Сириус ГВ 04.09.07
-
ShootMe, ну они тут и там промелькивают у него уже с тех пор, как она в Хаос перешла.
Конкретно сейчас:Хотя из Хаоса тебе наверно виднее, что и как=)
Хотя, да, уже догадываюсь, что прикинутся шлангом и скажут, что это всего-лишь невинная фраза
-
@"ShootMe":
Inori, где ты нашел выпадки Амиго в сторону Дейзи?Что вы к Титусу привязались, не все всё время читают форум, я вот думаю, где светлячок пропадает.
Ты прошлый топик почитай)
-
G8, лично у меня было очень хорошое мнение про тебя но оно меняетса не в лутшую сторнону.
Заслуги билдера в разбитии импа в чу 3 не вижу в упор. На даный момент решыли мвп карты и все ( ну про наши тупняки я думаю нет смысла говорить и сами видели). Вот когда билдер начнет работать на гв на уровне Чувака тогда будет другой разговор. -
Читаю я форум. Просто спор с Пиратами мне неинтересен. Обмен оскорблениями с Мсоло тем более.
А о ГВ мне сказать нечего. Проскучал 2 часа в локи, кроме Пиратов почти никого и не видел, да и тех не успел рассмотреть. -
Lord_Ts, Фан от результата получил и заряд на неделю?
-
@"Таинственная-незнакомка":
G8, лично у меня было очень хорошое мнение про тебя но оно меняетса не в лутшую сторнону.Заслуги билдера в разбитии импа в чу 3 не вижу в упор. На даный момент решыли мвп карты и все ( ну про наши тупняки я думаю нет смысла говорить и сами видели). Вот когда билдер начнет работать на гв на уровне Чувака тогда будет другой разговор.
Это нормальная реакция, в скоре ты будешь меня совсем ненавидеть. А как все начиналось, человек в гильдии - хорошо, потом начал уходить, сразу появилась у меня звездная болезнь, потом взяли замок - мнение обо мне ещё сильнее ухудшилось. Дальше больше и т.д.Ну тут можно поспорить, я вот например считаю его довольно пряморуким, плюс ко всему серьезное отношение к гв и хорошее понимание гв и как что делать и кому, что иногда является даже важнее чем пряморукость.
А на данный момент решыло восприятие вашего командира к гв, на этом вас и поймали. Зная, что на сервере есть жуки вы оставляете в дефе 4 виза с брагой, бг профом, и ханта как дамагера/траппера - смело конечно, но ошибочно.
-
G8, Ну то что ошыбочно я говорил не раз и каждый раз нас на етом ловили. А для усиления от гтб хватит и 2 чаров.
Насчет пряморукости его я хз. То что видел никак не впечатлило но я и не сильно видел его в замесах. -
Пейраты круче Фров. У Фр только боник жжот. А у пейратов все почти)
-
TPyCbI, мы тя тоже любим :]
ecLi, рассмешил))
-
Вот когда билдер начнет работать на гв на уровне Чувака тогда будет другой разговор.
Cтроитель работает на гв выше моего уровня, сравнивать нечего. Да и вообще лаги мне прописали отпуск от работы. -
а какие гильдии участвовали во взятии чу3?
-
Kella, Слоны. :twisted: Если точнее, 2 строителя. :twisted:
-
@"ShootMe":
Вот когда билдер начнет работать на гв на уровне Чувака тогда будет другой разговор.
Cтроитель работает на гв выше моего уровня, сравнивать нечего. Да и вообще лаги мне прописали отпуск от работы. хм.....я бы не сказала так до твоего уровня нужно ему еще учиться и учиться -
Честно, не оспариваю пряморукость Чувака, но нечего такого необычного, смотря мувики, не нашел. Просто использует все возможности своего персонажа - 20-30 едп за ГВ и любой кросс будет иметь не меньшее количесво фрагов. Жаль никто больше не снимает не с кем сравнить.
-
Кстати что-то мне подсказывает что ГВ было 04.10.07)
-
Aeronaft_07 самым глазастым оказался
-
ShootMe, 2 человека взяли дэф ДСов? оО вот почему они такие злые и пытаються хоть над кем-то постебаться на форуме)
-
Не думаю что у В4 есть хоть какой-то шанс устоять против ГТБ. ДС антиГТБ деф ставят в 1ну гильдию. Делай выводы.
-
Что вы панику разводите, дэф в4 очень слабый, усиляется до более менее нормального состояния только во время серьезного штурма. Который мы отбили кстати в 3и гильдии. СССР активизировались тока с приходом Коня, который пришел уже когда мы на импе отбивались.
А так - слабенький дэф недостойный четырех гильдий, полностью поддерживаю старейшину пухнастых в этом вопросе.
-
Хотен, если ты не заметил, то я даже и не думал понтоваться, просто ты очень хотел, чтобы вас взяли, вот вас и взяли, а агрессивность свою убери куда подальше.
ecLi, хммм, я прям и не знаю что могут сделать три виза, брага, рог, сакра и трапер против трёх ЛК, чампа, профа, кроса, хв и ещё пары интересных чаров при том, что деф на этом гейте ну совсем неудобный, ибо визы не достают до респа, а локи дансы на этом ГВ у нас не было :?