Сириус ГВ 27.09.07
-
Что могли сделать визы без физдамагеров против гтб да еще и трапер спал(
-
@"Дейзи":
@"Amigo":
ещё одни неофиты легли под Хаос=))).
Почему когда касается Хаоса, так сразу "легли", а когда касается других - просто попробовали новый альянс? :roll:
Или так прикольно стараться унизить тех, кто хочет быть в али с Хаосом? :roll:
А о ком речь-то? -
Грац СС с взятием лу2. Респект билдеру за простой выход из локи без трапов и свободный забег до импа, который он и разбил. Отмазываться тут бессмысленно, нам ещё учиться учиться и учиться.
-
Bil, да какие отмазки? Я рад что нас взяли так как может ето поможет нам реализировать некоторые моменты дефа до которых щас и чухатса не оч хотели. :oops:
П.С.Респект БСам Хаоса за хорошый стан. :oops:
П.П.С. Наги провокать визов уже не модно :oops: -
@"Таинственная-незнакомка":
Как обычно нету силы способной сломить Лу 2. :shock: хорошие слова :shock:
спасибо всем за фан... в в4 проходила иногда блок без потов)) странно человек много но ни дамага ни матк дамага не было=\ странный блок :shock:P.S Каната я все таки не умерла,как ты говорил.....вошла в имповую и имп разбивается хаосами)
-
Краб бох!!)))хорошо дошел до блока кафры) немного помобрейнил))[/b]
-
@"Aeronaft_07":
Пираты прокатили нас, мы прокатили их) первый час гв удался)
Ну вы нас жеска прокатили, когда мы выходили из замка, кросс проскочил на имп и разбил)
Гв было пошаговое у всей гильдии почти. Вобщем, для меня так хватило фана, даже не смотря на лаги) Весело побились со Стронгами) походили по слабым дефам) зашли к волкам, дефа не увидел, загрузка жжецо. В в4 так и не вошел в импрум, злобные Хаосиды не пустили. "Йа с вами па харощиму, а ви так !!1 Ищо встретимсо..." (с)
Ребята в бри5 молодцы. Вам еще локи и брагу хорошую и даже без бг профа будет существенный прекаст.
-
~Помогулька~, эмоции?
-
@"Дейзи":
@"Amigo":
ещё одни неофиты легли под Хаос=))).
Почему когда касается Хаоса, так сразу "легли", а когда касается других - просто попробовали новый альянс?
Или так прикольно стараться унизить тех, кто хочет быть в али с Хаосом?
мб потомучто силы зла незаключают альянс для того чтобы когото слить?
Сьел уйму потов , запарило мясо за гв . Семерок наказали в конце , а потом нас леги и стронги
Был в лу 2 , пока некий крос дробил имп некая толпа почемуто валила меня =\ Причем на меня орали гмы что я нетуда поперся =
В4 интересное мяско в полне реально выходить было с 1ого тока в полне реально небыло потов
Пасиб за гв всем мясникам Особенно моему лубимому чампу из гильдии семь -
ГВ прошло под девизом:
меня не лагает, меня сразу дисконектит. -
@"The_KenT":
мб потомучто силы зла незаключают альянс для того чтобы когото слить? Видимо даром "силы зла" зовутся АХА :). -
Ну вы нас жеска прокатили, когда мы выходили из замка, кросс проскочил на имп и разбил)
я хз что вы делали, может вы блок снести захотели)
порадовал олдсан с фрилкой) включенный эффекты на гв тру ) -
Кстати,а про кого речь-то?оО
ЗЫ а стронги все таки действительно злые -_- -
спасибо защитникам В4 за очень хорошие замесы, было очень весело )
-
Из-за некой питерской сети съел 30 потов за гв...вернее смог съесть.
-
AngryWolf, ниа, мы добрые. это тебе по ошибке инвайт кидали, а мб кто-то пошутить решил :twisted:
-
С блока выходилось легко - пару раз проазурили, потом выбежал и убежал=).
-
Aeronaft_07, нЭ,вы просто наслаждались когда меня экспелили :twisted:
-
Ингвар, помоему, Амиго доказал, что уважение к сопернику ему чуждо. Можете не удивляться :] Я , конечно, был удивлен, увидев вас с хаосами, но ничег оплохого в этом не вижу. Как раз сравнялись по кол-ву гильдий альянсы.
Aeronaft_07, ну да, в планах были замесы с вами, но вы ребята суровые(((
-
Прошу прощения,за ГВ я так и не увидела,в какой же гильдии пребывает Ингвар Чисто академический интерес
Прокля,сорь,мы перед ГВ-то в гильд не берём никого,а уж на ГВ тем более
Оч-оч хоч к нам - пиши вне ГВ Мб договоримся