Counter Attack
-
Мега Путин удары ритуала поглощает(отбивает)(по крайней мере месяц назад когда ещё раз тестил он отбивал их), теоретический урон от ритуала естественно не возвращается паладину, если не снимает 9% хп, то тут возникает несколько вопросов(как общитывается удар ритуала при контратаке, как обычный удар или удар с эффектом ретуала/, должен ли спадать ритуал после 5 отбитых таким образом ударов/ и как задумавалась работа ритуала в такой ситуации.), получив эти ответы можно уже судит правельно ли работает он или нет.
Всё вышесказнное про возможность наполучать во время "стойки", относится к лвлу большему чем 1ый, о чём я уже писал. Всё зависит от реакции обоих игроков, это не спасёт и "не сделает погоды", но всё же.
В общем то со временем, эффективность скила поуменьшилась ввиду нескольких факторов, но всё же у него есть применение, подчас достаточно полезное, тут уж решать каждому, брать или не брать. -
а против MeltDown`а как работает?
-
@"Messer":
(как общитывается удар ритуала при контратаке, как обычный удар или удар с эффектом ретуала/, должен ли спадать ритуал после 5 отбитых таким образом ударов/ и как задумавалась работа ритуала в такой ситуации.),
Как обычный удар. Ни хп ни сп пала не отнимаются. -
@"хоккеист":
Скил важный ? Опишите, пожалуйста, ваши мнения об этом скиле.Дело в том, что я этот скил не возьму походу, вопрос стоит в том, критически ли это для билда или нет.
этот скил хорош тока в каче, или на пвп против тех, кто аге не качает:) так как удар критовой, сп копейки уходит, и всегда попадает по цели:) это мое мнение -
главное преимущество - отбивает ритуал и мелтдаун
-
Раньше, до того как мвп стали постоянно реколить свой саммон им легко можно было "держать" на себе некоторых несложных мвп(типа Орк Хиро), пока его кто то лупит(хант,виз...) сейчас же это почти не актуально..
-
Контер атакой можно в пвм выводить из клоакинга таких мобов как слиперы, фрилдорки, пест, дракула. Больше пользы невижу
-
ИМХО если и брать так ток 1-го лвла. Ибо чем больше лвл тем неудобней им пользоваться, на 5-м лвле часто заканчивался именно не в подходящий момент.
-
хех... Вот меня никто не спрашивал, какой лвл контратаки мне нужет. Если качать ББ, то выбора нет.
Имхо, можно использовать для убиения мобов, которые не бьют скиллами совместно с алиской (грифон, например)
-
Хех, спустя время скажу - скилл хорош, пвм-фан. На каче нет в нем нужды, в пвп сомнительно
п.с. качал бы найта заново - вкачал бы 2 левл контера + пару левлов магнума, бывает небольшая потребность в этих скилах.