ГВ 29.09.07
-
Здравствуйте!
Телекиностудия "Трикстер и Паула" сегодня устраивала кастинг на новый бразильско-мексиканско-индийский мелодрамматический остросюжетный многосерийный супер-блокбастер с учатием иранских инвесторов по мотивам.. и без мотива.
// Конкурс на название сериала объявляется в этой теме, придумавший самое подходящее название с учетом вышеприведенных обстоятельств получит рекламное место в одном из фильмов телекиностудии "Трикстер и Паула" и две нефтяные скважины от иранских инвесторов. судить будем строго.
Местом проведения кастинга был выбран один из пайонских замков (Чум1), но в связи с грубой ошибкой организаторов - время кастинга совпало с теми редкими часами ГВ на сервере. Последствия оказались интересными.
Pirates - по единогласному решению жюри, Вам может быть предложена роль.. кровожадных пиратов, похитивших три корабля и принцессу, искусственно обваливающих доллар на мировой валютной бирже и не чистящих зубы перед сном. Обязательным условием для участия в кинопроекте является настоящий (незагримированный) одноглазый пират. Советую тянуть жребий)
Б.У.К.И. - здесь мнение тоже однозначно. Вай Фаю предложена роль, которой еще нет в этом фильме и над которой спешно работают сценаристы, остальным к сожалению пришлось отказать в виду каприза режиссера.
Creators - Вам предложена роль Сереги, простого русского парня, выросшего на рабочей городской окраине и совершенно не умеющего петь. Как примерно 50 человек сыграют одну роль организаторов интересует мало.
Roses, Elysium, BAKA Alliance - к сожалению на Вашем выступлении режиссер заснул (он очень деловой и усталый человек), поэтому съемочная группа посовещалась и пригласила Вас буха.. посетить корпоративную вечеринку.
Holy, Shadow Wolves - очень впечатляющее выступление! непревзойденное актерское мастерство! идеальное чувство ритма! феноменальная память! великолепное чувство образа! мировая слава и известность!... Вам к сожалению в роли отказано, Вы слишком хороши для нашего фильма.
Спасибо всем, принимавшим участие в кинопробах!
Документальные съемки кастинга можно скачать с мобильного телефона режиссера, 30мб -
Revolution,
замок и был бразеров, после нашей атаки там стояло решето, прорвавшись с нами Руд взял имп, но мы тока етого и ждали у входа(кри было рядом и, наскоко я понимаю, это никак не может быть"вынесением кри из замка").
потом пару раз наведывались думеры и заблудившиеся ваши - в итоге по плану замок у али. -
_snow, скрины не делаю, но под 2 было точно не два
-
@"-doss-":
у Пиратов балконо какойто ГИПНОУБЙИСТВЕННЫЙ о____О сперва забежали от нечего делать и свалились в момент, подумали что случайность, когда решили зайти целенаправленно несколькими патями, свалились так же в момент хХспасибо всем кто заходил особенно настырным 187, которые в отличии от своих союзников и кушали и сделали больше чем 1 заход)))
Нифига... Балкончик был не такой уж и убийственный. Я даж не понимаю, как мона было слиться из за него.
-
Глядя на то, как неразогнанный прекаст с визами, кастящими кто в лес, кто по дрова, вбивает в пол замка все живое, и как половину ГВ топиков начинают занимать не обсуждения дефов, потому что там обсуждать нечего, а споры по поводу балконов (потому что все и так в курсе, что происходит после прохождения балкона), мне становится смешно вспоминать жалобы на нарушение баланса 3-мдефной маской... С текущей механикой визы сами по себе нарушают баланс настолько, что им и 10-мдефной масочки было бы мало.
-
@"makers":
Нифига... Балкончик был не такой уж и убийственный. Я даж не понимаю, как мона было слиться из за него.
Когда проходят по ЛП, то там конечно ничего убийственного не будет. Балкон - это всего лишь небольшое тактическое дополнение к дефу, которое всячески должно попытаться нарушить спланированную атаку и внести немного неразберихи. Иногда это удается, а иногда не очень. -
Трикстер, Борик, о следующих пробах сообщайте заранее:) Что бы Я успел на них :mrgreen: Я вам даже спляшу у замка :mrgreen:
-
Lex_Divina, эти разговоры вечны, одни говорят что механика перекошена в сторону дефа, другие - что дефов нет и что они довольно быстро падают. это ро) имхо, золотая брага - нормальный ответ на перенос сакры через портал.
-
К сожалению был только на половине гв, но вроди пока я был были хорошие атаки и добивались своих целей.
-
@"Prokurator":
@"-Nighty-":
Далее, В-1, Суициды. Отличный деф. Отличная скорость вырезания ЛП. Просто молодцы )
Получается я зря обругал их всех в ТС после конца ГВ? :lol: С моей точки зрения всё было не очень-то... 14 ганбантеинов это только я запустил. Из золотой браги с инстанткастом это легко. Опять же, пробежал какой-то сталкер, меня это просто взбесило, если честно. Дежурная группа сидела на импе до самого конца, не смотря на то, что его почти сразу убили.
Ну я написала, за какой элемент я хвалю, вырезание ЛП очень хорошо работало, давно такого не видела. А про сталка забыла, да.. ну молодцы, что нашли ))
А вы всех деф-Инфов в Суициды перебрасываете теперь? ) Много вас было..
-
Гв было непонятным.Ничего толком не понял ,но дэфить мне стало отчень не интересно :roll:
-
@"-Nighty-":
А мы балкончик мерить заходили. Измерениями довольны. У некоторых все же длиннее.. Хотя я так, по чужим словам сужу. Организация задержки - 5 с минусом. Удивил приват одной кросски ЛЕТ при заходе на первый гейт. Хм, хм.. :?Я, честно говоря, повисла у вас на мосту. Трап кончился, а чар не двигался. Когда двинулся - балкон уже был пуст.
Зашла в деф поздороваться с одним кроссом с красным бантиком.. но не нашла :?
Приват немного запоздал, отмотай секунд десять назад =).
В дефе оба кросса в красных бантиках увлеченно махали тебе соулбрейкерами из-за заграждения, но, вероятно, в толпе ты их так и не разглядела
-
Трикстер, ааааа.... Трикс, я так и знала, что надо было сегодня в чум1 заглянуть. К сожалению, дефовой порции потов не хватило на то, чтобы прорваться сквозь Бук к вашему дефу...
-
@"Капелька-дождя":
Приват немного запоздал, отмотай секунд десять назад =).
В дефе оба кросса в красных бантиках увлеченно махали тебе соулбрейкерами из-за заграждения, но, вероятно, в толпе ты их так и не разглядела
За 10 секунд до этого меня даже у замка не было. Как ты могла знать, что мы придем? :oops:
Чьорт.. на Ку загляделась :oops:
Забыла написать вчера. Приятно удивлены были состоянием экономики в Луине Саламандров и Кримсонов. В опросах дурацких не участвуют, дефом не кичатся, на форуме почти не пишут - а между тем, и деф отличный и экономику качать не боятся.
-
-Nighty-, а это, Найти, секрет рыболовов-профессионалов, уж извините =))).
-
Andy666,
ну собсно в перекате по мне магдамаг был копеешный, а вот сливался от сбров, спираль это тоже фигня, когда меня пинали 3-4 лк спралями от них свободно(всмысле часто, но с 1й кнопки) отъедался. В перекасте в импе раз на раз не приходился))) Иногда сразу падал, но на кафре почему то был с половиной хп, а бывало стоял и ел поты но не мог сдвинуться))) В любом случае толку от того что я долго жил в перекасте было 0))) а вот на 1м и 2м гейте доволно весело было)))) Особенно порадывал балкон и один хайвиз(ника к сожалению не видел) который заходил через кафру всех морозил умирал и опять заходил. -
-
Позитивный пиратский мувик)))
Ифолдер - <!-- m --><a class="postlink" href="http://lemur.ifolder.ru/3540975">http://lemur.ifolder.ru/3540975</a><!-- m -->
Вариант для тех, кто не дружит с кодеком х264 –
Ифолдер - <!-- m --><a class="postlink" href="http://lemur.ifolder.ru/3542915">http://lemur.ifolder.ru/3542915</a><!-- m -->Убегаю, нормально оформлять некогда))))
-
@"-Nighty-":
А вы всех деф-Инфов в Суициды перебрасываете теперь? ) Много вас было..всех, кто не против. Можно и всех, тогда будет 56 человек наверное Из-за вылетов приходиться, так бы не парились...
Кстати вылеты при ваших заходах продолжались. Не знаю что там опять случилось с локи, у нас вроде 2 пары локистов готово было... -
Неодного чара неувидел вылетевшего с дефа за час ихнего раша,упали из за того что у дансы свет отрубили, это наверно тоже чаос)