ГВ 06.10.07
-
Капелька дождя, согласен с твоим утверждением. Когда мы атачили полным составом,мы взяли 187. Когда уже 1й патей,то конечно же слились
-
@"nCuX":
CrazyPlayer, успокойся, противно читать тебя порой. Подловили со спины, после того как мы зачистили балкончики и госпелились - молодцы.
Почитай - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=104442&postdays=0&postorder=asc&start=15">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=15</a><!-- m -->
А потом скажи,зачем твой мембер гильдии, начало доказывать то,что взято с потолка?
За успокойся, ну читай своего Фреша, его же приятно читать,особенно приятно будет читать после мувика. Так трушно наказал,ага.@"nCuX":
CrazyPlayerПодловили со спины, после того как мы зачистили балкончики и госпелились - молодцы.
Лично за это. Я ничего не утверждал по этому поводу,до того момента пока ваш мембер затронул нас. За то что мы вас выбили,я бы нислова не сказал бы,если бы не выплыл The_FarSH -
@"Prokurator":
Дважды или трижды пришлосьочищать от них 1й гейт, но они так и не подумали уйти.
Кто ещё кого от кого очищал, но справедливость восторжествовала и ушёл - лишний. :lol:
-
CrazyPlayer,
аха и с такой гордостью давать излюбленное одним товарищем из этого топика звание балабола (йа хз чем это может быть оскорбительно на просторах мотрофорума :lol: ) делая такой акцент что на самом деле нифига не поломалось, а стрипнулось, даже красным цветом выделял))
а по поводу что нас убили фсех, с моего монитора все выглядело например по другому, возможно как и с монитора Феша, но знаете мне как-то плевать кто кого там покарал, побожил и тд, а вы друг другу доказываете каждый свою правоту с таким рвением, будто это ппц аццки жизненнонеобходимо
скажу со своей колокольни, в мясе я не особо могу следить за тем, скок там народу в пате рядом со мной осталось, я в основном слежу за противником, и хоть я один останусь, я могу не заметить, что фсех из моей гильдии убили
-
CrazyPlayer, сява расслабся=)то что ктото сбалаболил доказано мувиком остальное поф)
АССА еще увидимся ^^
-
@"Капелька-дождя":
Деф 187 представляет собой ряд малых групп людей, засевших по балкончикам. Архитектура замка такому стилю обороны только способствует. Но, тем не менее, я считаю такой деф ненадежным.
такой стиль дефа доказал свою полную несостоятельность перед сколько-нибудь массированной атакой.
На самом деле если число атакующих и защитников примерно равно, то в таком дефе видно кто сплоченней и качественнее играет.
Лично мне показалось что 1 на 1 187 нас переиграли, интересно сколько и них был онлайн и кол-во сакросвязок.
-
JesusUnderCover, цитатить много букаф. Из всего альянса выжил ты,остальных я не видел.
Кто кого покарал и т.д. Мне так же пофигу,но говорить что нас выбили,а в итоге замок наш - не хорошо.
За поломку - это отдельная тема. -
JesusUnderCover, +_+редиска со стрипом,как надоело в твоих наручниках стоять)
-
nCuX, в пм написал.
-
@"Волшебный":
Мы вообще-то с начала гв там были, так что "начали ломиться", - это про вас. В очередь)@"медвежонок-нати":
Кто ещё кого от кого очищал, но справедливость восторжествовала и ушёл - лишний.
Кстати, оказалось, что именно так оно и было. А я сначала даже и не знал, что Id уже находились в процессе атак на этот замок. Когда я варпнулся, на 1 гейте уже начинал устанавливаться наш блок и никого из iddqd не было видно... И мне показалогсь, что они пришли только что и начали подло нам мешать...
-
Ska, так я ж не спорю. 187е превращают ГВ в позиционное мясо а-ля "Арена". В таком мясе они сильны, это факт. Проблема в том, что против большой толпы любая сыгранная пати сливается очень быстро. Как правильно подметили на нашем внутреннем, стратегический прием, позволивший нам одолеть 187х называется "перехватить стратегическую иницативу концентрацией превосходящих сил на основном участке фронта!" (с) Lex Divina.
-
оказалось, что именно так оно и было
аааааа.... Прок, я плАчу над твоим способом выражения мыслей =))))))))).
-
CrazyPlayer, я за наш альянс молчу, говорю про себя. Зачем говорить про значек стрипа которых типо был справа и утверждать что поломки небыло, она ведь не отображается, или там инвентарь открыт был?
-
The FeSH, был открыт)
-
@"The-FeSH":
CrazyPlayer, я за наш альянс молчу, говорю про себя. Зачем говорить про значек стрипа которых типо был справа и утверждать что поломки небыло, она ведь не отображается, или там инвентарь открыт был?
Был открыт. Стрип- был. Сейчас говориться на тему "я вас наказывал". 1 Миник - это вся наша атака? -
спор ниочем)мне больше интересно что случилось с Дарк Ангелами..они есть или нет?
-
Я почему то путаю Дарк Ангелы,и Дарк Ангелиус. Сорри
:oops: -
Prokurator, адна палка, два струна, я хазяин вся страна :lol:
-
CrazyPlayer, сява там были дарк ангелиусы,я говорю про дарк ангелов,которых обычно мы видим в чу 1,но седня там был альянс,и человек 6 ДА-это свободное гв или гильдия ёк?
трикстер ау) -
Gims, Дарк Ангелы, насколько мне известно, ушли с мотра.