ГВ 03.10.07
-
Prokurator, Нет батенька тебя слушать буду)) Уж как не крути хоть и паладин у меня как бы ГМ, а вот в дэфе я редко им бываю. И удивишся, но тебе до моего уровня знаний ещё расти - и твои жалкие замашки на грандмастера просто улыбают.
Ты пока сам ничего толкового непоставил и недобился, а про твою гильдию я вообще молчу... сам говориш 2 в одну помешаються, хотя ты прав - управлять 2мя если все в одной на много легче)))))@"Meros":
SkipperLog, угу, лагающая монашка > мульт нашей сагини. В вале1 сидела на импе, крутила рувачи, после Вали1 стояла на варпах и в атаке/дефе участия не принимала.косяки ты конечно продолжай исправлять, но только лишь 2локи+БГ проф этому непомогут
Ты прав) Для вас и одного локи хватает + б.г. профа ненадо). Всёравно с него невыходите пока недисконектит когото. ))
п.с. По секрету последние 2 ГВ дисконектило именно меня, а точнее комп вырубался. Но ничё, поменял видео карту, щас всё нормально.)
Хотя сегодня вам помог другой дисконект, но это всё отмазки) Факт что взяли, а что причина неважно - просто смешно когда вы с респа не сходите от 3ёх визов и без кваги на респе. И это факт. Но пока фортуна дисконектов на вашей стороне так что радуйтесь)Prokurator, Предпоследний пост с 3мя пунктами порадовал) особенно 3тий где вы ни с кем не сливались) Угу - вы сами сливаетесь в когото (СМ) и на ГВ от вас 1 человек стоит
Так к сведенью - те причины что ты приписал есть во вногих сатрых гильдиях.
Но вот что интересно, онлайн у нас 35+ и мы можем поставить дэф лучше чем ваш альянс вместе взятый. Просто разницв в том, что если у нас ктото вылетит это на много критичнее чем у вас. То что вы 2 раза нас взяли молодцы, причины никого неволнуют хоть и известны (именно дисконекты). Но вот когда вы приходите и сливаетесь а потом уходите, что было пару ГВ назад и до этого, тоже вызывает улыбку.) Да и сегодня, падали всем альянсом (вали 1 у вас небыло уже) в дэфе с 3мя визами - где 1 лов(виз) 1 метеор(виз) 1 гаст(хв) причём без кваги на респе... что я могу сказать отцы) а взяли в итоге благодаря тому что кафра не за спиной, и так как мы играем в одну гильдию, заменить того кто вылетел не могли и следствие этому как писал Мерос, маг дамаг стал ещё меньше чем он был и вам удалось причём в рекаст локи всётаки пройти наш дэф))
Да и вообще, говорить о силе моей гильдии с кемто у кого онлайн на ГВ и на 1 пати не набераеться, просто смешно.Белый колдун, Ты опять там поддакиваеш снизу?) Написал бы чтото толковое хоть раз чтобы мне было не к чему предраться, а то ведь который топик доказываю что ты сам непонимаеш что пишеш, куда ещё чтото постиш?
-
Флеша, мой тебе совет Флеш,не лезь
Как увидят,начнут грузить -
Флеша,
а что читать тем, кому делать нечего ?
тут порой весело бывает
а гв ? какой гв ? ах да гв) ничего так ^^
из гв помнится прикол))
Валька 4 )
Мифа: Омг нефалит дефящий визя лежал ^^
-
@"CrazyPlayer":
См+Инфы :lol:А вас,видать никто не посетил,и флудом обделили :lol:
Prokurator, ну поднимать тему ФаТ ,и раздувать не будем :). Я затронул потому,что ты тогда сделал заявление такое. Ну мы поставили деф, и гуляем по дефам,пока кто-то без штанишек нас поймает :lol:
Да не) их кокраз посетили))) и взяли их непроходимый дэф даже для ГТБ, как писалось в прошлом топике, что лп им не страшно и в пати дэфа у них только избранные и что с респа там никто несходит))
Ага на вашем мувике заметно как несходят.
Кстати тот заход к нам что был, показывает как долго вы там жили))
О и ещё вопрос Колдуну, ты писал что визики без сакры долго неживут потому и не снял как взяли... тоесть ты относишся к той партии что на ГВ неходят и если приходят то их посылают в атаку чтоб в дэфе немешали в пати без госпа и сакр?:lol:
-
SkipperLog, Джудасу писал про не посетили-) Поправил...
-
SkipperLog,
тоже просматрела ролик )- понравился!
особено выход хвиза в строевшейся атаки хаосов ^,^ - жесть!
гильдия которая поместилась в своё али... - нет слов просто =\
- понравился!
-
@"Флеша":
гильдия которая поместилась в своё али...
- нет слов просто =
Зато там все Грандмастеры ГВ и точно уверены во всём что тут пишут и готовы подписаться под этим
Куда нам до них....
- нет слов просто =
-
SkipperLog,
Эм вы даже неудасужились посмотреть кто снимает .. Я снимаю как есть и что было. Если хочеш опошлить мувик вперед , токо читай сначала хоть чтонить , а не то что ты видиш. -
@"Флеша":
гильдия которая поместилась в своё али...
- нет слов просто =
У всех бывает маленький онлайн по тем или иным причинам.
- нет слов просто =
-
@"SkipperLog":
Кстати тот заход к нам что был, показывает как долго вы там жили))
О и ещё вопрос Колдуну, ты писал что визики без сакры долго неживут потому и не снял как взяли... тоесть ты относишся к той партии что на ГВ неходят и если приходят то их посылают в атаку чтоб в дэфе немешали в пати без госпа и сакр?:lol:
А что это Белый писал? O.o
мувик писал Ferglind.
Белый сгастил и слился т.к с растройства сбежал из дефа в атаку, а его патя осталась в новом замке. -
SkipperLog
У тебя какойто нездоровый интерес к чужим гильдиям.
Cделай сначала чтоб у тебя твой убер дэф регулярно не улетал с 1го гаста от одной патьки атаки, потом подойдешь, как бы ГМ(с)Странный ты какойто: слили нас - улыбаешься, cлили вас - все равно улыбаешься, cмайлы через слово, врождённое?
-
Импер вы альянсом в 4 гильдии сливались в чуме и не один раз. Про дисконекты можеш хоть уписаться если ты непонял ещё то дефы шас только по этим причинам и берутся . Или с помошью ГТБ.
Не ты ли постоянно пишеш что ты неноеш когда вас сливают , но после каждого ГВ вылазиш и начинаеш : то вылетело , а так бы непрошли , а там ваше всё из за моих прикольчиков . Реально уже бесиш в прошлом топики писал что мы неспособны вас взять но вот незадача опять вас слили.
ДОЛЖНО БЫТЬ стыдно неслить атаку без ГТБ с бг профом и 2 локами.
А также поразило то что ты нас столько укорял что СМ ИНФы даже непытаются отбить замок , а Сам, после вашего взятия остались дефить бриту : 3 виза , брага, трапер, пара пристов ну и локи . Или вам даже это неподсилу?
онлайн 35 ты этим гордишся) молодец я непомню чтобы в см было меньше 30 уже оч давно без перекидки чаров.
Только вот у вас от атаки ничего неосталось , дефы ваши папдают каждое ГВ иногда даже по 2 раза от нас только , а ты гордишся тем что слил нас разок . Ответь когда сумраки впоследний раз брали нелотерею ?
Очень смешно читать твои мысли про соло гильдию. Когда сами прыгаете из али в али только толку 0.
Вобшем можеш дальше придераться к словам чтоб хоть гдето почуствовать себя победителем. -
@"CrazyPlayer":
@"monster_w":
@"CrazyPlayer":
А за деф Саламандр,это гв он был слаб. Покрайней мере я сделал 1 заход к ним,ну и* жил прилично,до комы=*)
Где ты видел деф Саламандр?я видел деф К.Роз если на то пошло...
Жил до комы-бггг :lol:
А их там не было?:))) Я почему видел их там,старающихся в деф пройти
Бггг? Встал в 3й трап,поймал кому. Семечки и слимы хорошо эффективны,в дефе, в котором кушаеться.Хмммм,деф К роз?:) Я там видел знака 3 точно. Это видать одна гильдия?:)
Если видел там только 3 значка Кримсон Роз, то скорее всего у тебя не всё прогрузилось Или может вообще спутал деф с задефевшей пати атаки, там значков КР было поменьше :lol: -
СМов взяли, а грязи нет. Вау. Молодцы. Честно.
ОРИОН, похоже, тоже оценил деф 187-х :). Зря мешали нам. Договорились бы о прессинге вместе :roll:.Альянс цели по ГВ выполнил, но ГВ не понравилось. Лаги лаги и еще раз мат сквозь зубы. Фигня это, а не атака, когда съедашь 10 ягод в лаге, надеясь на то, что сервер таки пропускает последовательность пакетов, а картинка висит лишь на обратном потоке.
Спасибо Саввису. Я ненавижу эту магистраль.
насколько мне помнится бака слились не пройдя даже трапов.
Альянс, который так смачно понтит по поводу Вали3 - скажите, пожалуйста, где вас найти на следующем ГВ? :roll:
-
Prokurator, Белый колдун, вы очень забавно пишете дуэтом, читал и улыбался. ) Но Прок все-таки покруче, особенно в середине топа, когда на один и тот же пост Импера отвечаете. Оно и видно что грандмастер. )
По ГВ сказать нечего. Противник приходил лишь проверить штаны, АССА даже в прекаст заходить не стали. :?
-
@"Ку":
Противник приходил лишь проверить штаны, АССА даже в прекаст заходить не стали. :?Мы на самом деле в Ч2 к пиратам летели штаны проверять. Там было что-то непонятное, типа 1 траппер перед респом и какие-то две иконки в углу, но умерли все вошедшие мгновенно.
-
@"Волшебный":
@"Белый-колдун":
Да, очень не хватало Лейзи. Самый тру чар в альянсе.
Неужели труевей Прока?)
Что-то сию тему так и не раскрыли в топике! -
Спасибо всем с кем пересекалась наша атака. Цунами + Али (извините по названиям всех не помню) - грустно читать. 2 раза из 4-х вышла из локи в марке, оба раза после этого успела переодеться, съесть едп, подумать кого бы убить, полагать, потупить, кого-нибудь тюкнуть и только потом умирала с 0 слимов. При стоящем за локи чампе не получила ни одной азуры. Съедались все трапы нашими танками. Просто немножко фактов к тому как мы быстро умирали и всему остальному написанному. Еще придем, с удовольствием, да.
-
Надеюсь, что СМ+Инфы и на следующее гв придут к нам.
-
Войнам Сумрака, Пиратам, Букам, алли Легион оф имморталс и Чаосу спасибо за большой фан от ГВ в составе СБ и СоЖ. С весны так качественно не дефили. Хотя 2 ГТБ в конце чуть-чуть нас не пробили. Еще б немного физдамага найти, и будет эффективный деф . :?
P.S. Забыл, Band of the hawk тоже спасибо но меньшее, ибо мало ели, умереть в перекасте ведь тоже можно по-разному... :?