ГВ 03.10.07
-
@"CrazyPlayer":
Meros, за последний скрин Чу5. Удивлён как вас не взял Спецназ-187. Лично я жил ,и бил имп с кулака,пока не кончились слимы
Может быть спецназ нас не взял потому, что мы сильнее? Я лично стоял на импе, притом на сакре. На что только расчитывали лотерейщики... А если говорить честно, то меня больше впечатлили Пираты, чем 187, а именно мне понравилось как прогастил Нефалит. -
Тру гв=) Взяли, отбились, удержали
-
Рыжая Пека, да я и не отрицаю, по-моему в прекаст локи профачка попала, я не досмотрел
-
Evilpinkpig, я говорю про то, что было в замке. А там было много чего, того что в импруме не видно. А именно саперы, мешающие нам очень сильно. Пришлось разрываться с блоком, а ввиду нашего невысокого онлайна (а ведь приходилось еще и атаковать чем-то), это противостояние не на равных.
-
Black_Spirit, Если это те кто были перед импом в5 при первом подходе, то да, они и сорвали. Они грохнули 2 визов и ещё кого то ... Я еле отожрался там ... Короч как то не особо мы организовано подошли к вопросу.
-
@"CrazyPlayer":
@"Рыжая-Пека":
А вот еще: кто прессовал 187 в Лу4? чет они прям пачками через флаг варпались?
Зачот думерам - покарали хвастунишек из Лу1 :lol:
Орион бил 187. Ой..простите 3 ЛК из 187 били Орион :lol:Лу1. +1
Поэтому 187 варпались пачками через флаг.
П.С. Не надо пытаться принизить нас, из-за того ,что мы пробили ваш деф, ибо это не льстит тебе )) . Цепляй коголибо другого, если нечем больше заняться. У 187 был очень интерестный деф и мы хорошо пофанились в этой войне.
-
@"Meros":
CrazyPlayer, а ты спроси себя, почему ты бил с кулака? )"спецназ 187" это всего лишь 2 сакри пары, нам посчастливилось нейтрализовать их вовремя
Ну,я специально не написал почему. Думаю все знают ,что может сделать 2 гильдии ,какому-то кроссу желающему побить имп.
Дамага вам не хватало, 1 чамп с азурой не решает :? -
glum, Значит меня залагало и я не заметил:( Гружусь иногда долго(
Ян, извини. :oops: -
пасиба Реблям и ещё какому-то али за весёлые попытки захвата безлоковой Л3)
ЗЫ: а лагало ешшо как. -
@"Prokurator":
Ничего) Скоро продам квартиру, машину и дачу и куплю себе оркхиру
Станюсь-не станюсь, а свою работу на импе Чум5 я выполнил. Враги-то убиты и замок наш=)
Ну меня тогда убил чей-то сбр, юпы у тебя без инстанта (давай смотреть правде в глаза) смешные. Да и как я потом выяснил на кафре, какая-то нехорошая личность с меня в тот момент стрипнула тару. То, что вы отдефились - это, в принципе, предполагалось, если бы атака остальных гильдий была бы посгруппированней, то это был бы повод разговаривать про чум5 по другому. Сегодня вам относительно (с учётом вали1) повезло. -
Самое тру что было у 187 это МС. Ника опять не запомнил(( Зачотный мс)))))
-
вот так тебе апельсина :mrgreen: :mrgreen:
-
CrazyPlayer, у обеих гильдий небыло ни 1й азуры, ты что то путаешь, а удержание импа от такой кучи мяса я считаю основной заслугой наших едп кроссов, которых возможно ты незамечал, пока не приходило время умирать )
-
@"CrazyPlayer":
Дамага вам не хватало, 1 чамп с азурой не решает :?
А не было никакого чампа Лейзи не было. И, поверь мне, он решает, да и еще и как. Возможно, если бы он стоял на гейте Вали1, альянс Хаосов так и ушел бы с носом. -
@"Diamond-Stealth":
П.С. Не надо пытаться принисть нас, из-за того ,что мы пробили ваш деф, ибо это не льстит тебе )) . Цепляй коголибо другого, если нечем больше заняться. У 187 был очень интерестный деф и мы хорошо пофанились в этой войне.
Да что ты. Я только сказал то что видел, ваш заход - ,спустя 1 минуту на гейте, 1го хвиза добивали 3 лк. Где остальные?
Вообщем даже уж если так,то было вам сказанно почему вы взяли наш деф. И когда мы зашли в перые,обнаружили что были вы там,сразу же вас попросили удалиться. Заметь , на 1 пати,а вас сколько? -
@"Azark":
Колдун, сакры жалуются сейчас?
ну сьели вроде не много, пока вас брали. На большее уже были не готовы, многие растроились ошибке нашей атаки в в1, стоившей нам замка.@"SkipperLog":
Ух какие мы страшные))
Понти дальше цена твоим словам и так давно известна.)
Понты не понты, но вас снова прошли.@"Azark":
Prokurator, кто хоть с респа гастил, дождавшись рекаста?
Я зашел на лп и сгастил дэф. На этом собственно и слился - потов с собой не было, сакры тоже. Я вообще из блока с растройства (слили валю) убежал помогать атакерам. -
CrazyPlayer, я тоже видел ваш заход с волками в этот замок) кажется 1 раз.. мб 2.. как ветром сдуло. :mrgreen: Больше вы, кажется, не появлялись..
P.S. А ты злопамятный. :mrgreen:
-
Рыжая Пека, осталось только упомянуть, что п0нтерок было тоже 1,5 пати
Дисконнекты зло...как началось на 2м часу, так каждую минуту -
В соседнем топике обсуждали тему дефа, и пришли к выводу, что если деф сработал без ошибок, то атаку он обязан отбивать.
Все наши крупные захваты за последние пару месяцев, а это : Cм+Инфы, АССА, Орион, РозыБакиЭли были сделаны за счет ошибок деферов, но разве умение пользоваться этими ошибками не есть искусство атаки ? -)У нас в дефе трапы точно также кушались в ваши заходы, но из локи вышел один только JesusUnderCover.
А еще какой-то подлый лк дождался когда у меня стрипнутого кончатся поты загнал в угол и убил спиралькой...
JesusUnderCover, сколько сьел за сегодня ?)
-
@"awd777":
CrazyPlayer, я тоже видел ваш заход с волками в этот замок) кажется 1 раз.. мб 2.. как ветром сдуло. Больше вы, кажется, не появлялись..
У нас сегодня вечер прогулок был. Мы гуляли везде. А за сдуло, ты хоть видел что там было, в имповой?Мерос и Прок, да посмотрел скрин,видать кросс долбал с едп критами,ошибся.