Сириус ГВ 04.09.07
-
@"Таинственная-незнакомка":
Вот когда билдер начнет работать на гв на уровне Чувака тогда будет другой разговор.
Cтроитель работает на гв выше моего уровня, сравнивать нечего. Да и вообще лаги мне прописали отпуск от работы. -
а какие гильдии участвовали во взятии чу3?
-
Kella, Слоны. :twisted: Если точнее, 2 строителя. :twisted:
-
@"ShootMe":
@"Таинственная-незнакомка":
Вот когда билдер начнет работать на гв на уровне Чувака тогда будет другой разговор.
Cтроитель работает на гв выше моего уровня, сравнивать нечего. Да и вообще лаги мне прописали отпуск от работы. хм.....я бы не сказала так до твоего уровня нужно ему еще учиться и учиться -
Честно, не оспариваю пряморукость Чувака, но нечего такого необычного, смотря мувики, не нашел. Просто использует все возможности своего персонажа - 20-30 едп за ГВ и любой кросс будет иметь не меньшее количесво фрагов. Жаль никто больше не снимает не с кем сравнить.
-
Кстати что-то мне подсказывает что ГВ было 04.10.07)
-
Aeronaft_07 самым глазастым оказался
-
ShootMe, 2 человека взяли дэф ДСов? оО вот почему они такие злые и пытаються хоть над кем-то постебаться на форуме)
-
Не думаю что у В4 есть хоть какой-то шанс устоять против ГТБ. ДС антиГТБ деф ставят в 1ну гильдию. Делай выводы.
-
Что вы панику разводите, дэф в4 очень слабый, усиляется до более менее нормального состояния только во время серьезного штурма. Который мы отбили кстати в 3и гильдии. СССР активизировались тока с приходом Коня, который пришел уже когда мы на импе отбивались.
А так - слабенький дэф недостойный четырех гильдий, полностью поддерживаю старейшину пухнастых в этом вопросе.
-
Хотен, если ты не заметил, то я даже и не думал понтоваться, просто ты очень хотел, чтобы вас взяли, вот вас и взяли, а агрессивность свою убери куда подальше.
ecLi, хммм, я прям и не знаю что могут сделать три виза, брага, рог, сакра и трапер против трёх ЛК, чампа, профа, кроса, хв и ещё пары интересных чаров при том, что деф на этом гейте ну совсем неудобный, ибо визы не достают до респа, а локи дансы на этом ГВ у нас не было :? -
ДС антиГТБ деф ставят в 1ну гильдию.
Они ставят анти-ссср деф.
-
У нас на сервере это синонимы)
-
Hypno Damage, зря ты так. Твои наезды и рассуждения про "придатки" мне не понятны.
Столько говна в сторону ФР я еще не видел.
Понимаю что замечание Амиги вас задело, но все-таки нада быть сдержанее.
Выяснение кто круче вообще лишнее. -
@"BoneMasteR":
Hypno Damage, зря ты так. Твои наезды и рассуждения про "придатки" мне не понятны.Столько говна в сторону ФР я еще не видел.
Понимаю что замечание Амиги вас задело, но все-таки нада быть сдержанее.
Выяснение кто круче вообще лишнее.Тут выход 1ин - закрыть рот Амиго. Почему говно от Амиго это замечания, а замечания от Гипно это говно?
-
@"Kella":
ShootMe, 2 человека взяли дэф ДСов? оО вот почему они такие злые и пытаються хоть над кем-то постебаться на форуме)
Хватит врать никто в 2 человека не брал чу 3. Это наглая лож
... голос за кадром... замок взял 1 человек... -
BoneMasteR, Игорь, привет)))
-
@"Kella":
ShootMe, 2 человека взяли дэф ДСов? оО вот почему они такие злые и пытаються хоть над кем-то постебаться на форуме)Вообще то строитель намбер 2 а точнее Buildy, зашел на 57-ой минуте гв на 3-ий гейт чу3, на 58-ой минуте замок был им взят, первый строитель, Builder, кроме асу там ничем не помог) Мало дамагеров успело вернуться в деф, только сквал азурил как партизан.
А вообще дсы всегда злые на форуме.@"Master-Solo":
Честно, не оспариваю пряморукость Чувака, но нечего такого необычного, смотря мувики, не нашел. Просто использует все возможности своего персонажа - 20-30 едп за ГВ и любой кросс будет иметь не меньшее количесво фрагов. Жаль никто больше не снимает не с кем сравнить.В общем то я согласен конечно, хотя использовать все возможности кросса не так просто, если тебе так кажется, и я далеко не всегда их использую как хотелось бы. А насчет любого кросса, у тебя в гильде вроде есть несколько кроссов, у многих из них есть гвшный билд или охота делать такой билд, тратить пару десятков едп за гв, есть свою белку и синьку на n зен за гв? На сервере я таких насчитал бы 3-4 кросса, гв билды среди кроссов неособо в моде.
Насчет сравнения с другими кроссами, можешь глянуть мувики LET, там 3 кросса весьма неглупые, еще мне видео строителя оч понравилось, больше чем моё, но там лимит на просмотры.@"Master-Solo":
Не думаю что у В4 есть хоть какой-то шанс устоять против ГТБ. ДС антиГТБ деф ставят в 1ну гильдию. Делай выводы.Ставят антиГТБ деф это громко сказано конечно, 1 перс с гтб их застал врасплох. Сомневаюсь что это прокатило бы в в4.
-
а что на этом гв то было, почитав топик так и непонял
-
полоска, да вродь нечего интересного и не было, кроме того что папский дэф ДСов взяли 2 человека)
прост я не пойму ДСов ... вы же сами понуетесь на форуме для того чтоб к вам приходили и вам было не скучьно ... нафига после взятия потом стебать гильдии которые не могут соло поставить дэф я не пойму. да у вас хороший дэф и взять его можно только подловив вас, например в конце когда половина уходит брать лотереи, но этого надо ожидать не?