ГВ 03.10.07
-
Mr KoT, Без гтб. Просто пропустили, а у импа были слишком пассивны.
-
@"Mr-KoT":
-Nighty-, таки пресловутый сталкер Хаоса в пресловутом ГТБ? Тот же финт, что был у нас?Чой-та пресловутый? Просто хороший сталкер. Ежик. Без ГТБ, как и у вас :roll:
Причем, в Ч-1 его уход в чейз видели, но восприняли пассивно )
ZeromaN, в Death List-е вы шли после СМ+Инфов :roll: А что, деф в 2 ГВ уже представляется вам слишком долгим? )
-
@"-Nighty-":
Просто хороший сталкер. Ежик. Без ГТБ, как и у вас
Ежику респекты. -
Белый колдун, я хз чего там за ролик на внутреннем, смогу посмотреть только вечером.
Локи били каждый раз при заходе и каждый раз улетали, так как локи было на сакре. При чем не могу сказать, что стояли долго - на респе никто не задерживался особо (имхо).
А вот уже в последний заход, когда упал маг дамаг, был какой-то очень долгий заход, когда вы-таки постелили лп (насколько я понял, после того как на локистов навесили слип). И там, да, спокойно стояли и допиливали локи. Сразу после того, как сложилась сакра, упало и локи. Но это уже было после прогаста по нашему дефу.
Хелм, про предыдущее гв говорить не буду, но в прошедшем гв было что-то более-менее нормальное. Если тенденция сохранится (а мы, естественно, попробуем ее сохранить), то пробить будет, думаю, тяжелее.
Ska, не помню такого вопроса. Хотя не могу сказать, что я все внимательно читаю, иногда просто пролистываю.
Последнее время, это который отрезок?
Перечисли, пожалуйста, серьезные дефы за указанный тобой временной отрезок.
P.S. кстати, думаю, что все подобные вопросы в данном топике, а точнее даже ответы на них (это про вопрос Ska), несут мало информации для последующего анализа. Так как даже небольшие изменения по составу и онлайну персонажей могут привести к серьезным изменениям в результатах гв. Ведь при добавлении каждого нового человека предельная полезность она же совсем разная.
Хотя, если исключительно ради померяться, тогда да, вопрос в кассу. Размер имеет значение?: ) -
Azark, ну удачи вам. Постарайтесь улучшиться ваш дэф.
-
-Nighty-, у нас тоже есть death list :roll: АССА и так ждали 3 ГВ.
-
Белый колдун, спасибо, постараемся. Фактически в одно лицо мы давно толком не дефили.
Что мешает Чаосу сходить к Айди на предстоящем гв в субботу?: )
-
В1 порадовала физ дамагерами, только положишь ЛП, только начнёт народ выходить, так ведь нацелятся и убьют ^_^. Но в итоге всё решилось довольно просто, как именно, уже много раз написали выше, просто скажу, что было весело.
У ДА действительно YoZy соло взял замок. В общем, это ошибка ДА и естественно высокий класс игры Ёжика, кого только он уже не сливал. После взятия ДА как-то даже и не пытались отбить замок, честно говоря, ожидал более активной реакции с их стороны.
-
Azark,
@"bonus84":
Только вот у вас от атаки ничего неосталось , дефы ваши папдают каждое ГВ иногда даже по 2 раза от нас только , а ты гордишся тем что слил нас разок . Ответь когда сумраки впоследний раз брали нелотерею ?Последнее время, это который отрезок?
Месяц или два, вообщем с начала ваших сольных действий.Перечисли, пожалуйста, серьезные дефы за указанный тобой временной отрезок.
Пираты, Леты, Холи, См-инфы, Орион, ЭлиБакиРозы, Да, Хаос, Саламандры, АССА. Вроде никого не забыл -)У меня нет возможности и желания следить за вое успехами всех гильдий, поэтому и спрашиваю, дабы узнать насколько обоснованы посты Импера...
-
kitos, -Nighty-, так это у вас план был такой по выманиванию нас из дэфа? Просто действительно очень интересно все вышло.
-
@"Prokurator":
Да ничего=) Если уж оперировать такими символическими аналогиями, то Алукард много раз распадался на мелкие ошмётки. Вот только все помнят, во что он превращал врагов, когда вновь поднимался
Оффтопом: пазеров-маскировщиков он тоже не любил. -
Fobian, А он кого то любил?
-
@"Prokurator":
А Fobian спровоцировал ситуацию оригинального перехода в 187 половины наших адвансов (B100dy, Mega-Priest, УпырЬ, natic, ЖЖгу, GalaX и прочая компания) Это не говоря о том, что даже Речка, Металлюга, Знойка оказались больше не у нас.
Во врёт и не краснеет. Может ещё про себя что-нибудь интересное добавишь?@"Prokurator":
Что я могу точно точно и с уверенностью сказать, так это то, что гильдия Infamous никогда не занималась поглощением других гильдий и не выезжала за счет этого. Поэтому нас и осталось так немного.
Там у нас на форуме, на форуме Chaos`a есть история Инфов. Мы рыдаем над такой наглой ложью.Хелм, госпожу.
-
@"-Nighty-":
Позабавило, что экономика, приобретенная в Вале-1 в точности совпадала с экономикой в Лу-2 перед сдачейнадеемся вы эку немножко хоть подрастите, прежде чем опять сдавать, как мы это сделали )
-
Ок. Не буду спрашивать, как Yozy (как я понимаю, речь о нем) умудрился в центре прекаста без ГТБ уйти в Чейз Волк (хайд исключен), спишу на гипно-руки игрока.
Респект, красивая игра, в таком случае.Хотя и вспоминается мне гипно-эндюра паладина v1tka при засвеченном ГТБ при атаке на деф Ребелс. :roll:
-
Ska, из перечисленных тобой дефов вроде бы никого.
Повспоминал за прошедшие где-то две недели.
22.09 взяли деф Silent Brothers. Долго долбились, но взяли. Брали фактически 1 патей атаки.
Вчера был Темный альянс. Не долбились долго. Взяли с 3-го, кажется, захода, когда для поддержки атаки позвали народ из блока (дабы они могли с положенного лп поработать).
Понтоваться нечем, но и утверждения, что от атаки ничего не осталось тоже бред. -
Прокуратор - сказочник боянист, читаю и плачу
-
@"Meros":
@"-Nighty-":
Позабавило, что экономика, приобретенная в Вале-1 в точности совпадала с экономикой в Лу-2 перед сдачейнадеемся вы эку немножко хоть подрастите, прежде чем опять сдавать, как мы это сделали )
Мы вам итак нахаляву подарили эковый замок )) Куда еще-то?
PS. Лу-2 заколдованная какая-то в хорошем смысле. Просто кладезь ОКА.
-
Mr KoT, ну лп то на респе было не раз, а вырезалось оно, конечно, быстро, но не мгновенно, и не по всей площади.
-
@"Fobian":
Во врёт и не краснеет. Может ещё про себя что-нибудь интересное добавишь?
Там у нас на форуме, на форуме Chaos`a есть история Инфов. Мы рыдаем над такой наглой ложью.Fobian, но ты же не станешь утверждать, что ты был в той ситуации единственно прав? Тут всё зависит от того, с какой стороны посмотреть на вещи и каким образом интерпретировать случившееся. Моих рук дело - это то, что я со зла сэкспелил только одного лишь Мегаприста, яблоко раздора с остальной группой народа - исключетельно твоих рук дело. Никакой наглой лжи нет. Ссылку на историю и летопись выложи, пожалуйста, для Маралиса. Пусть сами читают правду. Только лишь ваша точка зрения мне давно известна. Но это лишь по-вашему так. Выдача желаемого за действительное - в этом ты всегда преуспевал. А также отдавай архивы старого форума на инфамоус.чаосенержи. И сразу увидим кто сказочник, а кто говорит истиную правду. А еще я видел перевранную историю гильдии Infernal, недавно появившуюсю на вашем форуме. Вот где истиная ложь и немыслимое искажение фактов, так это там. Это я рыдал.