Что случилось с СССР ?
-
@MAxs:
Hedim, ыгыгыгы:))))) Вы на прошлом ГВ сдали замок в баране без боя перед ГВ, взяли в пайоне, откуда мы вас выкинули в назидание, потом крутились у нас в баране опять....:)))Ты хоть сам то понял, что сказал? Посмотри на топ гильдий у нас два (2, two) замка, Пайон ( откуда вы вроде бы нас выкинули ) и Баран.
Хммм, знаешь мы весьма успешно держались больше часа против вас+миднайтов+твиллайтов и нуара...
И черт возьми топ совсем не о том, у кого конечности больше, а о том, что происходит с СССР ! -
Смысл замков - трежабоксы и ГД...всего, что нужно понахватали из ящиков, кого нужно в ГД раскачали - зачем теперь замки? Понты бестелесные А идолопоклонничество на ссср меня всегда...удивляло, скажем так
-
Крези перестал рулить,у него пофиксили Эдгу,эндура нет на ГВ а учитываю что все СССР строилось на нем одном они и лешились всего сразу.
-
Смысл замков это сама битва за замки : ))) ГВ гораздо интереснее арены ( имхо )
-
Ты хоть сам то понял, что сказал? Посмотри на топ гильдий у нас два (2, two) замка, Пайон ( откуда вы вроде бы нас выкинули ) и Баран.
Хммм, знаешь мы весьма успешно держались больше часа против вас+миднайтов+твиллайтов и нуара...
Мы вас выкинули и отдали замок Фолленам Выкинем и еще раз:)
Лишь один вопрос, когда это вы успели час продержаться против нас, пантер, твилов и нуара? О_о На прошлом ГВ на вас в таком составе никто не шел... А замок у Пантер вы взяли за 5 минут до конца при активной помощи Империи, без которой вряд ли смогли бы это сделать:))
Как вы получили обратно замок в пайоне, мне неведомо, потому что мы ушли сразу же после выкидывания вас оттуда:) В общем, ждите, вы видимо еще не до конца осознали всю глубину своей неправоты:)) -
Тут ты прав. Арена скучна, очень скучна. А вот ГВ - одна из основных вещей, удерживающих в игре многих. Правда не всех, конечно же.
-
@MAxs:
Ты хоть сам то понял, что сказал? Посмотри на топ гильдий у нас два (2, two) замка, Пайон ( откуда вы вроде бы нас выкинули ) и Баран.Хммм, знаешь мы весьма успешно держались больше часа против вас+миднайтов+твиллайтов и нуара...
Мы вас выкинули и отдали замок Фолленам Выкинем и еще раз:)
Лишь один вопрос, когда это вы успели час продержаться против нас, пантер, твилов и нуара? О_о На прошлом ГВ на вас в таком составе никто не шел... А замок у Пантер вы взяли за 5 минут до конца при активной помощи Империи, без которой вряд ли смогли бы это сделать:))
Как вы получили обратно замок в пайоне, мне неведомо, потому что мы ушли сразу же после выкидывания вас оттуда:) В общем, ждите, вы видимо еще не до конца осознали всю глубину своей неправоты:))Не переоценивайте свои весьма скромные возможности...
Кстати ты сейчас говоришь от имени всей гильдии? -
Нет, я говорю как игрок:) Игрок, который хочет выкинуть вас из замков и показать всю глубину ваших заблуждений. Правда хотеть не вредно - время покажет, что будет и как на самом деле, и у кого возможности весьма средние:)
-
@MAxs:
Нет, я говорю как игрок:) Игрок, который хочет выкинуть вас из замков и показать всю глубину ваших заблуждений. Правда хотеть не вредно - время покажет, что будет и как на самом деле, и у кого возможности весьма средние:)хант....и этим всё сказано :twisted:
-
Кри, конечно 1 хант с порезанным дамаком возьмёт любой замок без проблем =)))
А тебя просто разорвёт как щенка, БОЙСЯ!!! -
Не переоценивайте свои весьма скромные возможности...
Кстати ты сейчас говоришь от имени всей гильдии?В субботу вы нас взяли только лишь потому, что охрана зазевалась, а главные ударные силы воевали где-то, прибежать вовремя не успели. И выкинуть вас обратно не смогли потому что дело было за 10 минут до конца ГВ.
Насчёт СССР. Может им просто надоело в замках на охране торчать, бегают по всем картам, на всех страх наводят :lol:
По моему уже давно прошли те времена, когда рулили две-три гильды. Все потихоньку прокачиваются, я думаю через пол годика на каждый замок будет претендовать три-четыре гильды плюс их союзники. Не будет тогда ни у кого по три замка, все будут сидеть и всё ГВ с 8 до 10 свой замок от толп желающих защищать...
-
@Фантом:
Кри, конечно 1 хант с порезанным дамаком возьмёт любой замок без проблем =)))А тебя просто разорвёт как щенка, БОЙСЯ!!!
А давайте все жить дружно, и воевать только на ГВ, а ?
-
Давайте : ))) Но вдит бог не мы начали разжигать огонь войны на форуме ( пальцем на Maxs я показывать не буду : ))))) )
-
Я играю с середины мая. На гв стал ходить только в июне. Могу сказать, что уровень игроков и гильдий сильно поднялся. Ни одна гильдия уже без союзников или дополнительных составов не возьмет или не удержит замок. Если такие и остались, то это ненадолго.
Мне известны как минимум 2 гильдии сейчас , которые точно не уступают СССР по силе.
Так что вряд ли СССР уже "всем покажет Кузькину мать" -
А у них разве лидер не сменился? Или это уже 100 лет назад было и
они свой сайт забросили? :roll: -
-
2DieForStorm
А сейчас топ вполне правильный. Просто гильдии высокого уровня имеют преимущества в обороне своих замков, а СССР и вправду не боги. Вот если они возьмут замок, то уже на следующей ГВ удержать всяко смогут (если захотят/время будет). Ну и не забывай про союзников. Гильдия 6-7-го уровня может и посильнее, чем 5-го, но если им придется одним держаться против трех-четырех гильдий(в союзе) 4-5-го уровня... ИМХО шансов у них будет минимум. Уходит (если еще не ушло) то время, когда один чар из top10 (и гильдии и личного зачета), мог отобрать и держать замок против массы народа. -
@"Keincross":
2DieForStormА сейчас топ вполне правильный. Просто гильдии высокого уровня имеют преимущества в обороне своих замков, а СССР и вправду не боги. Вот если они возьмут замок, то уже на следующей ГВ удержать всяко смогут (если захотят/время будет). Ну и не забывай про союзников. Гильдия 6-7-го уровня может и посильнее, чем 5-го, но если им придется одним держаться против трех-четырех гильдий(в союзе) 4-5-го уровня... ИМХО шансов у них будет минимум. Уходит (если еще не ушло) то время, когда один чар из top10 (и гильдии и личного зачета), мог отобрать и держать замок против массы народа.
Гильдии высоких уровней будут иметь приемущество тогда и только тогда , если у них набран мощный состав на прокаченные скилл поинты гильдии. С чего ты взял , что если ссср возьмет замок то сможет его и удержать? И вообще оборона замка от лвла гильдии не зависит. Хай-лвлы со шмотом и хорошим руководством могут держать один замок точно от нападения нескольких гильдий 4-5 лвла точно.
Опять же ты зря смотришь на топ игроков / гильдий , у игроков с хай-лвла очень о многом говорит шмот. То есть допустим одетый круз ~85 лвла сможет зарулить толпу более слабыхЯ все же рискну написать тут топ гильдий по силе , но учтите что это только мое мнение , гильдии перечисленны не в порядке убывания / возрастания по силе , а... просто перечисленны :
1)Ссср 2)Империя 3)Хаос 4)Креаторы . Это те гильдии , в силе которых я не сомневаюсь. -
Это что с вами случилось? %)
Если раньше половина гильд видя нас в своём замке падала в обморок, то шас они ещё и огрызаются %)))Ану быстро все обратно в нубство!!!!
-
эволюция