Что случилось с СССР ?
-
@BlackNeo:
Это что с вами случилось? %)Если раньше половина гильд видя нас в своём замке падала в обморок, то шас они ещё и огрызаются %)))
Ану быстро все обратно в нубство!!!!
Лол )) развели тут целые дебаты... все у нас нормально )) просто мы отдыхаем )) И Крэз по прежнему наш любимый начальник! Респект ему огромный =0)
и еще... на счет того что соло не возьмем... не забывайте нас-СССР две гильды )) и во второй тож люди 70+Дайте нам маленький перерыв и мы напомним еще о себе ))
-
Ну чтож будем ждать будущего иль будущих ГВ!!
Удачи всем на ГВ - сильнейшых боев!!
Барды тож рулят на ГВ(Иногда) :))Under - Bard[Empire]
Женщины делятся: на Девушек, Дам и Бабушек!!
Девушки делятся: на Девушек, не Девушек и не ваше дело;
Дамы делятся: на Дам, не Дам, дам но не вам;
А бабушки, они не делятся – они разлагаются!! -
*Идет трясти с Геки белых концентратов
-
@Валентина:
Сказать по правде нас (емпайр) тоже беспокоит состояние здоровья нашего главного противника (ссср). потому что врагов надо ценить, уважать и любить (по своему). какой смысл в замках, держать их от полчишь молодых и слабых гильдий... ради чего? баклера, чайны и пары ори? да зачем нам это нужно... а вот воевать с сильным соперником это интересно. и я помню те гв когда ссср брали нас в 2 состава при этом подбивая еще кучу народа пойти против нас, когда была 2х часовая жаркая мочиловка хай-лвл чаров, когда уходили тысячими стрелы, сотнями вайты, десятками юдграсилы... вот это был кайф! а вот сейчас что происходит меня беспокоит... народ приходит и уходит из ссср... ссоряться и деруться...Желаю ребятам поправиться, встать крепко на ноги и начать наводить на шарде порядок (а то бояться перестали).
Мдя... Валя, Валя... Говорить красиво уже научилась, терь бы еще колдовство подправить и цены бы тебе не было! респект
-
ссссров империя урвала!
сссровцы уже состарились они уже нето что были... -
@"Валентина":
Сказать по правде нас (емпайр) тоже беспокоит состояние здоровья нашего главного противника (ссср). потому что врагов надо ценить, уважать и любить (по своему). какой смысл в замках, держать их от полчишь молодых и слабых гильдий... ради чего? баклера, чайны и пары ори? да зачем нам это нужно... а вот воевать с сильным соперником это интересно. и я помню те гв когда ссср брали нас в 2 состава при этом подбивая еще кучу народа пойти против нас, когда была 2х часовая жаркая мочиловка хай-лвл чаров, когда уходили тысячими стрелы, сотнями вайты, десятками юдграсилы... вот это был кайф! а вот сейчас что происходит меня беспокоит... народ приходит и уходит из ссср... ссоряться и деруться...Желаю ребятам поправиться, встать крепко на ноги и начать наводить на шарде порядок (а то бояться перестали).
Вот она верно говорит.... противников надо, ну скажем не любить, но уважать - это 100% и безоговорочно. Вот я помнится очень и очень давно играл в УО, как многие знают там ПВП было на каждом шагу. И как бы было принято на форуме говрить кто, как, где, почему, кого отмаслал. Не в целях понторезтва, а в целях описания некоторых действий, моментов, тактик данный битв. Здесь же на форуме одни флудерасты, которые играют в форум. И у вамих нубы в игре. Зато рот открыт как у петухов поутряне. Вот все говорят что мол "ты нуб", "да ты ламо" и т.д. Почему ? потому что человек который ниразу не иргал в РО только успел понять как качатся и когда доходт до ПВП у него не хватает опыта игры.
Так почему бы не сдлать на форуме раздел посвященный ГВ с описанием тактик и стратегий, определённых боевых моментов у определённых класов
Да бы люди которые сидели и "задрачивали" лвл не имея опыта на ГВ могли прочесть и хоть немного одаптироватся. Что бы сделать игру интереснее надо что бы враги были достойные, а не сборище нубосносов которые кроме 1 кнопки ничего не знают.
Это лично моё мнение. Просьба только по существу отвечать на пост.
-
@"Stella":
Так почему бы не сдлать на форуме раздел посвященный ГВ с описанием тактик и стратегий, определённых боевых моментов у определённых класов
Согласен, думаю может быть лучше сделать отдельный раздел с набором в гилдии, парти на походов куданибудь, описанием стратегий и так далее
-
Я тоже ЗА создание отдельного раздела , посвященного тактике , приемам и тд в PvP/WoE
-
ДАЁШЬ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ ПРО ТАКТИКИ И СОВЕТЫ В ПВП/ГВ
:!: :!: :!: -
Надо создать отдельную тему на форуме , и привлечь внимание Спакума к этой теме , тут он предложение создать раздел про тактики на гв / пвп врятли заметит...
-
Сделай, идея есть.....
-
Замки у СССР будут. Но былого превосходства, видимо, им уже не видать.
-
@Hope-Keeper:
Замки у СССР будут. Но былого превосходства, видимо, им уже не видать.
Разумеется что 5 замков сейчас ни одна гильдия на сервере не удержит... Да я думаю такой гильдии уже больше никогда и не будет. -
@DieForStorm:
Empire.дело не в них
@Georg:
Учебный год началсяА вообще им по моему пофиг уже. Сдается мне, что вопрос "кому бы впарить виспера за 100 баксов" занимает их больше, чем какие то ГВ. Но поверьте, если им вдруг остро понадобится замок, они его возьмут. Причем любой по своему выбору
думаешь у нас одни дети играет ? да все уже довно закончили школы и уневеры, не все канечто но большенство
@Georg:
Или ты знаешь замок, который СССР не смогли бы взять?лубой замок можно взять, нужен подход и тактика
@g18:
ссср соло не возьмет замок, который держит гильдия из той же топ 10. особенно если гильдия будет его держать с помощниками..не смеши, взять можно ) если канечто будет равное количестно противников с нашими
Hedin - не надо из себя строить героя
@Renaissance:
Крези перестал рулить,у него пофиксили Эдгу,эндура нет на ГВ а учитываю что все СССР строилось на нем одном они и лешились всего сразу.карту эдги не фиксили, и дело не в этом
@Darth-Crusher:
Мне известны как минимум 2 гильдии сейчас , которые точно не уступают СССР по силе.ты ошибаешся, их не две их много кто даже сильнея нас
@Keincross:
а СССР и вправду не боги.лол ))) да какие нафиг боги ??? о чё вы ?? что мы супер там хай левелов гильдия ? ) и не были ими даже
@Фантом:
Не хотелось бы кидать понты, но против империи ссср один раз уже не выстояли.
ЗЫ: Я не хочу сказать что они хуже нас.не выстояли была проблема в тот гв
@BlackNeo:
Это что с вами случилось? %)
Если раньше половина гильд видя нас в своём замке падала в обморок, то шас они ещё и огрызаются %)))Ану быстро все обратно в нубство!!!!
Гы А что собсно вас бояться если ваши 2 состава не смогли пройти во 2 комнату имперского замка?Если вы элементарно не можите удержать свой,хотя бы 1 замок.давай не будем что мы можем а что нет ? типа ты супер мен что можешь блин ненавижу таких... со своим "57\23 Аги\вит хантер" я вижу ты ваще в каждлм городе будешь держать замок
@Minase:
просто крейзи тупит о_Оесть такое и не тока в нём дело
@kosta:
ссссров империя урвала!
сссровцы уже состарились они уже нето что были...кока не строй из себя клоуна ))))) что такое уравала ? )) зобрали обратно замок ? ))
могу даже скаазть в чём проблема =)) у нас нету посещимости людей на гв ) тогда если нет то как нам взять замок или удержать? ))
-
КуКК
давай не будем что мы можем а что нет ? типа ты супер мен что можешь блин ненавижу таких... со своим "57\23 Аги\вит хантер" я вижу ты ваще в каждлм городе будешь держать замок
Я то есесно буду.... Как же иначе то
-
Сухие факты: СССР взяли емпайр при онлайне у ссср 24 человека и поддержки 2й гильдии + немного со стороны против онлайна 14 человек у эмпайр и практичеки нулевой поддержки союзников за чистый час войны.
Емпайр отбила замок при онлайне 20 человек своих + поддержка якудз (около 10 человек) и сх (около 5 человек) против онлайна около 15 человек ссср и части 2й гильдии за чистых 30 минут войны.
В последствии ссср при любом количестве взять обратно не смогли. Емпайр одно гв без замка также не смогли взять ссср при онлайне 20 человек.Вывод: Обе гильды достойные соперники.
Теперь же ссср не могут нас выбить своими силами + помошники. А гильдия эмпайр препятствует взятию сссрами замков.
Вывод: или у ссср малый онлайн или еще что.
А теперь мое мнение... гильдия ссср переживает не лучшее свое время из-за маленького онлайна и проблем в гильдии. И очень жаль...
И не надо говорить что они соски. Они сильная гильдия. Не надо говорить что они боги. Они ими и не были. Их вытеснили вначале мелкие слабые гильдии, по мере роста шарда. А емпайр воевала с ссср последние 6 гв... -
Валентина
ЛоооооЛАвторитетно вам заявлю, что у нас за всё мой перебывание в гильде(пол года), больше 20чел в он-лайне НЕБЫЛО -))))))
-
Фига себе маленький онлайн... Уж не меньше нашего так точно, учитывая 2 состава.
И что то мне с трудом верится что карту Эдги не пофиксели, потому как раньше вся атака СССР строилась именно на ней. -
Эдгу тоже пофиксили. На гв она не работает-)
-
@BlackNeo:
Эдгу тоже пофиксили. На гв она не работает-)
Вот теперь втолкуй это КуККу =))