ГВ 03.10.07
-
Самое тру что было у 187 это МС. Ника опять не запомнил(( Зачотный мс)))))
-
вот так тебе апельсина :mrgreen: :mrgreen:
-
CrazyPlayer, у обеих гильдий небыло ни 1й азуры, ты что то путаешь, а удержание импа от такой кучи мяса я считаю основной заслугой наших едп кроссов, которых возможно ты незамечал, пока не приходило время умирать )
-
@"CrazyPlayer":
Дамага вам не хватало, 1 чамп с азурой не решает :?
А не было никакого чампа Лейзи не было. И, поверь мне, он решает, да и еще и как. Возможно, если бы он стоял на гейте Вали1, альянс Хаосов так и ушел бы с носом. -
@"Diamond-Stealth":
П.С. Не надо пытаться принисть нас, из-за того ,что мы пробили ваш деф, ибо это не льстит тебе )) . Цепляй коголибо другого, если нечем больше заняться. У 187 был очень интерестный деф и мы хорошо пофанились в этой войне.
Да что ты. Я только сказал то что видел, ваш заход - ,спустя 1 минуту на гейте, 1го хвиза добивали 3 лк. Где остальные?
Вообщем даже уж если так,то было вам сказанно почему вы взяли наш деф. И когда мы зашли в перые,обнаружили что были вы там,сразу же вас попросили удалиться. Заметь , на 1 пати,а вас сколько? -
@"Azark":
Колдун, сакры жалуются сейчас?
ну сьели вроде не много, пока вас брали. На большее уже были не готовы, многие растроились ошибке нашей атаки в в1, стоившей нам замка.@"SkipperLog":
Ух какие мы страшные))
Понти дальше цена твоим словам и так давно известна.)
Понты не понты, но вас снова прошли.@"Azark":
Prokurator, кто хоть с респа гастил, дождавшись рекаста?
Я зашел на лп и сгастил дэф. На этом собственно и слился - потов с собой не было, сакры тоже. Я вообще из блока с растройства (слили валю) убежал помогать атакерам. -
CrazyPlayer, я тоже видел ваш заход с волками в этот замок) кажется 1 раз.. мб 2.. как ветром сдуло. :mrgreen: Больше вы, кажется, не появлялись..
P.S. А ты злопамятный. :mrgreen:
-
Рыжая Пека, осталось только упомянуть, что п0нтерок было тоже 1,5 пати
Дисконнекты зло...как началось на 2м часу, так каждую минуту -
В соседнем топике обсуждали тему дефа, и пришли к выводу, что если деф сработал без ошибок, то атаку он обязан отбивать.
Все наши крупные захваты за последние пару месяцев, а это : Cм+Инфы, АССА, Орион, РозыБакиЭли были сделаны за счет ошибок деферов, но разве умение пользоваться этими ошибками не есть искусство атаки ? -)У нас в дефе трапы точно также кушались в ваши заходы, но из локи вышел один только JesusUnderCover.
А еще какой-то подлый лк дождался когда у меня стрипнутого кончатся поты загнал в угол и убил спиралькой...
JesusUnderCover, сколько сьел за сегодня ?)
-
@"awd777":
CrazyPlayer, я тоже видел ваш заход с волками в этот замок) кажется 1 раз.. мб 2.. как ветром сдуло. Больше вы, кажется, не появлялись..
У нас сегодня вечер прогулок был. Мы гуляли везде. А за сдуло, ты хоть видел что там было, в имповой?Мерос и Прок, да посмотрел скрин,видать кросс долбал с едп критами,ошибся.
-
@"Prokurator":
@"CrazyPlayer":
Дамага вам не хватало, 1 чамп с азурой не решает :?
А не было никакого чампа Лейзи не было. И, поверь мне, он решает, да и еще и как. Возможно, если бы он стоял на гейте Вали1, альянс Хаосов так и ушел бы с носом.Да, очень не хватало Лейзи. Самый тру чар в альянсе. -
Diamond Stealth, мне просто инетресно было кто с ними месится, так как сами 187 тут не пишут (
-
Тру скрины у Мероса - только ГМа Инфов не перекинули :lol: :lol:
З.ы. много где были, жаль мало взяли)) -
CrazyPlayer,
А кому там брать было если многие ЛК гоняются за хунтом, а не бьют имп :).
Убили всеж за пару секунд до конца ГВ, зачотно встретил кафру аккурат с надписью о конце ГВ.В1 прям как по физике закон сохранения и все такое :), легко пришла легко и ушла.Но наш косяк это ппц - нет слов.
-
Спасибо всем с кем пересеклись.
Ориону спасибо за начало, они тоже хотели в гости к Суицыдам, но мы поставили блок, с которым они долго не стали бодаться и пошли в другой замок.
Суицыдам спасибо за шикарный деф. Особо жгла сажка в зоне дамагеров... её приравняли к траперу по уровню вредности :evil: . Диспелы были постоянно.
Очень интересно снимал ли мувик Трикстер... так как у нас наш оператор не снимал заходы... И пропустил самые интересные моменты. Очень хочется подробностей.
в в5 не хватило чуть чуть.. зачёт траперам.
-
boveda.celeste, но деф был у вас нормальный. Нам повезло с рекастом локи
-
Белый колдун, а почему съели немного?: ) потому что первые 4-5 заходов сразу умирали?: )
До лп, постеленного в рекаст локи, никто особо никуда не уходил. Респект профу (точнее его сакре), который дошел до второго трапа. -
Забавное гв.Всем спасиба с кем повстречались.Жаль госп вылетил, яб всем показал еще)
-
@"Рыжая-Пека":
так как сами 187 тут не пишут (
Правильно делают :lol:.Злодей, за Чу5 я не спорю. Там шансов было взять мало,т.к при попытке бить имп получал 100500 диспелов ,да ещё и ломали всё=)
зы Продолжаю наблюдать
:lol:
-
Рыжая Пека, гыг...как такового дефа не видела, ибо летала и как раз рекаста локи не узрела...спасибо Я сомневалась вначале ГВ, что таким составом и онлайном можно что-то сделать