Сириус ГВ 30.09.07
-
Ze Roberto, да фиг вас вытуришь без едп, вам бы локи и был бы вполне стоющий деф... или деф поставить где-нибудь, где можно дефить без локи, балконы там юзать и так далее... но это уже дело ваше +_+
Не смотря на полную пошаговую стратегию все 2 часа гв, получил немало фана. Благо часто организовывал сакру и можно было не волноваться, что поты кушаются туго +_+
-
Master Solo неть первый раз не ты был ник к сожалению не запомнила=..
да второй раз нашли выход из ситуации, ближе к те стояли в основном в марках и кстати я даж не видела кто фризит...-_- -
Всё ГВ лагал и ловил дисконнекты. чет с инетом. ((
Вконце разбил имп в лото. хоть что-то позитивное. ) -
Master Solo, из всех мвп карт, которые используют против меня больше всего ненавижу маю пёрпл. Нашёл 3 способа как увернутся от маи в ч2. :roll:
-
Хотен, и то это не мвп карта
-
@"Aeronaft_07":
Хотен, и то это не мвп карта
Она меня так нервирует, что я её приписываю к мвп картам :lol: -
ГВ прошло в лагах и дисконнектах, сплошное разочарование
-
Чуть не забыл, порадовало ГВ без лагов
-
@"Хотен":
Master Solo, из всех мвп карт, которые используют против меня больше всего ненавижу маю пёрпл. Нашёл 3 способа как увернутся от маи в ч2. :roll:Це минибос) Это ты про то как вышел и встал в хайд на респе? По моему в тоже мгновение тебя достали из хайда.
Представляю если чуваку дать наборчик шмота как у Билды) -
Представляю если чуваку дать наборчик шмота как у Билды)
даж страшно представить... :roll:
-
-
@"Master-Solo":
@"Хотен":
Master Solo, из всех мвп карт, которые используют против меня больше всего ненавижу маю пёрпл. Нашёл 3 способа как увернутся от маи в ч2. :twisted:Це минибос) Это ты про то как вышел и встал в хайд на респе? По моему в тоже мгновение тебя достали из хайда.
Представляю если чуваку дать наборчик шмота как у Билды)
Я добежал до импа, а там меня ждали :twisted: . Побежал обратно на 3 гейт, а там уже мая пёрпл. Вернулся на 2 гейт, спрятался, но задело сайтом, получил чуть дамага и ад миури добил :twisted: . Как я понял на импе пати ждала билдера, надо было позже зайти :twisted: -
Hypno Damage,
место и впрям не удобное, побрыкались как умели..
кайну брагу поиграли)) потом правда стали через лаги давать визам дефендеры) -
-
Pentala, или у меня параноя, или во время наших заходов волков на 2 гейте было в полтора, если не в 2 раза больше? :roll:
-
Pentala, а немезис как там засветился? )
-
Да, сегодня Билдя был единственным развлечением в дефе
<!-- m --><a class="postlink" href="http://keep4u.ru/full/070930/b3aef792d6a263aacb/jpg">http://keep4u.ru/full/070930/b3aef792d6a263aacb/jpg</a><!-- m --> -
Билдир прокатил нас в начале гв в вале3 сразу после пиратов, потом ушли в валю1.) плохо стоять хвизом и понимать что ничего не можешь сделать..)
-
Aeronaft_07, марины планктоны и крашер, правда ему не особо помешает
-
да я нуб, статусников нет