Сириус ГВ 30.09.07
-
Хаос будет дефить Лу2?
Что будут дефить ДСы?
Устоят ли В4 и Чу2? -
чу2 уже падала,че ей стоять.
ДСы будут дефить что-нить это точно.
ГВ помоему намечается скучное. -
ну судя по прошлому топику ДСы будут атачить... или я ошибаюсь :roll:
-
~Помогулька~, думаю ошибаешься,займем лото типа в2 и будем продолжать дефить.
-
ок=)
-
AngryWolf, а с чего Чу2-то падать? :shock:
Кросс уже бил, ЛК уже бил - всё, имп протестирован, больше экспериментов не планируется... -
Pentala, ну если замок падает от атаки ДС,то против атаки али у него шансов вообще нету.Хотя хз мб вас там онлайн подвел или еще что-нить.
-
Вас уже лагать перестало? Оо
У нас все пошаговая(( Питер задрал со своими проблемными сетями =\ -
@"Hypno-Damage":
Вас уже лагать перестало? ОоУ нас все пошаговая(( Питер задрал со своими проблемными сетями =\ плохо вам;)
-
зато потов мало уйдет :mrgreen:
и скорее всего фул хп на кафре - халява (с) :mrgreen: -
@"AngryWolf":
Pentala, ну если замок падает от атаки ДС,то против атаки али у него шансов вообще нету.Хотя хз мб вас там онлайн подвел или еще что-нить.
Не согласен с тобой. Застали дэф в расплох, как мы в лу2 так и волки в ч2 не ожидали, что всё так произойдёт. Мы взяли ч2 похожим образом как СС взяли лу2. Я в ч2 добежал до импа свободно из за того, что наши помогли протопрать нужные трапы для выхода и меня просто не догнали. Билдеру не пришлось идти через трапы, так как их не было :lol: , поэтому он тоже свободно дошёл до импа лу2, учитывая что у него мунлайт и гтб, тоесть стоп рейта от маг дамаг не было. Моя и его скорость передвижения по замку была приблизительно одинакова. -
Хотен, ты как-то странно дёрнулся вбок а пото пролетел через трапы за пределы поля видимости. Часть людей посчитала что тебя сложили уже.
Я вообще думала что разбил кросс из Орион-Локи зашедший за вашей атакой - тем более что на моём мониторе после захвата на флаге отображаля значёк Ориона, а не ДС... -
Лаги ужаснейшие. А должно было быть довольно веселое ГВ.
-
@"Pentala":
Хотен, ты как-то странно дёрнулся вбок а пото пролетел через трапы за пределы поля видимости. Часть людей посчитала что тебя сложили уже.Я вообще думала что разбил кросс из Орион-Локи зашедший за вашей атакой - тем более что на моём мониторе после захвата на флаге отображаля значёк Ориона, а не ДС...
Я конечно могу сказать почему так легко вышел из локи, вышел я по прямой, но лучше снова застать вас в расплох :roll: . Главная ваша ошибка была в том, что вы недооценили противника, в следствии чего в дэфе было совершенно пару грубых ошибок за за невнимательности :roll: . Но если бы наши не проели бы трапы в локи, то возможно и не взяли бы вас. Стопрейт у вас слабый был. В в4 на импе стопрейт был такой же как у вас, поэтому думал, что в4 упадёт. -
Вас достали профы с стоун кёрсами? Вас достали песты и дарк фреймы?) Тогда покупаем друид!!! =)) <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=104128">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=104128</a><!-- m -->
З.ы. можно обращацца в привта на ник Халерный Эмбрион. =))) -
на ГВ ужасный стопрейт из лагов...
-
ГВ норм - лаги драка удовольствие - всего было в меру=)
Конец ГВ кривой, обломались по крупному. Фиту зачет.В2 помимо полученого удовольствия выбили калицбург и катар с гарма Гипна не надо тратить на нас едп - раз надо - мы сами выйдем
-
вроде досливали лу2,потупили в дефе,посмотрели как понтуется Билдя с гтб,пофлудили,полагали и разошлись.
-
приятное ГВ понравились стычки пать атак в лу2 и чу4 -_-
-
СССРы обеспечили веселую концовку ГВ.