Что случилось с СССР ?
-
Как реальная так и виртуальная "история" опровергает все твои слова. А слова типа "был самым известным" вызывают у меня смех.Память может и не вечна , но история как и понятие времени вечно.
-
Keincross
Помните это. СССР уже стали легендойТебе афтограф дать? %)
-
Выскажусь, это моё личное, чисто субъективное мнение.
Помнится, когда мы(DarkSteel) в союзе с фоленами атаковали СССР
и в последствии уже моя гильдия, уже на тот момент гегемонии СССР не было. Просто, не понимаю почему, кто-то думает, что проще не лезть на рожон и будет спокойнее. Когда Фолены решили разорвать с нами союз и подписали пакт о ненападении с СССР, опять стало возможным удреживать 5 замков, но уже вдвоём.
Но мы всё же, не говоря о том, что люди в гильдии были лв ниже 75лв
атаковали и иногда успешно их замки и призывали нам помочь, ведь защищать даже тогда 2-е гильдии не могли свои замки, просто народ отнекивался, типа им спокойнее в Пайоне, Баране, Гефене. А когда всё же поняли, что СССР и Фоленов, можно так же валить как и остальных, тогда и СССР и Фолены потеряли замки.
Сейчас ситуация немного другая. СССР-овцы просто говоря теперь не такая сплоченая команда как были раньше, второе, нету Крейзи, который мог раньше завалить весь состав почти любой гильдии либо добежать не обращая ни на кого внимания до импа.
А вот теперь сильные гильдии, сильные не своими хайлв( не говоря уже о хайлв, а шмотом, кучкой крузов с кучей поушенов, могут взять почти любой замок (ну конечно не без помощи грамотных пристов хайлв, которые умеют играть своими персами).
Могу привести пример, наша гильдия, удерживала замок в гефе бритолию 3. ГВ назад. Защита состояла из Гвардов в замке, нас 12 человек и наших союзников (Аэсир, Коты) в количестве 8-9 человек.
При этом на протяжении 1 часа 42 мин нас атаковало попеременно 12 гильдий (Guardians,Creators,Noir,Empire,Twilight,Dark...Funeral,Клан Кречета,Souls Hunters Academy,Keepers of destiny,Dark guild и другие).
Да, мы потеряли замок, отбив 3 прорыва, 4 раз защиту прорвало сразу 5-6 гильдий. НО! у нас в гильдии только у меня 91 и у Круза 82, остальные же ниже 80. Эквип всех оставляет желать лучшего. Внутри мы защищались сами. Так вот к чему я веду разговор. Первое, при правильно организованной защите, учитывая "рельеф местности", Гвардов, тактику, учитывая несогласованность атакующих, даже гильдия 5лв, с немногочисленными союзниками, может удерживать замок.
Второе, мной на гв был приглашён мой хороший знакомый assassin 91лв. Так вот, реально смотря на вещи, без него было бы сложно так хорошо отражать атаки (Ну конечно еще благодаря союзникам).
И вот мы подошли к Empire. ГМ Empire Оленька смекнула, что просто, собрав 24 хайлв, можно преспокойно стать сильнейшей гильдией (эквип у всех подобающий их лв, может я ошибаюсь).
Никакой тактики не надо, чтобы быть хайлв со шмотом. А извините, я говорил об одном assassin, который нам помогал и что он смог сделать,
тут же таких 24 человека, ну допустим, некоторые из них не умеют играть своими персами как кто-то говорил, но лв есть лв, эквип есть эквип.
И опять же подходим к началу. Пока Эмперию не щимят в баране, она будет там, только опять, как было с СССР, соберётся народ и решит, надо всё-таки выбить Empire из замка, я уверен, так оно и случится.
И еще одна мысль, хайлв без гильдии пойдет с большим удовольствием не в гильдии 5-го лв, а в гильдию 7-10лв. Вот поэтому еще остаются гильдии, которые могут еще удерживать лидерство либо те гильдии, которые были с самого начала. Если бы те, кто начинал в своей гильдии с 50-60лв оставались бы с ней, то не было бы такого, что у одной гильдии 2 замка, да и в топ 10-20 гильдий никто бы не кричал, что у нас должен быть замок. Ведь куда пойдет 90лв любой профессии как не в топ гильдию (либо, в крайнем случае, к своим друзьям). Мало таких, кто верен своей первой гильдии, но хоть этим я могу гордиться, что смог удержать почти всех у себя.
А со временем, все гильдии буду перенасыщены хайлв, вот тогда будет потеха (только не в некоторых замках, а везде), как иногда это
наблюдается в конце ГВ, что замок через каджые 3-5 мин переходит к новым хозяевам ( как это было на прошлом ГВ в Геффене).
Еще раз говорю, это моё чисто субъективное мнение (говорю я лично от себя). -
2SlideR
Возражение первое. Если ты так уверен в вечности истории, то назови мне первую империю на Земле. А потом хорошенько подумай над своим ответом.
Второе. История может и хранит память о событиях, но так ли много людей забивают себе голову этой памятью. Для многих, к сожалению, память не простирается дальше собственных впечатлений от жизни. А в виртуальности это норма.2BlackNeo
Автографа хватит и виртуального. :twisted: Можешь в личку кинуть, я потом найду ему применение. зловеще улыбается Например, скормлю Sorochk`e, ей будет приятно поизвращаться над легендой. :twisted: -
Лично для меня ссср запомнится как империя... Империя потерпевшая полный крах, и заканчивавшая воровством замков у собственных союзников.
-
2 слай. Знаешь, я тебе посоветую на форуме не писать, потому что после твоих топов людям начинает казаться, несмотря на заверения кука, что вашей главной проблемой является школа. Не позорься лучше... не пиши тут.
Да и еще. Если ты так и не смог понять будем настойчиво тебе объяснять, нам этот топик не нужен. Нас все устраивает. У нас добрых 2/3 на форум вообще не лазиет. Потому что известность приобретается не в форуме через топики "а-ля Слайдер" а на гв. -
Мдя ....
Добрался таки наконец до форума и увидел этот пост. Почитал и стало ПРОТИВНО ..... -
народ, а вам не пофиг?
-
@SPiRiT:
народ, а вам не пофиг?
Вообще по барабану =))
Кому надо тот знает как оно на самом деле
А тут просто халявное набирание постов когда делать нечего. -
ммм... спасибо за тёплые слова в мой адрес оказывается я самый гениальный ГМ, что решил брать в гильду хайлевелы, которые посещают ГВ Про баран и понты g18, просто смешно
-
@Валентина:
2 слай. Знаешь, я тебе посоветую на форуме не писать, потому что после твоих топов людям начинает казаться, несмотря на заверения кука, что вашей главной проблемой является школа. Не позорься лучше... не пиши тут.Да и еще. Если ты так и не смог понять будем настойчиво тебе объяснять, нам этот топик не нужен. Нас все устраивает. У нас добрых 2/3 на форум вообще не лазиет. Потому что известность приобретается не в форуме через топики "а-ля Слайдер" а на гв.
Ты так и не понял сути дыбыл =))))))))))))))))))))))
-
Мне как игроку любящиму ГВ нравится нравится воевать с СССР чем к примеру с ордами лоу лвл гильдий...
-
от орд тоже весело отмахиваться.. потому что иногда всетаки прорывают оборону )))
-
@Валентина:
2 слай. У нас добрых 2/3 на форум вообще не лазиет.на форуме не бываете, соответственно, и правил не читаете, и вопросы дурацкие задаете, да и в игре многого не допонимаете... ну и о чем с вами разговаривать? уж делаете такую глупость - так хоть не гордитесь этим :evil:
-
@"SlideR":
То Сэйнт : если делать отдельный раздел про тактики и бои на ГВ , по моему будет еще скушнее и однообразней , а так каждый использует свою тактику (пускай он даже думает что ето тактика ) , а про сплаченные действия ето реально сделать играя гильдой в клубе , уж ты то мог и давно сделать такую пати , а большинство народа играет из разных городов и стран , так что сплаченная пати будет токо со временем , а может и никогда не будет.Да, делали, пробовали, получалось изумительно. НО разные города страны ? Мне очень понравилось играть с несколькими людьми например: Фулл суппорт, Наиро, Мак, Моркал, Крэзи + ещё парочку.
То что с разных городов не говорит о том что у "него" мозг лагает когда он идёт на ГВ при 2к онлайна. "Это" его проблеммы. -
@Keincross:
2SlideRВозражение первое. Если ты так уверен в вечности истории, то назови мне первую империю на Земле. А потом хорошенько подумай над своим ответом.
Второе. История может и хранит память о событиях, но так ли много людей забивают себе голову этой памятью. Для многих, к сожалению, память не простирается дальше собственных впечатлений от жизни. А в виртуальности это норма.2BlackNeo
Автографа хватит и виртуального. :twisted: Можешь в личку кинуть, я потом найду ему применение. зловеще улыбается Например, скормлю Sorochk`e, ей будет приятно поизвращаться над легендой. :twisted:Если ты отталкиваешься от своего так сказать мира то да ты прав , но если отталкиваться от другой точки зрения , то когда ты умираешь и твоя память соответственно само "время" не умирает же с тобой , по крайней мере для других.
PS Империи разрушаются изнутри , а не снаружи.
-
@"Stella":
@"SlideR":
То Сэйнт : если делать отдельный раздел про тактики и бои на ГВ , по моему будет еще скушнее и однообразней , а так каждый использует свою тактику (пускай он даже думает что ето тактика ) , а про сплаченные действия ето реально сделать играя гильдой в клубе , уж ты то мог и давно сделать такую пати , а большинство народа играет из разных городов и стран , так что сплаченная пати будет токо со временем , а может и никогда не будет.Да, делали, пробовали, получалось изумительно. НО разные города страны ? Мне очень понравилось играть с несколькими людьми например: Фулл суппорт, Наиро, Мак, Моркал, Крэзи + ещё парочку.
То что с разных городов не говорит о том что у "него" мозг лагает когда он идёт на ГВ при 2к онлайна. "Это" его проблеммы.Многие играют тока одним чаром и врубаться в тонкости игры других чаров им просто лень , а на ГВ надо учитывать все особенности всех классов (по крайней мере для красивого ГВ , а не тупого врывания кучи танков прям как на Курской дуге =))))) ), поетому и приходиться иногда тупо говорить что делать ,а чего делать нельзя , а когда ты в реале то всегда легче обговорить ето с друзьями.
-
ужас
-
SlideR ну ты хоть не оскорблял на форуме ни кого!! (твое дыбыл) говорит что это ты такой!!
-