ГВ 03.10.07
-
Уважаемые Цунами, многовато понтов от проигравших. Ну да были пробелмы с питерской состовляющей гильдии, к несчатью среди атакеров было немало таких. Замок тем не менее за нами и говорить тут не о чем. Лично я один раз смог успеть до дисконекта добежать до импрума. Задача осложнялась тем что бить имп нам было нельзя.
-
Рыжая Пека,
навен много приходило к нам (безлоковый замок с 2мя хв манил), но в основном атачили вы и али с ГТБ, как уже сказал Кет. -
-
spectator, извените но что-то я вас на импе не помню,около импа были тока волки и Холи,не Элизиума ни каких либо других гильд около импа вобще не наблюдалось.Возможно замок путаем?
-
" Белый колдун, а почему съели немного?: ) потому что первые 4-5 заходов сразу умирали?: )
До лп, постеленного в рекаст локи, никто особо никуда не уходил. Респект профу (точнее его сакре), который дошел до второго трапа. "))))
Спасибо но я в прекасты без сакры хожу из за особенностей билда))
Маг дамаг у вас был средний (хотя с безгильдийным профом можно было и посильнее сделать) , впринципе из 3 заходов что я сделал постоянно сходил с респа наверно визы всётаки долго просыпались. Хотя это наверно опять прикольчики импера )) -
Беовульф, а вы считаете что не зайди сразу за нами волки и ко, нас бы на импе не оказалось в любом случае?
-
bonus84, ну магдамаг был самый раз: чтобы и не умирали сразу и чтобы далеко никто не уходил: ). Главное теперь добиться постоянства.
Что ж за билд такой, что сакру не дают?
-
хеви, как-то старанно СМ дефит... 4 хв могут остановить практически все на респе, а у вас народ разгуливал как у себя дома.
ПС на 2 гильды можно было найти азуру....
ППС Исус, сколько скушал? -
насколько мне помнится бака слились не пройдя даже трапов.
-
PringleZZ, едп дешевле
-
Беовульф, мы про валю 3 говорим?
Если да, то я на 30 потах выходил из локи. -
ГВ получилось отстойным даж неожыдал такого поворота событей.В начале вроде пробили сайлэнтов или кто-там был я непомню. Потом 30 мин сидели на попе.Ну дальшэ полный "облом", начили атачить инфомаусы и см. Когда у инфов и см был заход я случайно нажал на портал и вышэл на 3-ий гейт(точно непомню какой там был гейт )был в друиде, убили гастом ,безрезультатные попытки вернуться в дэф(имповая) завершылись полным провалом зачот блоку на 3-им гейте .В концэ гв когда было ясно что мы замок уже неотберём пофли атачить В2 и без резулятатно.На последних 3-их минутах когда зашол на 2-ой гейт В2 повис комп .Ну вот такое у меня было весёлое ГВ
-
skor, когда я зашёл,дошёл до 3го гейта,увидел там всего лишь пару человек, из Бак и Роз. Дальше просто зашли --> лп--> разбили.(За В3) За поты ага,я там в марке пробежал=)
@"Meros":
PringleZZ, едп дешевле
И эффективней,если голова на месте -
@"Беовульф":
насколько мне помнится бака слились не пройдя даже трапов.Товарищ, у Вас явно с памятью плохо. Либо с наблюдательностью.
Единственная проблема вашего дефа была в том, что тупо кончались поты. Всё.
Славно побились, не стоит портить впечатление от гв подобными постами. -
CrazyPlayer, потому что все трапы мы сьели...
Маг дамаг там был слабый.
Рулилили тупняки и лаги... -
skor, трапы были,после лп уже гаст дали и разбили=)
-
Calm, я хорошо помню что до импа дошли тока холи и волки, бака же сливалась в прекасте основная часть,была кросовка ваша,её уже в районе локи добивали.
-
@"CrazyPlayer":
skor, трапы были,после лп уже гаст дали и разбили=)А тут говорят что не было.... :roll: -
@"Ska":
В соседнем топике обсуждали тему дефа, и пришли к выводу, что если деф сработал без ошибок, то атаку он обязан отбивать.Все наши крупные захваты за последние пару месяцев, а это : Cм+Инфы, АССА, Орион, РозыБакиЭли были сделаны за счет ошибок деферов, но разве умение пользоваться этими ошибками не есть искусство атаки ? -)
У нас в дефе трапы точно также кушались в ваши заходы, но из локи вышел один только JesusUnderCover.
А еще какой-то подлый лк дождался когда у меня стрипнутого кончатся поты загнал в угол и убил спиралькой...
JesusUnderCover, сколько сьел за сегодня ?)
Лично я в вашем прикасте жрал по 80-100 слимов не считая простой белки за заход, пока не ловил кому(или не кому, в общем сразу всё ХП улетало) но вперёд не рвался, ибо мне палится не нужно, поочему не выходили сначала, виз потом проф, мне неизвестно, мб стопило сильно очень... -
@"Валер4ик":
ГВ получилось отстойным даж неожыдал такого поворота событей.В начале вроде пробили сайлэнтов или кто-там был я непомнюточно не помниш сайленты отработали отлично, антираш удался на 1м гейта с респа не сошел никто, потом побежали в имп рум и там ждали суйцидов но к нам пираты пришли, сделали 2-3 захода и потом уже с помощю не большого количество Бук сделали еще 2-3 захода и ушли. в конец ГВ за 4 минуты стены замка задрожали от толпы ножек чаосовских пек, первый заход без ГТБ убились, но второй заход естественно с ГТБ и на всю мощь - итог деф убит но осталась жива траперша и потрапила чуток
З.Ы. Спасибо всем кто вспомнил нас и подарил интересные 2 часа за всю неделю...