ГВ 03.10.07
-
насколько мне помнится бака слились не пройдя даже трапов.
-
PringleZZ, едп дешевле
-
Беовульф, мы про валю 3 говорим?
Если да, то я на 30 потах выходил из локи. -
ГВ получилось отстойным даж неожыдал такого поворота событей.В начале вроде пробили сайлэнтов или кто-там был я непомню. Потом 30 мин сидели на попе.Ну дальшэ полный "облом", начили атачить инфомаусы и см. Когда у инфов и см был заход я случайно нажал на портал и вышэл на 3-ий гейт(точно непомню какой там был гейт )был в друиде, убили гастом ,безрезультатные попытки вернуться в дэф(имповая) завершылись полным провалом зачот блоку на 3-им гейте .В концэ гв когда было ясно что мы замок уже неотберём пофли атачить В2 и без резулятатно.На последних 3-их минутах когда зашол на 2-ой гейт В2 повис комп .Ну вот такое у меня было весёлое ГВ
-
skor, когда я зашёл,дошёл до 3го гейта,увидел там всего лишь пару человек, из Бак и Роз. Дальше просто зашли --> лп--> разбили.(За В3) За поты ага,я там в марке пробежал=)
@"Meros":
PringleZZ, едп дешевле
И эффективней,если голова на месте -
@"Беовульф":
насколько мне помнится бака слились не пройдя даже трапов.Товарищ, у Вас явно с памятью плохо. Либо с наблюдательностью.
Единственная проблема вашего дефа была в том, что тупо кончались поты. Всё.
Славно побились, не стоит портить впечатление от гв подобными постами. -
CrazyPlayer, потому что все трапы мы сьели...
Маг дамаг там был слабый.
Рулилили тупняки и лаги... -
skor, трапы были,после лп уже гаст дали и разбили=)
-
Calm, я хорошо помню что до импа дошли тока холи и волки, бака же сливалась в прекасте основная часть,была кросовка ваша,её уже в районе локи добивали.
-
@"CrazyPlayer":
skor, трапы были,после лп уже гаст дали и разбили=)А тут говорят что не было.... :roll: -
@"Ska":
В соседнем топике обсуждали тему дефа, и пришли к выводу, что если деф сработал без ошибок, то атаку он обязан отбивать.Все наши крупные захваты за последние пару месяцев, а это : Cм+Инфы, АССА, Орион, РозыБакиЭли были сделаны за счет ошибок деферов, но разве умение пользоваться этими ошибками не есть искусство атаки ? -)
У нас в дефе трапы точно также кушались в ваши заходы, но из локи вышел один только JesusUnderCover.
А еще какой-то подлый лк дождался когда у меня стрипнутого кончатся поты загнал в угол и убил спиралькой...
JesusUnderCover, сколько сьел за сегодня ?)
Лично я в вашем прикасте жрал по 80-100 слимов не считая простой белки за заход, пока не ловил кому(или не кому, в общем сразу всё ХП улетало) но вперёд не рвался, ибо мне палится не нужно, поочему не выходили сначала, виз потом проф, мне неизвестно, мб стопило сильно очень... -
@"Валер4ик":
ГВ получилось отстойным даж неожыдал такого поворота событей.В начале вроде пробили сайлэнтов или кто-там был я непомнюточно не помниш сайленты отработали отлично, антираш удался на 1м гейта с респа не сошел никто, потом побежали в имп рум и там ждали суйцидов но к нам пираты пришли, сделали 2-3 захода и потом уже с помощю не большого количество Бук сделали еще 2-3 захода и ушли. в конец ГВ за 4 минуты стены замка задрожали от толпы ножек чаосовских пек, первый заход без ГТБ убились, но второй заход естественно с ГТБ и на всю мощь - итог деф убит но осталась жива траперша и потрапила чуток
З.Ы. Спасибо всем кто вспомнил нас и подарил интересные 2 часа за всю неделю...
-
Evilpinkpig, в один из заходов я на магазинных потах ушел назад, убили азуркой.
-
Удивительно... Выходили с 30 потами, что же никто кроме кросски то не дошел? Ах да, действительно лаги.. Лагает у нас исключтельно атаку, просто исключетельно атаку бак+роз я бы сказал.. И еще, я признаю, что с вами довольно сложно сражатся было, я оценил и поблагодарил за ваши заходы. То что замок за вами - стечение обстоятельств, ну зашли холи+волки в потрепанный вами дэф, причем интервал между вашими заходами был меньше 5 секунд( я поэтому и подумал аж о вашем альянсе, ибо как только умер последний танк из вашего али, на респе тут же толпа холи+волков), думаю, если бы дэф успели бы восстановить, была немного другая ситуация.
З.ы: Гжыр, оценил мое сафети на себе? Я о тебе забочусь и пекусь, наверное из за любви ко мне ты не стал лп класть у нас, выйди из локи. Поженимся мб? )
Да, и кстати, понты я заметил только от вашего али, и мы вовсе не считаем себя проигравшими, как собственно и вас выигравшими)
До новых встреч, господа) -
Холи, Волки, вы как единственные гости у нас сегодня, сказали бы пару слов хоть по поводу качества..
Жилось? Пелось песни? Материлось? )а то у нас это может только безгильдийный проф оценить, да сакра его.. и то.. :roll:
-
Тpиль, мы к вам заскочим обязательно -_- Как-нибудь Когда не надо будет 2 часа торчать в одном замке
-
@"Валер4ик":
В начале вроде пробили сайлэнтов или кто-там был я непомню.
насколько помню вы все слились -
@"Prokurator":
На 2ом часу ГВ взяли Бри1, наших любимых Сумраков (Скипперлог, превед ,накаркал нам беду), а также Чум5, где наше кунфу оказалось сильнее, чем у Пиратов, 187, Инфернал и многих других претендентов. Ну и конечно, отдельное спасибо Фобиану, который похоже забыл, что я неубиваем или трудно убиваем)Моя твоя убивать на 1 гейте чу 5 :)) моя добольный)) :roll:
-
@"Рики-тики-тави":
Ах да, действительно лаги.. Лагает у нас исключтельно атаку, просто исключетельно атаку бак+роз я бы сказал.. В атаке лаги - кушанье потов на кафре, нужная шмотка вовремя не одета, хайд не вовремя и тд и тп... разницы между дефом и атакой никакой... ага...
PS: срач начали не мы. -
@"Nefalit":
Моя твоя убивать на 1 гейте чу 5 :)) моя добольный)) :roll:
Ну, мы на тот момент тока варпнулись и моя была без агиапа и блесса, не говоря уже о госпеле.
Зато моя твоя убивать в имповой