ГВ 29.09.07
-
Флеша, омг, а где профка то ? :shock:
съмки производились Ашура снайперша и Крузик госпел -
Ваххха Байт, в конце ролика )) если неизменяет паметь )))
Нет прости, профка с другого ролика >,<
Ролик суперский ~,^ -
@"Mr-KoT":
Интересно будет почитать СМ после взятия.Прок напишет - На гастах просто был не он :lol:
Гвоздь программы - или - Запутай самого себя в исполнении Белого Колдуна
-На вопрос про пати дэфа, из кого состоит и куда деваете простых визов мы получили...-
Вопрос -
@"-doss-":
Prokurator, хорошо живете, что у вас в пати визов одни ХВ, а обычных визов куда?) или у вас госпелей так много что хвататет на две пати визов?)
кстати еще один момент, большая часть хайвизов насколько я знаю имеютвитовые билды...Ответы-
То у вас патя дэфа исключительно из ХВ...@"Prokurator":
в пати визов давно берутся только ХАЙвизы, у которых в той же самой самой кошке итак инстант (количество мест в основной пати визов ограничено, и в ней стоят самые лучшие).
причём интовыми... ибо витовые у вас в атаке...@"Белый-колдун":
Витовые хвизы к нас в атаке бегают со своими госпелами и сапортом =_=
а простые визы вообще не люди, на ГВ неходят, а если и придут то шлёте на качь или в пати без госпа бегать по замкам....@"Белый-колдун":
-doss-, обижаешь!
Обычные визы у нас редко на гв ходят, а если ходят то в других патях (где не всегда госпел) или в атаке бегают.
Подметил специально - ибо из этого вывод - что простые визы по твоим словам в пати дэфа у вас не стоят)
Тогда как понимать вот это о_0 Кстати опять ты писал :lol:@"Белый-колдун":
обычно на гв около 4х интовых, остальные пока не большого лвла или обычные визы
Тоесть всётаки в пати дэфа мало того не только интовые, так и простые визы есть... так к чему были все посты выше о том что патя дэфа у вас вся из ХВ? Или это те 3 мифических ХВ которые сносят всё что движеться в локи? )))
Может всётаки последуеш совету и хоть немного будеш вникаться в то что пишеш? А то, как тут заметили уже -@"Самнит":
Вообще уже начинает надоедать манера общения на форуме представителей СМ и Инфамосов.... .
Постарайся в будущем кроме необоснованных пАнтоФ которыми кишит каждый твой пост, написать хоть чтото правельно или хотябы логично - чтобы не пришлось гадать в котором из твоих постов всётаки правда, и есть ли она там)п.с. много некритиковать) просто читаем и улыбаемся :lol:
-
вместо того чтобы докаповаться до слов ( видать тебе совсем нечего далать)
зайди и посмотри на нашу пати визов.
" обычно на гв около 4х интовых, остальные пока не большого лвла или обычные визыили обычные визы "
для особо одарённых ключевое слово "небольшого уровня" но они тоже Хвизы .
визов простых 3 или 4 шт на алиможеш дальше продолжать искать нестыковки в словах раз на другое неспособен . Продолжая нести чуш при каждом сливе про прикольчики импера
-
pallash, посмотрел мувик. Чорд,что же меня ждёт :lol: :lol:
-
@"bonus84":
вместо того чтобы докаповаться до слов ( видать тебе совсем нечего делать)
Вот здесь ты не прав.) Правильно делает,они тоже любители :oops:
Раз тыкнешь - следующий раз будут думать,что пишут.з.ы А со стороны так прикольно наблюдать как кто-то кого-то :oops:
А я и незнал :oops: -
з.ы А со стороны так прикольно наблюдать как кто-то кого-то Laughing
А я и незнал Embarassedдержи чипсы, вместе понаблюдаем
-
bonus84, а чем еще заниматься на этом форуме, кроме как на первых страницах высказать благодарности?: )
Только стебаться и подкалывать. В том числе и к словам придираться.P.S. запятые совсем отменили уже? (читать очень неудобно).
-
@"SkipperLog":
@"Белый-колдун":
обычно на гв около 4х интовых, остальные пока не большого лвла или обычные визы
Тоесть всётаки в пати дэфа мало того не только интовые, так и простые визы есть... так к чему были все посты выше о том что патя дэфа у вас вся из ХВ?
Написано же русским языком "на ГВ". Где сказано, что в пати визов? Импер, перестань всегда искать противоречия, где их нет. Тогда уважать тебя тут станут гораздо больше. Не следует уподобляться в этом третьему страннику и опускаться до уровня детсада. А если придти лично с атакой страшно, то посмотри хотя бы ролики и сразу увидишь, кто где находится. -
Prokurator, на последнем ролике плохо видно пати визов: ) Даешь больше операторов!: )
-
SkipperLog, во тебе делать нечего оО написано на гв, а он приписывает их к пати визов оО Если у вас все визы на гв в 1й пати, то могу только посочувствовать.
Грандиозный разоблачильщик :lol: Не лопни от натуги :lol: Если не смог ничего сказать по теме ГВ, то надо хоть чужие слова переврать? :lol:@"Azark":
Prokurator, на последнем ролике плохо видно пати визов: ) Даешь больше операторов!: ) Да ладно? Вся пати визов видна замечательно, да и вообще весь дэф :lol: -
Интересно, SkipperLog хоть раз признает свою неправоту и извинится?
-
Белый колдун, по-моему, ни ты, ни он не чувствуют себя в чем-то неправыми здесь, но чувствуют это за другим.
Вряд ли стоит ожидать признаний и извинений от вас обоих. -
Azark, хм, ну если я не прав, я говорю извени. И чужие слова не перевераю, изображая при этом вселенский заговор.
-
Белый колдун, я думаю, что Импер может повторить то же самое.
-
Azark, все может быть :roll:
-
Белый колдун, вы лучше опять к нам приходите, если где осядем.
-
Azark, ну если только нас не будет все гв прессинговать хаос...
Хотя наши сакры просили больше к вам не ходить, сказали что у сайлент бразерс дэф сильнее и интереснее... Так что не знаю, как решит гм -
не не не... идите к сумракам, идите
-
Пёс Жабодав, ну сколько же можно? Надо и к другим заглядывать