ГВ 06.10.07
-
@"skor":
@"Христозар":
ФРИКИ это вы придумали ? Или у думеров в видике увидели ? Официалного названия али нет, прошу нас так не назвать. Когда/если будет неприменно собщим.
Вопрос конечно не ко мне... но вот тут у человека в подписи Ф.Р.И.К.И.
Все верно, это был один из вариантов названия Али. Единогласно он принят не был, посему пока просто остаемся кри+фф+роф+сх+иэ в любом порядке слагаемых. Подпись подкоректируют. -
Xemka, я не думал что ты "встанеш на колени"(образно) и будеш предлогать убить себя просто так :lol: потому и решыл что у тебя сломан шмот, а оказалось чето другое.
CrazyPlayer1.Если ты ко мне обращаешся то я не Флеш.
2.Мувики я не смотрю, а темболее не коментирую. -
@"Христозар":
@"skor":
@"Христозар":
ФРИКИ это вы придумали ? Или у думеров в видике увидели ? Официалного названия али нет, прошу нас так не назвать. Когда/если будет неприменно собщим.
Вопрос конечно не ко мне... но вот тут у человека в подписи Ф.Р.И.К.И.
Все верно, это был один из вариантов названия Али. Единогласно он принят не был, посему пока просто остаемся кри+фф+роф+сх+иэ в любом порядке слагаемых. Подпись подкоректируют.
Ну вот подредактируйте, а уже потом с притензиями пожалуйста )) -
а патиму все без протектов я не понимаю Х_х
-
Pussycat, не все :twisted:
-
AI и астралы - пасиба за интересное гв. давно так интересно не было
-
@"TiDron":
SkipperLog,вы там были не одни и я говорю про все заходы до взятия замка после выноса локи
Ну максимум 1 после нашего, ибо потом пробили дэф Аьянса Кри(так лучше - небуду писать все 5 гильдий ибо понятия неимею кто там кроме 3ёх, да и букф, ниасилю) на 1ом гейте, собрались у импа и сделали второй)
Так что говорить некоторое время отбивались от заходов... как-то думаю неуместно.
п.с. Если конечно Али Кри не заходили по очереди , тогда каждую гильдию что зашла можно считать за слитую атаку их действительно было много) -
@"SkipperLog":
@"Lua-Lua":
Кстати Сайлентам, урок - не писать ДяДя ПсЫх - что он нуб и звать его в ваш дэф, а темболее со всей гильдой=)))
Никто его нубом не звал, он сам так принял то что было написанно на форуме сайлентов. ему зачет :)) он прошел деф без локи по положенному ЛП :)) вот где надо ставить смайлик .lol.мувика от сайлентов не будет так как я висел от захода РоФ в плоть до вашего захода. ну если так хотите то могу показать
Квоть правельно )
Кстати то что он прошёл по постеленому лп, так это заслуга тоже вроде нашего пала что спилил ваше локи. Ты случаем не думала что он соло сможет пройти дэф с локи трапами и прекастом? Или именно на это вы надеялись своими провокациями в его сторону, что он придёт сам - умрёт а вы потом понтоваться что слили его и ВС?
В общем не понял к чему этот твой пост ))Уважаемый "SkipperLog", не стоит критиковать те немногие гильдии, кто еще пытается поддержать хорошую репутацию ВС... Что бы вы здесь писали на форуме, если бы не мы ?
Что касается слива локи, то могу только сказать в оправдание, что мы готовились к рашу Чаоса после их неудачи в нашем дефе на прошлом ГВ), и налаживали деф именно против 2 ГТБ, и ваше появление стало несколько неожиданным... -
-
~LoVe~, Лен, прости что не обьяснил задачу. В лу2 были тактические маневры, до конца не осуществили - рассредоточились по замку....
-
Белый колдун, да..по-моему дело было в неподчинение ..все ходили туда,куда хотели,ну и сами виноваты..зачем тогда ТС нужен,если его все слушают,а делают по-своему..
-
SkipperLog
Квоть правельно )
какая разница смысл то понимаеш
самое интересное ето то что вы начинайте писать только тогда когда вам удается (по внутренным причинам дефа, всетаки нас не 35-40 на ГВ) сломать деф из 15 душ. даже в прошлой теме о ГВ ваши согильдейцы написали что взяли с первого захода с первой минуты сайлентов ну канешно...давайте не будет обострять ситуацию между гильдиями, приходите еще, приносите фан. надеюсь встретим достойнно
-
ничо так гв в целом...прекаст сумраков не оценил ибо улетел на кафру сразу,а второго захода решили не делать,у остальных к кому заходили ничего такого бобошного не заметил...
капля и на вашей улице будет праздник)а пока я понаслаждаюсь последними теплыми деньками)
-
@"spectator":
Сайлентов должны были проходить, лично я разок страшно затупил, разок лаганул. Ошибки были (в частности неудачный перетрап при заходе), но мы ими не воспользовались.
сомневаюсь при таком стоп рейте чтоб ктото проскочил бы без гэтэбэ
-
@"Lua-Lua":
SkipperLogКвоть правельно )
какая разница смысл то понимаеш
самое интересное ето то что вы начинайте писать только тогда когда вам удается (по внутренным причинам дефа, всетаки нас не 35-40 на ГВ) сломать деф из 15 душ. даже в прошлой теме о ГВ ваши согильдейцы написали что взяли с первого захода с первой минуты сайлентов ну канешно...давайте не будет обострять ситуацию между гильдиями, приходите еще, приносите фан. надеюсь встретим достойнно
@"Lua-Lua":
@"spectator":
Сайлентов должны были проходить, лично я разок страшно затупил, разок лаганул. Ошибки были (в частности неудачный перетрап при заходе), но мы ими не воспользовались.
сомневаюсь при таком стоп рейте чтоб ктото проскочил бы без гэтэбэ
Простите вы сами смотрите что пишите?
То ваш дэф непроходим для али без ГТБ и у вас ппц стоп рейт, а то мы вас взяли изза того что вас было 15 душ...
Кончайте отмазываться, и придумывать нелепые причины.
А то что ваш дэф готовился против 2 ГТБ, а так как мы пришли был удивлён и от того слился... я в шоке от вас -_-
Странно как Эли+Розы не прошли вас. Видадь кое что дало вам в голову после того как чаос вас неуспел добить на прошлом ГВ. Другого вывода о таких нелепых постах что 15 душ готовились остановить 2 ГТБ, а так как пришли мы были удивлены и слились я не могу сделать.
А на счёт 15 душ) Ну посмотри ближе к вечеру, я даже постораюст посчитать сколько вас было.)
А в общем спасибо за ГВ. Только ваша тенденция мне не очень нравиться)))) Будте скромнее, и учитесь на ошибках. Без лишний отмазок желательно.) -
Уважаемый "SkipperLog", не стоит критиковать те немногие гильдии, кто еще пытается поддержать хорошую репутацию ВС... Что бы вы здесь писали на форуме, если бы не мы ?
Что касается слива локи, то могу только сказать в оправдание, что мы готовились к рашу Чаоса после их неудачи в нашем дефе на прошлом ГВ), и налаживали деф именно против 2 ГТБ, и ваше появление стало несколько неожиданным...Ну это в продолжение того что писал выше... готовились к рашу чаоса... а вы не много о себе возомнили простите? Или у вас там 50+ эки чтобы так бездарно использовать раш? :?
Ну и как я говорил, самим не смешно такие нелепые отмазы писать?
п.с. Я конечно не принежаю нашу атаку, но говорить что она лучше атаки с 2мя ГТБ, это конечно чтото -_- темболее стоит заметить что они не непотерпели неудачу, а просто времени нехватило разбить камень, так что спокойнее будте) -
Вижу много постов Импера, наверное у ВС было удачное ГВ:)))
ГВ запомнилось отличным мясцом в лу 5 с Чаосом, местами было ощущение дежавю... Когдато довелось поучаствовать в таком замесе между ФаТ и ЧАосом, тогда тоже ребелам помогали:D -
@"-doss-":
nCuX, не не баг, никто дальше 2 клеток не двинулся) хотя мне почемуто казалось что почти все кто сошол с респа продолжали стоять в трапах, хотя это уже хз мну судорожно смотрел когда же станет 140\150 статы)))зы. а сколько вас было? может быть просто количества нехватило? (это конешно если трапы действительно неуспели стоптать...)
Зашёл с эффектами. Было просто ну очень много метеоров. Неимоверное количество. Я ещё подивился отчего я в стане стою, а не на кафре уже давно.
Оказывается статов и мбра не было у метеорщиков.
Наверное метеоры и стопили. -
-
@"SkipperLog":
Кстати Сайлентам, урок - не писать ДяДя ПсЫх - что он нуб и звать его в ваш дэф, а темболее со всей гильдой=))) будте скромнее.)
для начала ему надо было не хамить на нашем форуме, и то что было сказано на нашем форуме про лотерейщиков в целом его никаким боком не касалось
да и пригласил его в наш деф человек не из СБ, но я рад что псых откликнулся :shock:сильно не обольщайся, прошли вы нас потому что коекакой виз(небуду показывать пальцем) пожалел гем на локи при заходе одинокого пала...пал взял да и убил локи с ритуала :shock:
в это ГВ мне пришлось играть мультовым траппером, в след раз буду играть основным и уж поверь мне, впредь локи вы не собьете