ГВ 03.10.07
-
@"Prokurator":
@"CrazyPlayer":
А что ж ты не вывел гильдию свою,на уровень Хаоса?:) Что мешало?
- Моя гильдия уже побывала на этом уровне. Вспоминаем конец 2005 года, так называемый ХА (Chaos+Империя+Infamous+187+Creators), войны за Луины с ФА, войны за зени кнайфы (Бри2). Т.н. непробиваемый совместный деф Сhaos и Infamous в Лу5. А что помешало? Уход правильных людей в реал помешал. Когда Скулл свалил на месяц и я с Даемоном (может кто-нибудь помнит МС-а Antihealer?) рисовал в фотошопе схемы всех этих дефов. А когда Скулл приехал, он заявил, что забивает на РО и вместе с ним мы наблюдали забивание многих других игроков. Адунчик уехал, Снег тоже забил. Rebeled решил, что ему теперь интереснее играть на Сириусе. Брать ГМ-ство на себя я тогда не стал за неимением времени. А Fobian спровоцировал ситуацию оригинального перехода в 187 половины наших адвансов (B100dy, Mega-Priest, УпырЬ, natic, ЖЖгу, GalaX и прочая компания) Это не говоря о том, что даже Речка, Металлюга, Знойка оказались больше не у нас.
- Тебе еще причин назвать? Глум выбил ГТБ, вот и пошло их дальнейшее позиционирование как атакующей гильдии. Война ФА и Кеоса была даже искусственно организована. Типа Графит и Макс так договорились) А вместе с тем изменилась механика, деф получил преимущество над атакой.
- Что я могу точно точно и с уверенностью сказать, так это то, что гильдия Infamous никогда не занималась поглощением других гильдий и не выезжала за счет этого. Поэтому нас и осталось так немного. Но это не отнимает у нас нашего опыта и наших побед. Ясно? Историю-то надо знать и глупых вопросов не задавать.
настоятельно рекомендую припомнить ваш али с Орденом Астральной Утки, и то сколько человек вы переманили из этой гильдии и заодно то что говорили тем кто на гв переходил к вам. и убрать пункт 3 из вашего поста.
-
@"Prokurator":
Ясно? Историю-то надо знать и глупых вопросов не задавать.
Видать, история что-то от нас скрывает :lol: -
CrazyPlayer, ты считаеш что наш перекаст плох и там хавается на ура,прихадите атачте ,раште и т.д.
-
@"francuz":
CrazyPlayer, ты считаеш что наш перекаст плох и там хавается на ура,прихадите атачте ,раште и т.д.
Ещё заглянем,обязательно. -
@"SkipperLog":
Хех) Ну что взять с человека привыкшего говорить неподумав... )Даже тут на скрине можно видеть опровержение тому что у них на альянс небыло Азуры (по их же утверждениям)
71 монашка у которой задержка в 3 секунды и которая с 3-х азур не снесла какого-то там пала? Да меня в расчет вообще не брали - думали я не приду...На импе я 3 раза всадила азуру а дальше двавала только блесс тем, кто там сидел. Я все ГВ после того как нас выперли из замка варпала наши пати...в замке появилась 1 раз - и то лагало и я пошла варпать дальше...
-
-
@"CrazyPlayer":
Посмотрел мувик См. Некоторых кроссов действия не понятны=) И гримить бы заставили с едп,толку было бы намного больше ^_^ По дэфендеру? не скажи.... Основная проблема была в нейтрализации сакрисвязок с гтб, так как не было азур. Кросы справлялись, пока в 1 момент не вышли с дэфа, в момент захода хаосов. На мувике этого нет, но хаосы подтвердят - многие наши дамагеры а момент прорыва вышли с гейта.@"SkipperLog":
Хотя сегодня вам помог другой дисконект, но это всё отмазки) Факт что взяли, а что причина неважно - просто смешно когда вы с респа не сходите от 3ёх визов и без кваги на респе. И это факт. Но пока фортуна дисконектов на вашей стороне так что радуйтесь) С респа и не сходили - рубили локи, в чем и преуспели. Хватит отмазов про вылеты - сам всегда это говоришь.@"SkipperLog":
Белый колдун, Ты опять там поддакиваеш снизу?) Написал бы чтото толковое хоть раз чтобы мне было не к чему предраться, а то ведь который топик доказываю что ты сам непонимаеш что пишеш, куда ещё чтото постиш? Я то как раз понимаю что пишу. С пониманием, в отличие от некоторых, у меня все нормально. Прекрати меня оскарблять, очень прошу. Ты меня не заденешь, скока можно себя позорить?@"SkipperLog":
О и ещё вопрос Колдуну, ты писал что визики без сакры долго неживут потому и не снял как взяли... тоесть ты относишся к той партии что на ГВ неходят и если приходят то их посылают в атаку чтоб в дэфе немешали в пати без госпа и сакр?
Если ты чегото не понимаешь, то объяснять тебе бессмысленно. Ты не внимателен к тому, что видишь, и что пишешь.@"Azark":
Надеюсь, что СМ+Инфы и на следующее гв придут к нам. Надеюсь что нет, на гв должно быть разноообразие, а последние гв вас берем регулярно.@"Флеша":
Откровенно не заметила за Импером перечисленого... хотя совсем недавно в гильд )
Зато каждый раз читая форум от вас чувствуется в сто крат больше негативности и ненавести чем от кого либо из Сумрака >,<Белый колдун,Prokurator,Может быть пора забыть старые ругатни и начать наслаждаться игрой? Ты понимаешь в чем дело.. ваша гильдия нам нравиться как соперник на ГВ. Не о какой ненависти речь не идет. Все сумраки на форуме отписываються по делу и адекватно, со всеми можно найти понимание.... если бы не человек, которому везде видяться обман, заговоры, понты и поклепы.
-
А Fobian спровоцировал ситуацию оригинального перехода в 187 половины наших адвансов (B100dy, Mega-Priest, УпырЬ, natic, ЖЖгу, GalaX и прочая компания)
Мда,ога, Фоб был виноват.Неожиданно было услышать это от тебя.Скоро топик превратиться в пати чат визов инфов+см.
-
Позабавило, что экономика, приобретенная в Вале-1 в точности совпадала с экономикой в Лу-2 перед сдачей
В В-1 было хорошо и интересно. У антираша в связи с массовым переводом Инфамусов в СМ была всего одна задача: убить б/г профа. Где-то на первом повороте его и поймали ) Но даже без майндбрейка магический дамаг был оченьи очень солидным. Кроме того, отлично работали ганбайтен, ЛП на визов-дамагеров, диспел на краю локи и 4 кросса с ЕДП. 4 одновременных соника - это... м-мм, больно :mrgreen: ЛП клали в большинстве заходов, но деф очень грамотно нейтрализовывал эти ситуации. Но в итоге нашли лазейку и взяли замок ) Решили додефить до конца , жаль, что его никто не пришел ни брать ни отбивать.
А дальше началась какая-то жесть с питерской частью гильдии. Я так понимаю, это было общей проблемой на ГВ. Постоянные вылеты, лаги.. в итоге доигрывали вторую часть ГВ мы без нескольких важных людей.
Навестили ЛЕТов. Опять не нашла черного кросса в красном бантике :mrgreen:
Затем пошли посмотреть на ДА, деф которых хвалили Пираты +Буки. Хороший маг дамаг, 2 локи, трапы.. но физ дамага очень не хватает. Единственный АД режется протектами и дефендером. Но взял замок еще до массового падения дефа таки да, сталкер Хаоса ) соло )
В конце сходили в В-5. Заслуга того, что замок остался у хозяев - траппера ) Он честно заслужил свою часть дропа. В отсутствии ЛП-укладщиков, он нас хорошо задержал до импа ) Дойти - дошли. разбить не успели.
PS. Думеры, ну куда вы сбежали из Бри-1, становитесь неуловимыми для атак :mrgreen:
-
@"Белый-колдун":
@"Azark":
Надеюсь, что СМ+Инфы и на следующее гв придут к нам. Надеюсь что нет, на гв должно быть разноообразие, а последние гв вас берем регулярно.Думаю, что в следующий раз, исходя из того же состава людей, что был в этот раз, вам вряд ли удастся нас взять.
Как обычно на правах, имхо.
Правда, если же исходить из того, что большая часть народа и не пыталась сойти с респа, то тогда не уверен: ) -
Сумраки так и не ответили, какие серьезные дефы они взяли за последние время?
-
-Nighty-, таки пресловутый сталкер Хаоса в пресловутом ГТБ? Тот же финт, что был у нас?
-
@"Azark":
@"Белый-колдун":
@"Azark":
Надеюсь, что СМ+Инфы и на следующее гв придут к нам. Надеюсь что нет, на гв должно быть разноообразие, а последние гв вас берем регулярно.Думаю, что в следующий раз, исходя из того же состава людей, что был в этот раз, вам вряд ли удастся нас взять.
Как обычно на правах, имхо.
Правда, если же исходить из того, что большая часть народа и не пыталась сойти с респа, то тогда не уверен: )В среду меня не было, но в предыдущие ГВ вашего дефа хватило, лучше уж к Ежикам, у них посильнее деф, от взятия такого и радости больше!(Ну эт конечна если возьмем, а то подумаете что самомнение завышено... Хотя оно тут у всех завшено)
-
-Nighty-, за 2 ГВ в этом убогом замке и не "уловили"? Нюх навострите что-ли
-
@"-Nighty-":
Позабавило, что экономика, приобретенная в Вале-1 в точности совпадала с экономикой в Лу-2 перед сдачейВ В-1 было хорошо и интересно. У антираша в связи с массовым переводом Инфамусов в СМ была всего одна задача: убить б/г профа. Где-то на первом повороте его и поймали ) Но даже без майндбрейка магический дамаг был оченьи очень солидным. Кроме того, отлично работали ганбайтен, ЛП на визов-дамагеров, диспел на краю локи и 4 кросса с ЕДП. 4 одновременных соника - это... м-мм, больно :oops: ЛП клали в большинстве заходов, но деф очень грамотно нейтрализовывал эти ситуации. Но в итоге нашли лазейку и взяли замок ) Решили додефить до конца , жаль, что его никто не пришел ни брать ни отбивать.
Большое спасибо вам за интересное начало гв.
По поводу профа. Опаздали все дэф профы, пытались провести атакующего, но он не был к этом готов.
Маг дамаг был по ряду причин ниже обычного. Интовый хв был 1 - прокуратор (я своего пока ещё не докачал).
Лазейка - это отсутствие дамагеров? Хотя именно ваши действия смутили атакеров, поэтому они ломанулись с гейта, сняв все тарпы У вас была тактическая хитрость по снятию блока на 1м и выжидании выхода? Вам повезло, обычно выход не снимал трапы и не выводил дамагеров с дэфа Но не смотря на это, все равно ваш али имеет самый сильный состав на текущий момент, так что респект за все атаки. Молодцы и спасибо.
Очень растроил не факт взятия замка, а факт снятия трапов и уход дамагеров, в результате чего не смогли сразу организовать нормальный заход в в1. Пока разбирались в своих ошибках и спорили вы выставили уже дэф, сил для пробития его не было.
Респект вашей хитрости, очень грамотно подловили на ошибке. Спасибо за интересное гв. -
Azark, кстати кросы уверяют, что спокойно пилили локи и в конце убили. Жаль не посмотреть на видео. Может вы свое выложите?
-
Mr KoT, Без гтб. Просто пропустили, а у импа были слишком пассивны.
-
@"Mr-KoT":
-Nighty-, таки пресловутый сталкер Хаоса в пресловутом ГТБ? Тот же финт, что был у нас?Чой-та пресловутый? Просто хороший сталкер. Ежик. Без ГТБ, как и у вас :roll:
Причем, в Ч-1 его уход в чейз видели, но восприняли пассивно )
ZeromaN, в Death List-е вы шли после СМ+Инфов :roll: А что, деф в 2 ГВ уже представляется вам слишком долгим? )
-
@"-Nighty-":
Просто хороший сталкер. Ежик. Без ГТБ, как и у вас
Ежику респекты. -
Белый колдун, я хз чего там за ролик на внутреннем, смогу посмотреть только вечером.
Локи били каждый раз при заходе и каждый раз улетали, так как локи было на сакре. При чем не могу сказать, что стояли долго - на респе никто не задерживался особо (имхо).
А вот уже в последний заход, когда упал маг дамаг, был какой-то очень долгий заход, когда вы-таки постелили лп (насколько я понял, после того как на локистов навесили слип). И там, да, спокойно стояли и допиливали локи. Сразу после того, как сложилась сакра, упало и локи. Но это уже было после прогаста по нашему дефу.
Хелм, про предыдущее гв говорить не буду, но в прошедшем гв было что-то более-менее нормальное. Если тенденция сохранится (а мы, естественно, попробуем ее сохранить), то пробить будет, думаю, тяжелее.
Ska, не помню такого вопроса. Хотя не могу сказать, что я все внимательно читаю, иногда просто пролистываю.
Последнее время, это который отрезок?
Перечисли, пожалуйста, серьезные дефы за указанный тобой временной отрезок.
P.S. кстати, думаю, что все подобные вопросы в данном топике, а точнее даже ответы на них (это про вопрос Ska), несут мало информации для последующего анализа. Так как даже небольшие изменения по составу и онлайну персонажей могут привести к серьезным изменениям в результатах гв. Ведь при добавлении каждого нового человека предельная полезность она же совсем разная.
Хотя, если исключительно ради померяться, тогда да, вопрос в кассу. Размер имеет значение?: )