Проблема массовых убийств
-
@"Одинокий-Странник":
По чьему определению в городе не должно быть агрессивных монстров? По твоему?
Следуя элементарной логике. -
@"Мега-Путин":
@"Одинокий-Странник":
По чьему определению в городе не должно быть агрессивных монстров? По твоему?
Следуя элементарной логике.
И базе данных мобов. + sakaki пару страниц назад говорила что на оффе бранчи в городе не ломаются.P.S. хочешь убивать людей? Батенька, да вам либо лечиться, либо сидеть...
-
Amber, когда ты приведешь мне доказательства двух вещей:
- на оффе за дополнительные деньги дается защита магазину и чату
- на оффе нельзя ломать бранчи в городе
я поверю
-
@"Одинокий-Странник":
Amber, когда ты приведешь мне доказательства двух вещей:- на оффе за дополнительные деньги дается защита магазину и чату
- на оффе нельзя ломать бранчи в городе
я поверю
Проблема в том, что от того, поверишь ли ты мне или нет, представлю ли я ТЕБЕ какие-то доказательства или нет - не поменяется ровным счетом ничего. А поскольку а) я ленив; б) действия, которых ты от меня хочешь - бесполезны - то я и напрягаться не буду.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/forum/forums/thread-view.asp?tid=9094&posts=2&start=1">http://iro.ragnarokonline.com/forum/for ... =2&start=1</a><!-- m -->
-
@"Одинокий-Странник":
Amber, когда ты приведешь мне доказательства двух вещей:- на оффе за дополнительные деньги дается защита магазину и чату
Приведешь мне доказательство легализации покупки зеней за реальные деньги на офе?
@"Makcep":
Ну тогда тебе прийдётся прокачать монка со стил боди.
)))
монк есть, стил боди есть. С какой стати я должен заходить на мульто-чара, врубать им стил боди, когда я тупо хочу посидеть и пофлудить?)Тем, кому нравится убивать людей - вам прямая дорога на пвп сервера или еще лучше к психологу.
- на оффе за дополнительные деньги дается защита магазину и чату
-
Inori, на большинстве официальных серверов продают игровые бонусы, в том числе и вещи, за реальные деньги. Доброе утро.
-
Одинокий Странник,
@"Inori":
Приведешь мне доказательство легализации покупки зеней за реальные деньги на офе?
П.С. дабы не додумался тыркнуть на кавайные вещи, дающие абсолютно никаких бонусов, выделил и зени.
-
Inori, извини но твоя позиция не понятна, твое хотение сидеть и флудить как то не знаю, как на звать =/
Ну не агрятся на тебя мобы не сиди флуди дальше с агрился убил и сиди дальше.
УН запретят ломать в городах, будут кучами ломать на поляне или еще где нибудь, там тоже запретить? -
HeroeOfAria, Города и поляна это немного разные вещи.
Город - место где люди торгуют, ищут пати, в конце концов афкают или сдают лут в кафру.
И у меня было пару раз такое что я сгружаю лут после кача, и не вижу чара за окном сундука, и тут меня убивает, потому что какой то кадр сломал бранч и выпустил оттуда что нибудь мощное.
Темболее обидно когда ставишь в городе мерча на продажу и спокойно уходишь спать, а возвращаешься и понимаешь что тебя банально спихнули с твоего места таким наглым образом и уже стоят на тебе.Я считаю что бранчи в городах, как и призыв МвП, надо запретить.
Хотите бить мобов? Выходите за пределы города, хоть у самого выхода ломайте. Но там сливаються %, там не стоят толпы народу с магазинами, там нет кафры и тогдалее. -
Inori, а что мешает взять тот же элуниум +% к заточке и продать за зени? Ни-че-го.
-
класс, а что мешает убить лаба мвп маленькой патей, с дропом нескольких шмоток типа пики, комбат найфа, экзекутионера, сотня другая кк за мвп получится, и продать за реал? тема ушла в бред
-
Korby, ты забыл про легальность операций с внеигровыми деньгами.
-
Амон Сетт, города все же как правило большие (есть места где народ проходит раз в хз сколько часов), когда я афкал еще ни разу не помер от бранча, а афкаю я жестоко порой)) Про мерчей отдельный разговор, с одной стороны жалко, с другой, это ведь игра и где контактируют люди поэтому возможно все.
Мерчи вспомните ОД, там бегает мвп и куча агрессов, как вы думаете сколько бы вы там прожили? а нет вас там столько что пройти негде (@block vendors решает)
везде есть свои + и -
з.ы. сам ломаю дб в городах где-нибудь в стороне не создавая помех (конкурентов среди торговцев у меня нет, не барыга я) или на поляне.
з.ы.ы. в любом городе бегает wild rose, он не агрессив, но его можно морфнуть, поэтому абсолютная безопасность только в оффлайне. -
@"Lex_Divina":
Несчастны люди, для которых понятие "фана" подразумевает в себе необходимость мелко нагадить окружащим... :roll:
+1.
Повторяйте это на каждой странице, этой темы, пожалуйста.@"Makcep":
Мне наоборот нравится в городе устроить мясорубку. Тем более я квест сделал на бесплатные проезды, меня мало волнует поездка из Комодо в Пронту.
P.S. За 2 года можно было научиться набивать 2кк за месяц, если не умеешь набивать то скорее всего нуп, а нупы всегда жалуются.
Квест на бесплатную поездку был под новый год - теперешние "нупы", скорее всего о нём даже не слышали, так что не нада...
Выбивание денег не зависит от умения - он-лайн, лаги, у жены вот времени теперь только на эвенты и ГВ хватает.
Не всегда кач на денежной локации происходит, так что фраза: "если у тебя нет 2кк - ты нуп!" это глупость.
Люди за кач с себя всё до нитки продают, потом ползает лампа на сайпах и веритах, за каждую упущенную копейку дрожжат, а тут мерч, поставленный он-лан (не автотрейдом) на ночь - со включенным компом, с ругающимися родителями/супругами/плчущими детьми, что там "свет тратит", "на мозги кулером капает", "играть не дают" - включаешь монитор и видишь трупик вместо прибыли...Или никогда не проходил квестов?
Или никогда не спешил отдать долг, а на дороге у голого нубомерча 40-го левела Абисс найт или самовар?(а кредиторы бывают и нетерпеливые, могут и скрин послать раньше времени) -
@"Terramorpher":
1.Квест на бесплатную поездку был под новый год - теперешние "нупы", скорее всего о нём даже не слышали, так что не нада...2.Выбивание денег не зависит от умения - он-лайн, лаги, у жены вот времени теперь только на эвенты и ГВ хватает.
Не всегда кач на денежной локации происходит, так что фраза: "если у тебя нет 2кк - ты нуп!" это глупость.
Люди за кач с себя всё до нитки продают, потом ползает лампа на сайпах и веритах, за каждую упущенную копейку дрожжат, а тут мерч, поставленный он-лан (не автотрейдом) на ночь - со включенным компом, с ругающимися родителями/супругами/плчущими детьми, что там "свет тратит", "на мозги кулером капает", "играть не дают" - включаешь монитор и видишь трупик вместо прибыли...Или никогда не проходил квестов?
Или никогда не спешил отдать долг, а на дороге у голого нубомерча 40-го левела Абисс найт или самовар?(а кредиторы бывают и нетерпеливые, могут и скрин послать раньше времени)- Афтор 2 года играет, я помню таких квестов тоже было 2.
- Я никогда не занимаю деньги у тех кто на меня может жалобу подать, и никогда с себя не продаю чтото ради кача. Всегда приходится только набивать/покупать. И кстати уже начисто забыл про то что можно торговать без премиума. У меня брат есть, который тоже любит в Рагнарок поиграть. Так что автотрейд only. Квесты проходил и всегда ТОЛЬКО винги спасают.
-
Makcep, так и получается, что издеваться бранчами можно только над теми кто слабее/торопится/отошел.
В этом оправдываться надо, а не в том что занимал/не занимал или умеешь пользоваться вингами...
Начинают все не зная ни премиума, ни мест правильного и быстрого кача, ни прочих неожиданностей - а тут им обломали продажу чего-то, что на оплату того же премиума бы ушло...
Возьмёт и забьёт человек на шард, где такие хамы водятся... -
@"HeroeOfAria":
Inori, извини но твоя позиция не понятна, твое хотение сидеть и флудить как то не знаю, как на звать =/Ну не агрятся на тебя мобы не сиди флуди дальше с агрился убил и сиди дальше.
УН запретят ломать в городах, будут кучами ломать на поляне или еще где нибудь, там тоже запретить?
Вот пускай на поляне и ломают, я против этого ничего не имею. Упакоститесь на своей поляне до экстаза. Но город - это город. Про тупо сидеть и флудить - эт так, наглядный пример. А вообще, да, я не хочу садится в афк и через 30 мин приходить и видеть чара дохлым из-за таких, как Максер и Странник. Не хочу заходить на мерка чтобы переставить/переложить товар/зени и в итоге бегать от мобов из-за таких, как Максер и Странник. Не хочу ставить чат и дохнуть из-за таких, как Максер и Странник. Не хочу ждать кого-нить в пати и бегать/дохнуть из-за таких, как Максер и Странник. Да, смерть в городе - мелочь. Умер - попросил приста похилить и все дела. Но вот мне неприятно. Опять же повторюсь - на своей поляне ломайте до посинения. Хоть все деньги на бранчи слейте на полянах. А город должен быть защищенным местом. Если и с этим не согласны, то поищите в гугле значение слова "Город" и цели, с которыми люди в них собирались.@"Одинокий-Странник":
Inori, а что мешает взять тот же элуниум +% к заточке и продать за зени? Ни-че-го.
Доказательств так и не увидел. -
А кому же нравится что его убивают, еще и позорной смертью от моба с бранча. А мне вот мне нравится когда с моих бранчей умирает как можно больше народу, меня это улыбает. Да я поступаю с некой точки зрения по свински. Но наверно за долгое время прыбываня в РО мне хочется чегото другого, более свежего чем качь/гв и т. д.
Если можно было бы вызвать за раз к примеру в Пронте 20 мвп, то я бы постарался организавать такой себе мини иветн. Мне показалось бы это хорошим развлечением со 100% положительным результатом. -
Помнится, как начинал в РО гамать, в воскресенье с утра, делать было нечего, решил посмотреть, во что уже целый месяц рубятся напарники и завсегдатаи инэт-клуба (где я и работал). Создал новиса (про статы лучше промолчу :twisted: ), решил идти на сворда и попал в Излюд, где мня тут же сожрал Desret Wolf... обиды было море, я даж забил за РО до вечера :twisted: Если честно, сам люблю бранчики поломать, но где-нить подальше от толпы, с женой, для собссного удовольствия.. но в своё время радовала полянка трупов от Бафа, выпущенного кем-то из бранчика :twisted: