ГВ 03.10.07
-
@"Флеша":
Prokurator, странно, мне казалась это тема про Гв а не флуд игры в слова...
Флеша, если ты - девушка, то очевидно очень хорошенькая и милая. А если волосатый мужик с пивным животом, непрерывно поглощающий чипсы - лучше отстань от меня и не прикалывайся. -
Флеша, открою страшную тайну, тема про гв = флуд, понты, наезды и ч0рный-преч0рный пеар!
-
@"Prokurator":
Ссылку, пожалуйста=)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://infernal.msk.su/forum/index.php?showtopic=678">http://infernal.msk.su/forum/index.php?showtopic=678</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3553">http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3553</a><!-- m -->Про дамп - да, тут, конечно, подловил. Его я, как оказалось, стёр месяцев так 7 назад, но он лежал далеко не на часто используемом винте. Если смогу восстановить - ссылка уйдёт в приват.
Белый колдун
**Во-первых не верь постам в стиле "да там один гм от гильдии остался". **
Это наглая ложь и провокация. Просто на раше никто не смог пройти (кроме темплара), и не все были в в1 от инфов.
В-третьих многие перекинутые перешли обратно после смены цели.
Чум5, из инфов видел только Оджизуку. Торр бегал же своим синхом Аяме в Суицидах. Прокуратор - в Суицидах. ПристечеГ мб в Инфах ещё остался - этого я не разглядел. Но и скрины доказывают что далеко не многие перешли обратно после смены цели. -
@"Prokurator":
Флеша, если ты - девушка, то очевидно очень хорошенькая и милая. А если волосатый мужик с пивным животом, непрерывно поглощающий чипсы - лучше отстань от меня и не прикалывайся.
Знаеш... сказал бы мне это в игре - имел бы уже предупреждение по статье 8.2
А так о тебе мнение всё хуже и хуже...
Как ты там писал:@"Prokurator":
Какой угодно клоун не может быть смешным бесконечно.
А оскарблять это удел тех безнравственых кому уважения нет. -
Флеша, зря Вы начали читать етот топик, а еще хуже писать в нем.
Здесь можна сколько угодно доказывать оппоненту что он не прав, и все равно ничего не добится. каждый в конце дискуссии останется при своем мнении, при етом разругаются, и будут потом до гроба писать тут гадости друг на друга.
Многие здесь просто стебаются, некоторые свято верят в то что пишут.
Примеров приводить не буду, сегодня какое-то мирное настроение, и ссорится нискем не хочется )Мой Вам совет, забейте на топик об итогах ВоЕ. Ето не место для девушек )
-
Scuro... Ты не понимаешь... Это новое оружие в пиар-войне... Вместо скалозуба наивная инженю... Теперь Проку постоянно будут говорить: Ах, какой Вы гадкий... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Флеша, не так давно импер хватстался как сумраки "брали" наш деф, хотя в атаке принимали участие еще его альянс фасты+саперы+астралы. 2гильдии стояли против 4, в атаке принимало участие куда побольше 4х сакри пар(чем мы сейчас располагаем), дефили против них с 1м локи по старинке, но этот деф брался тоже далеко не с первого наскока
теперь ситуация изменилась, его альянс распался, а мы все еще работаем вместе. Теперь уже сумраки нето что не берут наш деф, но даже ни разу не заходят в него =\
-
@"Флеша":
А оскарблять это удел тех безнравственых кому уважения нет.
А что ты знаешь обо мне? А об уважении? Уважать - значит играть по правилам уважаемого, которые исходят от особенностей личности уважаемого? Бояться - значит ли уважать? Нужно ли быть "уважаемым", чтобы ощущать себя личностью? Подхлимаж или лизоблюдство мне противны, хотя многие пытаются выражать уважение именно так. Я знаю точно, что человек меня уважает, если он приходит ко мне за хорошим советом (а не за наглой просьбой с подкупом и подлизываниями). Может быть уважение - это признание чьего-либо авторитета и последующее доверие, пусть даже в какой-то конкретной области? Мне лично признание не нужно (Сатана хотел признания, Иисусу оно было ни к чему). Да и приходит признание ко всем обычно лишь после смерти. Уважаешь ли ты СМЕРТЬ? Возможно ли настоящее уважение без взаимоуважения? Кто-то понимает уважение так: "Ты меня уважаешь?"- "Тогда пей!". Нужно ли прежде чем "уважать" других научиться уважать себя? Можно ли за одно уважать, а одновременно за другое презирать? Можно ли уважать более слабого и более глупого?Задумайся сначала об этом, а уж потом поговорим с тобой о нравственности. А еще есть такое слово "школа" и слово "грамотность".
-
"и тут Остапа понесло" (с) :roll:
-
Prokurator,
@"Флеша":
Тут всё сказано.
Начни с уважения самого себя и не опускайся до оскарблений других.Scuro, я решила ходить на гв, иначе просто скучно в Ро стало...
Поначалу просто читала ) Потом знакомый позвал в гильдию...
Решила пообщатся с представителями этой самой гильдии в экстримальных для них темах.
Иначе просто непокажут своё истеное лецо ~,^ -
Оценка *Проком *ГВ потенциала гильдий, вполне объективна, и высказана в корректной форме... :roll: Хотелось бы увидеть ссылки или цитаты "оскорблений", а то на данный момент претензии к нему выглядят несколько необосновано, почти как клевета... :roll:
-
@"Флеша":
Prokurator,@"Флеша":
Тут всё сказано.Это лишь набор слов, значение которых ты не понимаешь или понимаешь неправильно. Считаешь ли ты, что готова общаться со мной на равных и указывать мне, что нравственно, а что безнравственно? Считаешь ли ты, что я отвечаю тебе на полном серьёзе или просто прикалываюсь?
@"Флеша":
непокажут своё истеное лецо ~,^
Ну не может же это быть не специально. Или может? -
Я тоже думаю, что это спецом... :mrgreen:
-
Йокко, Если тебя устраивает и ты в гильдии только на время Гв - да, тебя волнуют толька качества человека как командующего тобой...
Меня больше интиресуют качества самого человека так как я предпочитаю обчатся с людьми в гильдии и в остальное время...
Prokurator, спасибри за общение, выводы и заключения сделаны ~,^ -
Ну не может же это быть не специально. Или может?
В данном случае может
Кхм, а че я тут делаю? О_о /оффтоп/
-
@"Флеша":
Меня больше интиресуют качества самого человека так как я предпочитаю обчатся с людьми в гильдии и в остальное время...
Об этом "некомпетентный" Прокуратор написал уже давно, в начале второй части этого поста:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=104291&postdays=0&postorder=asc&start=285#1560623
Столь ли он некомпетентен, как тебе кажется? -
Иначе просто непокажут своё истеное лецо ~,^
Надеюсь вы не ждете что его покажут на форуме, в ГВ топике?
Флеша, зря ты так, не было там нигде оскорблений, была нормальная оценка потенциала. Прок интересный и адекватный человек, а те кто говорят о понтах и самовлюбленности вероятно не встречались с ним за пределами WoE-форума.
-
Ку, в конце были оскарбления именно в мою сторону, хотя и косвеные чтобы непредрались модераторы... но всё же!
Колекцию цитат делать небуду... скучно уже тут с вами говорить про одно и тоже по сто раз...Убедилась снова что те кто действительно что-то интиресное пишет - отписываются на первых 3-5 страцах... остальное флуд в корзину...
Исключение толька мультики с Гв.
Считаю тему закрытой, всем до следующего Гв ~,^ -
@"Флеша":
Йокко, Если тебя устраивает и ты в гильдии только на время Гв - да, тебя волнуют толька качества человека как командующего тобой...Меня больше интиресуют качества самого человека так как я предпочитаю обчатся с людьми в гильдии и в остальное время...
Эм... В каждой гильдии - всё по своему... Наш ГМ не пишет в ВоЕ топике... Для этого есть пиар-отдел... :lol: Наш ГМ не командует на ГВ... Для этого есть военноначальник, командиры направлений и ПЛы... :lol: Он, как настоящий капитан, почти не вмешивается в отлаженную жизнь своего корабля... И корабль плывёт... :lol: Подобный подход вызывает уважение к нему, и как к лидеру, и как к человеку... :lol: Если же проецировать вашу ситуацию на себя... То я, скорее всего, вышел бы из гильдии, где первое лицо использует пиар-приёмы на уровне Импера... :lol: Или просто не читал бы ВоЕ топик... :lol: :lol: :lol: -
Кошмар какой... Вот не пишу в етом топеге из принципа. Но читаю его. Вывешивание грязных трусов на всеобщее обозрение - не приятно глазу. Давайте что ли о ГВ говорить.