ГВ 06.10.07
-
JesusUnderCover, мувик Хемы посмотрел. Увы,он только для гильдии Holy. В данный момент делаем мувик для всеобщего обозрения, минут через 30 думаю уже будет=)
Стрипы были :). Фреш,так гордился,а на мувике сделал 1-3 фраг только,и 1 поломку нашему оператору.=) -
Буки и али Вулфс не смогли нас вынести в4, Рудика мы не увидели((( замок удержали
одна паться захватила еще в5, но страший хаос быстро все поправил) -
CrazyPlayer, так там тока и есть война с гильдией 187, тока щас фтп повис
-
Ваххха Байт, омг Много что-то мегаф. У меня обычно скорость большая,а сейчас
CatRy, ага. Рудика что-то 2е гв не видел@"CatRy":
Буки и али Вулфс не смогли нас вынести в4)
Вулфс?@"CatRy":
одна паться захватила еще в5, но страший хаос быстро все поправил)
Мы тоже,за 2 минуты до конца,поставили своё маленькое "я",в вальке 5 -
add-забыл добавить: господа Белый колдун и сочувствующие, меня не интересуют ваши отмазки, hasta luego hijos :twisted:
-
CrazyPlayer, да мегов многовато, но материала было слишком много , необработанова материалы было 20+ гигов, еле ужали в минимум
-
@"Turivil":
@"~LoVe~":
ужасно гв,половина гв было просто ни о чем,тупое стояние в лу ( а потом скучный деф в чу1..Точно-точно, зашли то толком всего пару раз наверно. А в дефе народ устал ждать и начал потихоньку слетать с катушек. Данса второго локи с периодичностью в 12 минут делала себе сеппуку. Кто-то с воплями" это вам за Сталина" бросал квагу на физдамагеров. Локи-пара билась в конвульсиях и мало обращала внимание на всё происходящее. Визы читали конспекты. Физдамагеры едва не дошли до поножовщины выясняя был ли украинцем Юрий Долгорукий, кто и когда брал Москву. Каг инфамусы и суициды нас не взяли ума не приложу...
ЗЫ. самнит, пить надо если не меньше, то хотя бы не вовремя... :oops:все очень просто ) тупить нам надо меньше,и собираться нормально,а не так как мы,бегать куда и где хочу )
-
@"Белый-колдун":
@"-Sirin-":
Инфы с СМ правда оказались не в тему - пришлось потратить на них лишний расход и время
Ушли - мясо жуткое, надоело. Это вы нам испортили (((
Тогда будем считать, что мы спасли вашу казну от лишних расходов -
@"Lua-Lua":
@"spectator":
Сайлентов должны были проходить, лично я разок страшно затупил, разок лаганул. Ошибки были (в частности неудачный перетрап при заходе), но мы ими не воспользовались.
сомневаюсь при таком стоп рейте чтоб ктото проскочил бы без гэтэбэ
Думаю ещё не раз пересечёмся, тогда и посмотрим.
-
CrazyPlayer,
Shadow Wolves -
@"spectator":
Думаю ещё не раз пересечёмся, тогда и посмотрим.
было бы интересно
-
Эх.... хотел в мясо с инфами и см но небыло св на локи пришлось стоять в дефе... :evil: После того как кончился раш взяли Лу 1 замок, пати атаки ушла из замка, я остался на импе 1 не дал разбить имп ( не помню название гильды). Потом пришли Ребелы и убили всех и сломали камень. Было скучновато лил дождь
-
JesusUnderCover, мне тоже интересно было бы увидеть как меня Сранник3 убивал,жалко мне его,только до 1-3 научился считать.
-
The FarSH, посмотри,там кадр специально за твои слова. Глазки по шире,и смотри как ты хему бедного поламал всего,и как он просил его убить :lol: :lol:
@"Xemka":
@"The-FeSH":
CrazyPlayerпаладин паразит поломаный полностью умолял добить :lol: и т.д и т.п кадры. смотрим статус стрипа. о каких поломках речь? :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3627012">http://ifolder.ru/3627012</a><!-- m -->
А за едп,всего лишь спровоцировал мальчишку :lol: -
CrazyPlayer, как отличить визуально со стороны поломку от стрипа? чар стоит с чатом "убейте меня" - логично предположить, что он поломан... стрип или поломка сути дела не меняет
а вообще хорошый понт дороже денег - к флагу надо было, ухо бы съел)
-
JesusUnderCover, там значёк стрипа,с права был. Во вторых,он говорил :
@"The-FeSH":
CrazyPlayer, меня забрал ток перезахват, вашых я наказывах токо так)паладин паразит поломаный полностью умолял добить и т.д и т.п кадры.
За "поломки",а не стрип.@"The-FeSH":
CrazyPlayer, инстинкт самозбережения))) я хоть в хайде
Здесь за хайд, АД+ хайд. Он сначало биосом был. Затем уже в конце на кросса пошёл. А за кросса - узнай,откуда он у него -
CrazyPlayer, как ОН мог отличить стрип от поломки?
он не особо видел что там стрип нарисован у пала
со стороны противника стрип и поломка выглядят немного одинаково
-
где вы видели чтобы со стрипнутым марком пал "сдавался"?))даже не смешно)сменили цель,потомучто 1 патей бодатся с целой атакой альянса сложновато,хотя мы сделали это удачно,но улетать живым это както...по вашему совсем)у нас гипноушей нет)))
JesusUnderCover, конечно понт)почему бы и нет?)я думаю основная проблема в фразе "поломанный паразит,умолял его убить"=)если не отличить откровенной насмешки над вашей атакой от безысходности то ктото слеп)
-
@"JesusUnderCover":
CrazyPlayer, как ОН мог отличить стрип от поломки?он не особо видел что там стрип нарисован у пала
со стороны противника стрип и поломка выглядят немного одинаково
Слушай, такие дешёвые приколы,уже никого не удивляют. Если незнает,зачем доказывает?@"The-FeSH":
CrazyPlayer наказываю ваших токо так)паладин паразит полностью поломан.
Заметь,в единственном числе, и он Биосом был. Тоисть,он говорил за поломки от своего лица.@"The-FeSH":
CrazyPlayer, странно, мы тут у ДА с вами пересеклись, наказую вашых
1 пати атаки гильдии Холи, убила ваш Альянс,и забрала замок у Дарк Ангелиусов,кто ещё кого наказывал :lol: -
По итогам ГВ:
- Начало ГВ, Лу2. Зашли, убили союзников, находящихся не в Кримсонах. Установили блок, посмотрели что за деф. И тут начались потрясающие помехи с 1го гейта в лице Элизиум, Розес, Баки и пр. Закончилось это неудачно, в деф с Кафры проскочили те, кто был важен для дефа.
- Продолжение ГВ, Лу4. Деф 187 представляет собой ряд малых групп людей, засевших по балкончикам. Архитектура замка такому стилю обороны только способствует. Но, тем не менее, я считаю такой деф ненадежным. И тут снова пошли помехи со стороны 1го гейта , начали ломиться iddqd. Вот уж гому настырности не занимать, так это им. Дважды или трижды пришлось
очищать от них 1й гейт, но они так и не подумали уйти. Профессора и саги с широкими ЛП были отозваны на подавление балкона 187, из-за чего ЛП под визами и диспелл Миррора и Сирин не осуществлялся вообще. В результате решили оттуда уйти ввиду бессмысленности прожирания расходки. - Чум1. Пришли, сходу взяли. Поставили блок.
- Конец ГВ. Пробный забег до Чум2 к Пиратам. Хорошо спят, храп уже на первом гейте слышен. Перекаст ниже среднего. Чуть больше быстроты (но чуть меньше спешки), и Пираты вполне могли поплатиться за свою страсть к лотереям под конец ГВ.