ГВ 03.10.07
-
Тpиль, мы к вам заскочим обязательно -_- Как-нибудь Когда не надо будет 2 часа торчать в одном замке
-
@"Валер4ик":
В начале вроде пробили сайлэнтов или кто-там был я непомню.
насколько помню вы все слились -
@"Prokurator":
На 2ом часу ГВ взяли Бри1, наших любимых Сумраков (Скипперлог, превед ,накаркал нам беду), а также Чум5, где наше кунфу оказалось сильнее, чем у Пиратов, 187, Инфернал и многих других претендентов. Ну и конечно, отдельное спасибо Фобиану, который похоже забыл, что я неубиваем или трудно убиваем)Моя твоя убивать на 1 гейте чу 5 :)) моя добольный)) :roll:
-
@"Рики-тики-тави":
Ах да, действительно лаги.. Лагает у нас исключтельно атаку, просто исключетельно атаку бак+роз я бы сказал.. В атаке лаги - кушанье потов на кафре, нужная шмотка вовремя не одета, хайд не вовремя и тд и тп... разницы между дефом и атакой никакой... ага...
PS: срач начали не мы. -
@"Nefalit":
Моя твоя убивать на 1 гейте чу 5 :)) моя добольный)) :roll:
Ну, мы на тот момент тока варпнулись и моя была без агиапа и блесса, не говоря уже о госпеле.
Зато моя твоя убивать в имповой -
@"Prokurator":
@"CrazyPlayer":
Meros, за последний скрин Чу5. Удивлён как вас не взял Спецназ-187. Лично я жил ,и бил имп с кулака,пока не кончились слимы
Может быть спецназ нас не взял потому, что мы сильнее? Я лично стоял на импе, притом на сакре. На что только расчитывали лотерейщики... А если говорить честно, то меня больше впечатлили Пираты, чем 187, а именно мне понравилось как прогастил Нефалит.Хм .. Гося не даст мну соврать - был без статов)) гастил долго и не больно: )) :roll:
-
Маттли, да-да, заходите )) Только предупредите нас заранее ))))))))) :mrgreen:
-
Тpиль, а вы ЛП на респ положите? :roll:
-
@"Prokurator":
Тем дефом, что превосходно удерживал все заходы в течение 1го часа, я доволен. Он был близок к идеальному.
я не знаю о каком часе ты говоришь. Ваш деф изначально трещал по швам.
](link)
вот так вот мне 2 раза удавалось, почти свободно убегать на имп, растягивая ваш деф, пока вы не поставили там минидеф, который естественно ослабил основной. -
@"Тpиль":
Жилось? Пелось песни? Материлось? )
Не материлось,жилось,песни не поём - некогда. Как захотим пободацо,обязательно проявим интерес. А сейчас, просто заглянули почти ко всем,для оценки дефов,из-за своего личного интереса. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img265.imageshack.us/my.php?image=screenterra265hg1.jpg">http://img265.imageshack.us/my.php?imag ... 265hg1.jpg</a><!-- m -->
Неплохой замес)
-
xRASTx, на импе небыло минидефа, там сидело несколько лагающих чаров, чтобы не собирали трапы в локи на 3м .. и их там хватало на тебя видимо
если бы был поумнее, то наверное попытался визов перебить на 3м гейте, чтобы 2я волна имела шанс пройти хоть частично..
-
Рики-тики-тави, во-первых то что гжы будучи безантистановым профом без своей сакры (меня) положил лп у вас не предмет для гордости. Во-вторых я знаю только один адекватный способ решить ситуацию. Позаглядывать к вам почаще, тогда и посмотрим кто кого
-
xRASTx, не льсти себе одиночные танки, прорвавшиеся по лп были не страшны.
Ошибку написали уже, атака и дамагеры сделали выход, думая, что вы уходите, после этого собственно и некому было убивать сакри связки -
Евст, не, мы были в шоковом сотоянии, я даже поты не ел. А в момент скрина раздумывали о смене цели - ваш дэф нам было не пройти, уж без предварительной подготовки точно.
-
@"Белый-колдун":
xRASTx, не льсти себе одиночные танки, прорвавшиеся по лп были не страшны.
Сравнить с этим@"Prokurator":
Тем дефом, что превосходно удерживал все заходы в течение 1го часа, я доволен. Он был близок к идеальному.
Близок к идеальному,в котором танки добегают до импа....
Кто ещё тут льстит :)))
А за деф Саламандр,это гв он был слаб. Покрайней мере я сделал 1 заход к ним,ну и жил прилично,до комы=) -
Белый колдун, В любом случае, побились хорошо.
-
CrazyPlayer, Саг или проф молодец , вовремя лп постелил в отличии от прошлого раза:)) но я там вроде еще юпами когото убил)
-
@"xRASTx":
я не знаю о каком часе ты говоришь. Ваш деф изначально трещал по швам. вот так вот мне 2 раза удавалось, почти свободно убегать на имп, растягивая ваш деф, пока вы не поставили там минидеф, который естественно ослабил основной.
А почему же ты не разбил имп-то, герой? Не позорься, выскочить по ЛП в имповую тебе посчастливилось, где дежурная группа без особого напряга тебя и убила. Или это в твоем понимании треск "дефа по швам"? И, кстати, после убийства Лани, деф совершенно ничем уже не рискует, "растягиваясь" для того, чтобы убить 1-2 проскочивших оленей. -
Lua-Lua, точно я чёта попутал :roll: такое ацтойное гв что я ужэ всё потаю :roll: а вы где дэвили? :roll: