ГВ 03.10.07
-
CrazyPlayer, да Ты же бог кросафф !!1 конкурент гипно Рева. Или его последователь ? Мне Странник напоминает Рева по двум причинам, обое кросы, и у обоих необоснованные понты. Мб ето классовая болезнь ? Т_т
-
Валер4ик,
Валя пятая, в самом начале вы к нам зашли и ушли тут же на кафру, а за вами уже другие гости шли) -
Meros, жаль не заскринил=) человек 10(причем странно как то подобранных) (наверное это совпадение!!!11) пытались убить долго, в итоге понял что это ни к чему не приведет и улетел.
Если бы ты был поумнее то ты бы умел читать подписи.
Белый колдун, я выбегал из трапов до лп, либо лп снимало последний трап подо мной. Если бы не было вашей "ошибки" деф все равно бы пал. Однако не думаю что должен вам что-то доказывать, замок наш и точко ^_^ -
Prokurator, уахаха, деф в котором кладут лп при каждом заходе 100500 идеален xD
upd читай выше
upd 2 - имп ломать нечем xD а так бы разбил) -
Кстати на этом гв у нас многие лагили, но в в1 вроде не выдетели, на этот раз замес был интересный, жаль сами его испортили ошибкой.
-
@"Meros":
CrazyPlayer, что сделает паладин на импе? поковыряет его прессурой?
Да ладно,нехочу спорить. Деф же идеален ,палы пробегают на имп,так и должно быть@"Scuro":
CrazyPlayer, да Ты же бог кросафф !!1 конкурент гипно Рева. Или его последователь ? Мне Странник напоминает Рева по двум причинам, обое кросы, и у обоих необоснованные понты. Мб ето классовая болезнь ? Т_т
Таблеточку выпей,полегчает. Где ты здесь увидел ПОНТЫ? :lol: :lol: -
xRASTx, забавный билд
чтобы положить лп в дефе с 1м локи достаточно съеть 1ую трапу 1м зашедшим госпельным палом, а вторую снять палом с гтб..
-
-
Meros, патаму и некусают (с)
-
CrazyPlayer, xRASTx, у каждого свои идеалы :twisted: Прок мечтает пропускать палов на имп :twisted:
Хотя мне наш вариант дэфа тоже нравиться :twisted: ясно, что гтб выйдет из локи, но все их возможные действия могут быть ослабленны контр мерами. Жаль что атака так не вовремя свалила и сломала схему -
Грёбанная осень и дни рожднния. надо поссориться со свеми друзьями. 2ю неделю на ГВ не попадаю. =\
-
@"xRASTx":
Prokurator, уахаха, деф в котором кладут лп при каждом заходе 100500 идеален xDНу ЛП при каждом заходе и что? Ты на каком сервере играешь? Это была атака 2 гтб на Валю1, если ты не понял. Это ЛП было каждый раз ожидаемо. К тому же гораздо удобней дать Лани выбежать с респа, чтобы на него можно было навестись сразу всем дамагерам. В общей куче вошедших это делать не так удобно. Вдобавок, ты что, не понял, что ли? Я ДОВОЛЕН ДЕФОМ. А если я им доволен, значит деф был аццкий. Я редко чем-то бываю в итоге доволен.
-
Prokurator, аццким, да, но будем прогрессировать, я надеюсь И возродимся из пепла, став ещё сльинее
-
Белый колдун, угу. Например у нас речь за деф идёт,а товарисч Скуро всё о личностях,обидели его, ай-ай негодники :lol:
А ещё везде мерещацо понты :lol: -
Лагала все ГВ. Сколько я сдохла поев поты на кафре- устала считать. :evil:
Но мувиг таки собрали с миру по нитке.
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/3.10.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/3.10.2007.avi</a><!-- m -->
Мувик 05:37 54 М.
Битвы за первый гейт, прорыв СА-АС, деф от них в импруме. -
@"CrazyPlayer":
А за деф Саламандр,это гв он был слаб. Покрайней мере я сделал 1 заход к ним,ну и* жил прилично,до комы=*)
Где ты видел деф Саламандр?я видел деф К.Роз если на то пошло...
Жил до комы-бггг :lol: -
Prokurator, а я всего лишь не считаю тебя авторитетным и компетентым человеком, поэтому твое мнение о дефе не играет для меня никакой роли. Я считаю, что при таком кол-ве физ и маг дамага деф должен быть в разы сильнее.
з.ы. понты оставь при себе. -
@"monster_w":
@"CrazyPlayer":
А за деф Саламандр,это гв он был слаб. Покрайней мере я сделал 1 заход к ним,ну и* жил прилично,до комы=*)
Где ты видел деф Саламандр?я видел деф К.Роз если на то пошло...
Жил до комы-бггг :lol:
А их там не было?:))) Я почему видел их там,старающихся в деф пройти
Бггг? Встал в 3й трап,поймал кому. Семечки и слимы хорошо эффективны,в дефе, в котором кушаеться.Хмммм,деф К роз?:) Я там видел 3 гильдии. Или ты,и твои согильдийцы записались в К.Розы?
-
@"xRASTx":
Prokurator, а я всего лишь не считаю тебя авторитетным и компетентым человеком, поэтому твое мнение о дефе не играет для меня никакой роли.
Мне вообще наплевать, что ты там считаешь или не считаешь. Я тебя не знаю и знать не желаю. А то, чем ты сейчас занимаешься я называю "вонять из подворотни". -
xRASTx, научи нас дэфить, о великий и ужасный паладин!!! :lol:
может ошибки нам подскажешь? :lol: