всё на что нет ответа.
Лука,
+1
-
Черный Светлячок, глупости пишешь... весь ваш флуд нам интересен, только как чтиво, когда нефиг делать, типо газеты. Никто вам какие-то факты предоставлять не собирается, вы до уровня администрации еще не доросли, что бы их требовать.. ваш удел - попохэты, выше нос не суй.