ГВ 29.09.07
-
Вопросик чаосам вы содов на экскурсию брали? :mrgreen:
Позже выажу мувик. -
Тpиль, ну не знаю кого из нас там щемили :oops: А я в своей патьке всопминаю зачистку импрума Вали4, и потом зачистку Бри1 на 3м гейте. И еще славно на первом гейте побились - тут уж не могли отстаться в живых, хотя потрепали изрядно. Да и численное превосходство не за нами было.
-
francuz,да учили подростающее поколение воевать)
-
С балконом пиратов, я думаю, справились бы, но уж больно нас мало было (14 человек), чтобы еще и с саперами стычку устраивать. Вообще непонятно, зачем было драться.
-
К нам Ребели заходили!
Плюшек к чаю приносили,
До импа почти дошли,
Только камня не нашли.
Ой!
Вами прослушана дежурная частушка о приходе Ребелей, все остальное будет (надеюсь) на видео. :lol: -
Отфлужусь. На гв был без тс и можно щитать без пати, так что не всегда понимал что происходило -)
В б3 у сумраков зашел на гейт лп уже лежало, наверно наше... Пробежал на имп, см вообще там не видел, стал потихоньку убирать сумраков с камня и тут Пиро имп сломал Оо
У пиратов бежал ко 2 гейту отвлекся на телевизор и умер тут же, зато пропалил балкон -) Далее собрались и пошли по лп под балкон ( в 1 патьку), тут набежало приличное кол-во саперов. Причем драться с ними не собирались но как всегда, у некоторых вражеский хайвизов неры сдали... Ушли.
Хм, видел страннега3 - он побежал к хп Анфогивену дал соник, потом получил ск и убежал куда-то )
Для Трильки - вернулись в замок патей атаки и поджидали вас у имповой, было неплохое противостояние на лп. Постепенно всех убили и прошли до 1 гейта там еще маленько побились, но этот раз убили нас. Вообщем оставили ребелей на радость деферам -)
Зы в гефе не раз наблюдали лаг с зависанием после варпа, причем висла вся патя полностью.
-
Ska, это было ЛП суицидов, а висли мы в гефе.
-
Я же написал что у меня было мало информации -)
-
@"ZeromaN":
Тpиль, ну не знаю кого из нас там щемили А я в своей патьке всопминаю зачистку импрума Вали4, и потом зачистку Бри1 на 3м гейте. И еще славно на первом гейте побились - тут уж не могли отстаться в живых, хотя потрепали изрядно. Да и численное превосходство не за нами было.
В вале4 вы зашли после сумраков. Мы с ними справились, но и они нас потрепали. Если бы не было сумраков, мы бы повоевали. Я стоял в импруме до разбития вами. Так никто мну и не убил.
В бри1 на 2-й заход не ожидали встречу и шли без статов. То же можно сказать и про 1-й гейт. В этом вы нас конечно обыграли - вылазили там де мы вас не ждали. Было интересно. Надеюсь, еще не раз пересечемся -
TAIRUS, по словам Руда : "выбил Кри из Бриты 5", он выбил ваш алли, или вашу одну гильдию из Бриты 5, возможно он перепутал, не знаю, флаг был по логу у Brotherhood. Просто сразу после этого, он сказал, что вы пришли в замок и типа стали дефить нас. После этого последовала вроде только одна ваша атака.
Первый раз не вижу постных отзывов о нашем минидефе от Холи и других. Точнее кроме информации, про количество съедаемого едп. А то обычно много фраз про прорывы и "почти взяли" :roll:
-
mOnt-,
.Часто когда пишеться ДА, ангелиусы думают что это про них, и начинают тут отписываться, а потом когда говорят что это не вам
Я не с Дарк Ангелиус
Да ещё и не отписывались они тут ОоВнимательней надо читать посты
+1
Было написано про бри 4 и про ДА, интерестно что имели ввиду О_о :twisted:
Думаю все уже всё и вся поняли, закроем ДА тему. -
@"-Nighty-":
Далее, В-1, Суициды. Отличный деф. Отличная скорость вырезания ЛП. Просто молодцы )
Получается я зря обругал их всех в ТС после конца ГВ? :lol: С моей точки зрения всё было не очень-то... 14 ганбантеинов это только я запустил. Из золотой браги с инстанткастом это легко. Опять же, пробежал какой-то сталкер, меня это просто взбесило, если честно. Дежурная группа сидела на импе до самого конца, не смотря на то, что его почти сразу убили.
-
ГВ провел в Iddqd)
позабавила фразочка:@"nCuX":
не заметил в балконе пиратов хоть что-то сложное, прошли сходу, параллельно убивая Айди :?Id в том замке было человек 8-10, из них человек 6 прошли балкон и дошли до 2 гейта, так что хз кого вы там убивали из Айди по_пути О_о
под гейтом.действительно задавили своим мясом) -
@"Meros":
Валер4ик, это инфеймос там чего то дефили, мы в вале1 гостей встречали, а потом чапали к вале4 уже после вашего взятиязы папирус примерно также поступил в бри3, атака уже домой свалила по сигналу, а он остался допилить камень )
Ты так говориш будто вы друг к другу отношения неимеете) И дэфите соло без инфамусов и брали нас соло...
-
Здравствуйте!
Телекиностудия "Трикстер и Паула" сегодня устраивала кастинг на новый бразильско-мексиканско-индийский мелодрамматический остросюжетный многосерийный супер-блокбастер с учатием иранских инвесторов по мотивам.. и без мотива.
// Конкурс на название сериала объявляется в этой теме, придумавший самое подходящее название с учетом вышеприведенных обстоятельств получит рекламное место в одном из фильмов телекиностудии "Трикстер и Паула" и две нефтяные скважины от иранских инвесторов. судить будем строго.
Местом проведения кастинга был выбран один из пайонских замков (Чум1), но в связи с грубой ошибкой организаторов - время кастинга совпало с теми редкими часами ГВ на сервере. Последствия оказались интересными.
Pirates - по единогласному решению жюри, Вам может быть предложена роль.. кровожадных пиратов, похитивших три корабля и принцессу, искусственно обваливающих доллар на мировой валютной бирже и не чистящих зубы перед сном. Обязательным условием для участия в кинопроекте является настоящий (незагримированный) одноглазый пират. Советую тянуть жребий)
Б.У.К.И. - здесь мнение тоже однозначно. Вай Фаю предложена роль, которой еще нет в этом фильме и над которой спешно работают сценаристы, остальным к сожалению пришлось отказать в виду каприза режиссера.
Creators - Вам предложена роль Сереги, простого русского парня, выросшего на рабочей городской окраине и совершенно не умеющего петь. Как примерно 50 человек сыграют одну роль организаторов интересует мало.
Roses, Elysium, BAKA Alliance - к сожалению на Вашем выступлении режиссер заснул (он очень деловой и усталый человек), поэтому съемочная группа посовещалась и пригласила Вас буха.. посетить корпоративную вечеринку.
Holy, Shadow Wolves - очень впечатляющее выступление! непревзойденное актерское мастерство! идеальное чувство ритма! феноменальная память! великолепное чувство образа! мировая слава и известность!... Вам к сожалению в роли отказано, Вы слишком хороши для нашего фильма.
Спасибо всем, принимавшим участие в кинопробах!
Документальные съемки кастинга можно скачать с мобильного телефона режиссера, 30мб -
Revolution,
замок и был бразеров, после нашей атаки там стояло решето, прорвавшись с нами Руд взял имп, но мы тока етого и ждали у входа(кри было рядом и, наскоко я понимаю, это никак не может быть"вынесением кри из замка").
потом пару раз наведывались думеры и заблудившиеся ваши - в итоге по плану замок у али. -
_snow, скрины не делаю, но под 2 было точно не два
-
@"-doss-":
у Пиратов балконо какойто ГИПНОУБЙИСТВЕННЫЙ о____О сперва забежали от нечего делать и свалились в момент, подумали что случайность, когда решили зайти целенаправленно несколькими патями, свалились так же в момент хХспасибо всем кто заходил особенно настырным 187, которые в отличии от своих союзников и кушали и сделали больше чем 1 заход)))
Нифига... Балкончик был не такой уж и убийственный. Я даж не понимаю, как мона было слиться из за него.
-
Глядя на то, как неразогнанный прекаст с визами, кастящими кто в лес, кто по дрова, вбивает в пол замка все живое, и как половину ГВ топиков начинают занимать не обсуждения дефов, потому что там обсуждать нечего, а споры по поводу балконов (потому что все и так в курсе, что происходит после прохождения балкона), мне становится смешно вспоминать жалобы на нарушение баланса 3-мдефной маской... С текущей механикой визы сами по себе нарушают баланс настолько, что им и 10-мдефной масочки было бы мало.
-
@"makers":
Нифига... Балкончик был не такой уж и убийственный. Я даж не понимаю, как мона было слиться из за него.
Когда проходят по ЛП, то там конечно ничего убийственного не будет. Балкон - это всего лишь небольшое тактическое дополнение к дефу, которое всячески должно попытаться нарушить спланированную атаку и внести немного неразберихи. Иногда это удается, а иногда не очень.