ГВ 29.09.07
-
Мувик о гв от Suicide Masters.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3545993">http://ifolder.ru/3545993</a><!-- m -->
Xvid 5.14 min 75.88mb.
P.S Почему я ненашел ничего из того что говорил Xbarushka в полном записанном материале X_x... -
Ferglind, тру мультик
Жаль только непоказал где сам убигал в варпы от чужих юпов
Кушать умееш -
Ferglind, Плохо что ненашол, жаль у нас никто неснимал ГВ :roll: :roll:
-
Трикстер,
Твой мувик - тру, так же как и ваш деф в Ч1, особенно понравился саундтрекЕдинственно не понял, к чему ты в своем посте о кастинге приплел Креаторов? Их нет в вашем фильме, ни одного, ни 50. Ты их ни с кем не перепутал? К сожалению, наша атака не смогла поучаствовать в съемках из-за настойчивости БУК, в очередной раз вынужденных звать на помощь пиратов.
Наверно твои насмешки это просто месть за убитого БГ профа, который не мог попасть в деф первые 15 минут гв? Страшновато было без профа? За его успешно возвращение в деф поблагодарите пиратов (буки ни причем, без пиратов они благополучно сливались в нашем блоке вместе с вашим профом за исключением ВайФая) они сами создали себе и всем следующим за ними атакерам дополнительные трудности, позволив СагаЕжику пробраться в деф.
-
Валер4ик, Просмотрел чаты была команда скушать уши , все кто остался из см просто невыполнили команду гма .
Флеша, В варпы бегать с фрапсом смерти подобно
Честно злостного заюпивания меня непомню , но падаю я часто мб просто незаметил. Всеж за всем уследить нельзя -
Emiko, Извиняюсь за неточность, я всетаки имел ввиду ДА из чум 1)
-
Артем Всемогущий, да ладно тебе, кто там сливался у вас в блоке, я без статов его прошел, меня еще и не смогли убить вплоть до третьего гейта.
А Пиратов позвали потому, что вас 5-ть гильдий, а нас всего 28 человек было, да, могли пробить вас, только вы бы снова вернулись, с 1-м ХВ атачить и держать 1 и 2-ой гейт сложно. -
Ferglind, на самом деле мне очень нравится как ты играеш Хвизом
Буду следить за мультиками и учится, а если увижу на ГВ буду убивать первым ~,^ -
Прашу меня не пинать видео снимал первый раз не умею еше нечего ,
Во всём веноват случай) воть <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3545599">http://ifolder.ru/3545599</a><!-- m -->
-
@"Маралис":
Я в шоке.... у Саламандр было 66 эки, когда мы пришли... :roll:Теперь меньше и замок наш. К ЛЕТам пошли что бы повеселится и померится балконами.. но когда нам сказали эку в л2 как то все решили вернутся быстро) так что не кушали, а просто пошли здороваться к деферами!
Кстати вредные деферы.. я сказал же что мы к вам на чай.. и просил принять.. а они так жостко пинками погнали нас :roll: . Всё.. больше не приду :roll:Мдя ты так расказал сказачку пришли и взяли,раза 5-6 падали даже 2 гтб со связкой до 2го локи не доходили,локи вылетело вот беда наша была (((
-
Гремка, а разве не взяли вас? оО л2 вроде теперь у чаоса...
-
Их альянс определенно молодцы, они там крепко стояли. Но без кафры за спиной удержать трудновато, зря решились на это. Я эту Л2 еще 1,5 года назад проходил с дефом в том месте. Ненадёжно...
-
значет просчет был именно в кафре. Ошибка командывания альянса...
-
не будьте столь категоричны. Из многих зол каждый выбирает меньшее для себя. У вас в дефе при вылете в трапы ханта сразу же лани лп кладёт, а у них кафры нет... кому что. Два совсем разных типа дефа и оба жизнеспособны и оба неидеальны.
-
spectator, да 1 трап сьедаеться любым танком автоматически, 2 трап сакрой в гтб и Лани выходит и кладет лп Так что тут дело не в снипере, а в реакции гб и дамагеров... к сожалению на заходе хаоса их часто лагает и дисконнектит ==
Так что расчет не на трапы, а на дамагеров и гб на респ
На гв не было ни 1го чампа/монка, поэтому и не могли долго убить лани -- -
@"Белый-колдун":
значет просчет был именно в кафре. Ошибка командывания альянса...
Кое кто дорос до уровня, чтобы осуждать действия чужих альянсов (ГМосв)?
Ух какие мы страшные и деловые )) :lol:
Не у того ли великого всех убивающего учимся? :lol: -
SkipperLog, а тебе завидно? Сам ещё не дорос?
Если ты не понял, то я высказал свое мнение. Для этого и существуют топики о гв.
Точно также раньше нам указали на наши ошибки (антираш блок, отсутствие подстраховки на импе). Можно конечно просто поливать опонентов грязью (как делают некоторые), но я так делать не собираюсь -
дело не в этом. если вы поставите 2 локи будут мёртвые зоны, если поставите 1 локи то будут ваши люди вылетать и выйти гтб сакри связке будет несложно. Это касается всех гейтов с дефом перед кафрой во всех замках. Исключением мжно считать ч2, но только с огромными оговорками...
-
@"Гремка":
Мдя ты так расказал сказачку пришли и взяли,раза 5-6 падали даже 2 гтб со связкой до 2го локи не доходили,локи вылетело вот беда наша была (((Ну... в самом дефе я не был, вон Маша отписалась по этому поводу. Меня поразило то что вы эку качали там. То есть что хоть кто то начал строить дом. А то за лето меня убило повальное отсутствие эки и сильных дефоф. А ваш деф был сильный, это никто не отрицает - "... Без ГТБ его взять можно только в сонном состоянии..."(с внутреннего). -
у Кримсонов вроде последние несколько месяцов помоему все дефы были хороши, бтв