ГВ 03.10.07
-
@"Рики-тики-тави":
Да кстати, спасибо большое кто сегодня дарил нам такой незабываемый фан от игры ...
приучаешься дефить? я б посоветовал искать визов -
во второй половине гв начались дикие лаги в итоге вылетела в бри,оставив всех визов без кастов..хорошо,что никто не заходил )
-
Meros, за последний скрин Чу5. Удивлён как вас не взял Спецназ-187. Лично я жил ,и бил имп с кулака,пока не кончились слимы
-
-
@"Маралис":
Суицыдов взяли... мы... :roll:Я считаю зря вы начали выходы делать... сами трапы все убрали, вот и вышли таки всел ЛК и ГТБ связка.
Атака пошла бить вас, вы пошли бить нас..
и чуть чуть не пересеклись.. бывает..
но все равно спасибки за то что в гости пришли. -
CrazyPlayer, а ты спроси себя, почему ты бил с кулака? )
"спецназ 187" это всего лишь 2 сакри пары, нам посчастливилось нейтрализовать их вовремя
-
Так же спасибо Хавкам и альянсу из гильдий
Цунами, Легион оф имморталс и Экстази -
Рыжая Пека, хвастун
ГВ неплохое, очень не хватает магдамага в дефе, но общая работа гильдии понравилась. Спасибо всем кто навестил нас в нашей скромной обители бри4: Shinsengumi, Розы с Эли, Ребели.
-
йа думаю нам сб спасип говорит, мы в конце сорвали атаку хаоса на них :oops: :oops:
-
Бадди,
Там все чистая правда )) -
@"Fobian":
Зато станишься-то как.
Ничего) Скоро продам квартиру, машину и дачу и куплю себе оркхиру
Станюсь-не станюсь, а свою работу на импе Чум5 я выполнил. Враги-то убиты и замок наш=) -
@"Рыжая-Пека":
А вот еще: кто прессовал 187 в Лу4? чет они прям пачками через флаг варпались?
Зачот думерам - покарали хвастунишек из Лу1 :lol:
Орион бил 187. Ой..простите 3 ЛК из 187 били Орион :lol:Лу1. +1
-
Jim West,
Вы сорвали? :shock:
Не заметил ничего кроме 3-4 значков легиона, быстро улетающих на кафру. :shock: -
@"CrazyPlayer":
Meros, за последний скрин Чу5. Удивлён как вас не взял Спецназ-187. Лично я жил ,и бил имп с кулака,пока не кончились слимы
Может быть спецназ нас не взял потому, что мы сильнее? Я лично стоял на импе, притом на сакре. На что только расчитывали лотерейщики... А если говорить честно, то меня больше впечатлили Пираты, чем 187, а именно мне понравилось как прогастил Нефалит. -
Тру гв=) Взяли, отбились, удержали
-
Рыжая Пека, да я и не отрицаю, по-моему в прекаст локи профачка попала, я не досмотрел
-
Evilpinkpig, я говорю про то, что было в замке. А там было много чего, того что в импруме не видно. А именно саперы, мешающие нам очень сильно. Пришлось разрываться с блоком, а ввиду нашего невысокого онлайна (а ведь приходилось еще и атаковать чем-то), это противостояние не на равных.
-
Black_Spirit, Если это те кто были перед импом в5 при первом подходе, то да, они и сорвали. Они грохнули 2 визов и ещё кого то ... Я еле отожрался там ... Короч как то не особо мы организовано подошли к вопросу.
-
@"CrazyPlayer":
@"Рыжая-Пека":
А вот еще: кто прессовал 187 в Лу4? чет они прям пачками через флаг варпались?
Зачот думерам - покарали хвастунишек из Лу1 :lol:
Орион бил 187. Ой..простите 3 ЛК из 187 били Орион :lol:Лу1. +1
Поэтому 187 варпались пачками через флаг.
П.С. Не надо пытаться принизить нас, из-за того ,что мы пробили ваш деф, ибо это не льстит тебе )) . Цепляй коголибо другого, если нечем больше заняться. У 187 был очень интерестный деф и мы хорошо пофанились в этой войне.
-
@"Meros":
CrazyPlayer, а ты спроси себя, почему ты бил с кулака? )"спецназ 187" это всего лишь 2 сакри пары, нам посчастливилось нейтрализовать их вовремя
Ну,я специально не написал почему. Думаю все знают ,что может сделать 2 гильдии ,какому-то кроссу желающему побить имп.
Дамага вам не хватало, 1 чамп с азурой не решает :?