ГВ 03.10.07
-
На скрине лагающий маленький мульт супер азурщиГ
Может прок его даже не видел, и ничего о нем не слышал. я вот тоже про него забыл. -
@"Prokurator":
На 2ом часу ГВ взяли Бри1, наших любимых Сумраков (Скипперлог, превед ,накаркал нам беду), а также Чум5, где наше кунфу оказалось сильнее, чем у Пиратов, 187, Инфернал и многих других претендентов. Ну и конечно, отдельное спасибо Фобиану, который похоже забыл, что я неубиваем или трудно убиваем)Дык мы этого и ждали ) От нас будет мувик посмотрите как вы сливались от 2ух простых и 1 ХВ ))) и почему взяли тоже будет. Хотя да - как уже писали многие, в гефе лаги и дисконекты) они и порешали наш дэф оставив 3ёх визов без статов... странно что даже тогда, гаст прошёл токо в рекаст локи, а никто вроде и невышел)
Спасибо за фан. Ждём в субботу. Мы пока продолжаем исправлять косяки) Сегодня это был блок на импе -_-Meros, Судя по твоим скринам инфамусы уже совсем умерли?) Или вы на столько неуверены в своих силах что по прежнему всех чаров перекидываете в одну гильдию?)
Белый колдун, Самое смешное что мне ничуть необидно когда нас берут изза дисконектов - хотя да (мой косяк что дэф на импе был)
Но в любом случае когда мы закончим тесты, вы своим альянсом в дэфе мало что сможете. Да даже сегодня, пока профка невылетела и визы остались без статов, падали ещё в первом локи от 3ёх визов, и для этого ненадо совсем иметь 2 пати набитые хв как у вас в дэфе в нынешних реалиях ))))
Ну и самое главное - я лучше посливаюсь, но налажу нормальную работу гильдии соло, а не буду как вы перекидывать чаров, а потом по твоим же словам желеть о какомто сливе.)
п.с. Жалко инфов... хотя каждому своё))
Кстати не прок ли писал - Действовать соло вот в чём умение играть, это когда вышли с альянса)
Мол мяса много а толку малло.
Я тут соглашусь. У нас теперь не мясо, а команда - а вот что есть у вас? Перекидывание чаров в одну гильдию? Вы же вроде именно от этого уходили. Хотя да... перечить самим себе вы умеете)@"Meros":
Azark, рекаст локи был потому что я усыпил с планктонов одного музыканта видимо, а усыпить смог потому что маг.дамаг ощутимо упал в последний заход (брага/госпел вылетели?)Ну я писал выше в посте что визы остались без статов))
@"PringleZZ":
хеви, как-то старанно СМ дефит... 4 хв могут остановить практически все на респе, а у вас народ разгуливал как у себя дома.
ПС на 2 гильды можно было найти азуру....
ППС Исус, сколько скушал?У нас это делали 3 и не все ХВ)) пока неоказались без статов изза дисконектов))) хотя ктото идёт по пути - лучше количеством чем качеством)
-
Всегда веселили флудеры , жаль токо толку от флудоблудства нету.
Импер , советую чем обсуждать чей либо деф , довести свой до хотябы среднего уровня.
P.S небольшой мувик с гв.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://suicide-masters.com/Ferglind 03.10.07 SM.avi">http://suicide-masters.com/Ferglind 03.10.07 SM.avi</a><!-- m -->
Xvid 4.51min 68.1mb. -
Prokurator, Белый колдун, Ага) сразу отмазы полетели) Мульт.. невидел... каждый раз вам говорят думайте или проверяйте что пишите, а вы всё за старое) хотя да... имидж такой.))) продолжайте)
-
@"Ferglind":
Всегда веселили флудеры , жаль токо толку от флудоблудства нету.Импер , советую чем обсуждать чей либо деф , довести свой до хотябы среднего уровня.
P.S небольшой мувик с гв.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://suicide-masters.com/Ferglind 03.10.07 SM.avi">http://suicide-masters.com/Ferglind 03.10.07 SM.avi</a><!-- m -->
Xvid 4.51min 68.1mb.Боже упаси обсуждать чейто)
А свой мы кокраз доводим)) -
SkipperLog, смотри мувик и гордись дэфом, который проходят без гтб каждое гв Наш то дэф уже давно вам не по зубам. Ах да, мы же чаров перекидываем :!: какие мы плахие :!:
-
@"Prokurator":
Вы, не поняли... У нас не было АЗУРЫ, а азура у нас была....
Он имел ввиду тоже,что и я.@"Meros":
CrazyPlayer, у обеих гильдий небыло ни 1й азуры, ты что то путаешь -
SkipperLog,
Позовите когда доведете :mrgreen: . -
CrazyPlayer, хеви ошабся, бывает
Хотя на самом деле в твоем посте речь шла о мясе в конце гв, так вот тот монк варпал и участия в нем принимаьть не должен был... -
SkipperLog, угу, лагающая монашка > мульт нашей сагини. В вале1 сидела на импе, крутила рувачи, после Вали1 стояла на варпах и в атаке/дефе участия не принимала.
косяки ты конечно продолжай исправлять, но только лишь 2локи+БГ проф этому непомогут
-
@"SkipperLog":
Meros, Судя по твоим скринам инфамусы уже совсем умерли?) Или вы на столько неуверены в своих силах что по прежнему всех чаров перекидываете в одну гильдию?)
Сегодня так пришлось сделать, поскольку пришла серьезная атака на Валю1 и онлайн среды позволил собрать всех в одну полную гильдию.
Ты будешь удивлён, насколько нас не много на самом деле. Но мы воюем не количеством, а качеством.@"SkipperLog":
Но в любом случае когда мы закончим тесты, вы своим альянсом в дэфе мало что сможете.
Не вижу связи ваши тестов с качеством нашего дефа. Еще один шибко умный паладин, который научит, как на самом деле дефить-то надо.
@"SkipperLog":
Кстати не прок ли писал - Действовать соло вот в чём умение играть, это когда вышли с альянса)
Мол мяса много а толку малло.
Я тут соглашусь. У нас теперь не мясо, а команда - а вот что есть у вас?Нас не много, я уже написал об этом, и у нас как раз команда, а не мясо. Если тебя это так интересует, то степень сыгранности и координации действий Infamous и СМ - уже как в единой гильдии. Если бы альянс с ВС для Инфов оказался настолько хорош, мы бы вас не бросили. Ты меня конечно дико извиняй, но ГМ, который не пишет на собственном форуме и форуме альянса, а также не присутствует в ТС во время ГВ - это не тот ГМ, гильдия которого мне нужна в альянс.
-
Prokurator, жоска ты =_= применяешь против врага его же оружие. Мне даже жалко стало бедного Импера(((
-
@"Белый-колдун":
CrazyPlayer, хеви ошабся, бываетХотя на самом деле в твоем посте речь шла о мясе в конце гв, так вот тот монк варпал и участия в нем принимаьть не должен был...
Я понимаю что говориться за Чу5 в конце Гв,но утверждение-то было что не было вообще.)
Меня понять тоже можно,пока было всё целое ,хп 5+к снимало махом, и снималось каждые секунд 5 ,мне показалось что азурили. Потом на скрин посмотрел,не увидел азурщика,согласился с тем что не прав за азуру=) -
Маттли, и это.. выйдите все из замка, да? )
-
@"Белый-колдун":
Prokurator, жоска ты =_= применяешь против врага его же оружие. Мне даже жалко стало бедного Импера(((
Да я устал просто уже от всего этого. Рассмотрим пример дефа Чум4 альянсом Infamous + ВС с выращенной 100 эко. А чьими усилиями? Импера что ли? Та ппц, не лучше сегодняшнего отжига Хэви, на 2ое ГВ серьезных атак, перед самым заходом, Импер Бог лично проел все трапы.
Что-то не вижу я мощи вашего могучего дефа без "нравоучений некомпетентного и неавторитетного хайвиза". Опомнитесь, что за бредни вы пишете? Да мне уже положено начислить почётную пенсию, присвоить титул "Грандмастер WoE" и выдавать молоко за вредность. -
@"Prokurator":
Да мне уже положено начислить почётную пенсию, присвоить титул "Грандмастер WoE" и выдавать молоко за вредность.
А что ж ты не вывел гильдию свою,на уровень Хаоса?:) Что мешало?
После закрытия ФаТ,ты заявил что они ниначто не способны,и ничего не добились=) После этих слов уже прошёл год почти,а ты всё не вывел гильдию,способную воевать против Хаоса без падений дефа.) -
@"Белый-колдун":
Кстати на этом гв у нас многие лагили, но в в1 вроде не выдетели, на этот раз замес был интересный, жаль сами его испортили ошибкой.
Это совпадение. До момента взятия в1 и ещё минут 10 лагов не было. Потом началось такое, что питерская часть гильдии + окресности даже двигаться не могла. Нам осталось только руки умывать. -
Посмотрел мувик См. Некоторых кроссов действия не понятны=) И гримить бы заставили с едп,толку было бы намного больше ^_^
-
-
@"CrazyPlayer":
А что ж ты не вывел гильдию свою,на уровень Хаоса?:) Что мешало?
- Моя гильдия уже побывала на этом уровне. Вспоминаем конец 2005 года, так называемый ХА (Chaos+Империя+Infamous+187+Creators), войны за Луины с ФА, войны за зени кнайфы (Бри2). Т.н. непробиваемый совместный деф Сhaos и Infamous в Лу5. А что помешало? Уход правильных людей в реал помешал. Когда Скулл свалил на месяц и я с Даемоном (может кто-нибудь помнит МС-а Antihealer?) рисовал в фотошопе схемы всех этих дефов. А когда Скулл приехал, он заявил, что забивает на РО и вместе с ним мы наблюдали забивание многих других игроков. Адунчик уехал, Снег тоже забил. Rebeled решил, что ему теперь интереснее играть на Сириусе. Брать ГМ-ство на себя я тогда не стал за неимением времени. А Fobian спровоцировал ситуацию оригинального перехода в 187 половины наших адвансов (B100dy, Mega-Priest, УпырЬ, natic, ЖЖгу, GalaX и прочая компания) Это не говоря о том, что даже Речка, Металлюга, Знойка оказались больше не у нас.
- Тебе еще причин назвать? Глум выбил ГТБ, вот и пошло их дальнейшее позиционирование как атакующей гильдии. Война ФА и Кеоса была даже искусственно организована. Типа Графит и Макс так договорились) А вместе с тем изменилась механика, деф получил преимущество над атакой.
- Что я могу точно точно и с уверенностью сказать, так это то, что гильдия Infamous никогда не занималась поглощением других гильдий и не выезжала за счет этого. Поэтому нас и осталось так немного. Но это не отнимает у нас нашего опыта и наших побед. Ясно? Историю-то надо знать и глупых вопросов не задавать.