ГВ 03.10.07
-
хочу сказать спасибо всем кто участвовал в боях за луину 1, это было весело) и вопрос - защита этого замка может быть расценена как деф альянса АССА или нужно использовать другой термин?
Иисус ты запарил наших кроссов)з.ы. Beastie довольно странное заявление для гма :roll: (про первый пост)
меня лагало страшно, задержки просто дикие =_=
-
Рики-тики-тави
Сударь, я хоть и привыкла видеть весьма необычные трактовки названия своей гильдии, но советую Вам не полагаться на воображение, а использовать копи-паст из списка гильдий. Заранее спасибо за понимание. -
@"Prokurator":
На 2ом часу ГВ взяли Бри1, наших любимых Сумраков (Скипперлог, превед ,накаркал нам беду), а также Чум5, где наше кунфу оказалось сильнее, чем у Пиратов, 187, Инфернал и многих других претендентов. Ну и конечно, отдельное спасибо Фобиану, который похоже забыл, что я неубиваем или трудно убиваем)
Зато станишься-то как. Кстати, заходи при случае соло к нам в блок - а я посчитаю сколько ты в нём проживёшь. Будешь жить больше меня - подарю конфетку и медаль "главный визард мотра". :twisted: -
ZeromaN, Переманиврировать в каком смысле?:) Удачно зашли когда 2 сапёра жрали трапы, тут конечно, тактика и техника во всей красе :))
А вообще молодцы, победителя не судят :=Ъ -
@"Beastie":
Думеры молодцы, зачёт вашему физдамагу и трапперу, который трапил локи. Умудрялся переставлять трапы прямо под ноги.Старый конь борозды не портит) На самом деле это не сложно
ps. Спасибо) И за это, и за интересное противостояние.
-
@"Рики-тики-тави":
Да кстати, спасибо большое кто сегодня дарил нам такой незабываемый фан от игры ...
приучаешься дефить? я б посоветовал искать визов -
во второй половине гв начались дикие лаги в итоге вылетела в бри,оставив всех визов без кастов..хорошо,что никто не заходил )
-
Meros, за последний скрин Чу5. Удивлён как вас не взял Спецназ-187. Лично я жил ,и бил имп с кулака,пока не кончились слимы
-
-
@"Маралис":
Суицыдов взяли... мы... :roll:Я считаю зря вы начали выходы делать... сами трапы все убрали, вот и вышли таки всел ЛК и ГТБ связка.
Атака пошла бить вас, вы пошли бить нас..
и чуть чуть не пересеклись.. бывает..
но все равно спасибки за то что в гости пришли. -
CrazyPlayer, а ты спроси себя, почему ты бил с кулака? )
"спецназ 187" это всего лишь 2 сакри пары, нам посчастливилось нейтрализовать их вовремя
-
Так же спасибо Хавкам и альянсу из гильдий
Цунами, Легион оф имморталс и Экстази -
Рыжая Пека, хвастун
ГВ неплохое, очень не хватает магдамага в дефе, но общая работа гильдии понравилась. Спасибо всем кто навестил нас в нашей скромной обители бри4: Shinsengumi, Розы с Эли, Ребели.
-
йа думаю нам сб спасип говорит, мы в конце сорвали атаку хаоса на них :oops: :oops:
-
Бадди,
Там все чистая правда )) -
@"Fobian":
Зато станишься-то как.
Ничего) Скоро продам квартиру, машину и дачу и куплю себе оркхиру
Станюсь-не станюсь, а свою работу на импе Чум5 я выполнил. Враги-то убиты и замок наш=) -
@"Рыжая-Пека":
А вот еще: кто прессовал 187 в Лу4? чет они прям пачками через флаг варпались?
Зачот думерам - покарали хвастунишек из Лу1 :lol:
Орион бил 187. Ой..простите 3 ЛК из 187 били Орион :lol:Лу1. +1
-
Jim West,
Вы сорвали? :shock:
Не заметил ничего кроме 3-4 значков легиона, быстро улетающих на кафру. :shock: -
@"CrazyPlayer":
Meros, за последний скрин Чу5. Удивлён как вас не взял Спецназ-187. Лично я жил ,и бил имп с кулака,пока не кончились слимы
Может быть спецназ нас не взял потому, что мы сильнее? Я лично стоял на импе, притом на сакре. На что только расчитывали лотерейщики... А если говорить честно, то меня больше впечатлили Пираты, чем 187, а именно мне понравилось как прогастил Нефалит. -
Тру гв=) Взяли, отбились, удержали