Сириус ГВ 27.09.07
-
во первых три
а во вторых, кому удавиться? -
E668, это значит, что фразу Ритора надо понимать так: "Три мувика посмотрел, оба хорошие"? Удавиться надо мне от невозможности читать такое.
-
«Пусть тахорги в страхе воют,
Издавая визг и писк! –
Ведь на них идет войною
Структуральнейший лингвист!» (c) -
Дерзость,не слушай их
-
Дерзость, нинада. Уж лучше SoAD оставь. ))
-
Дерзость,Кредлов ставь,не ошибёшься
-
... of Кащенко? +_+
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99790">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99790</a><!-- m -->
Полулагающее мувичище.
-
хотен, посмотрел мувик пашки? что скажешь по поводу столкновения атаки ДС с атакой C&C?
-
Угу, я тоже на какой то странице видел заявление Хотена что атака у нас слабая, влом искать, а таки она сдерживала дсов до появления хаоса в имповой лу2, и это при том, что надо было следить и дефить в4, большинство сс было в дефе. Имхо причина была в несобранности дс, дсы шли по одиночке, как это видно в мувике.
-
У Каина мультик няшный :roll: У Ку очень динамичный и ясный. Спасибо :roll:
-
У Ку и Дерзости клевые мувики :).
Смотреть нужно их вместе. Если в одном упущен какой-то момент, в другом он восполнен :). -
На 15 стр. топика я написал:
Ариох, понтов стало меньше? Если бы мы хотели понтоваться, то рассказали бы как на позапрошлом ГВ ваш альянс слился от 1 Хв и 1 виза. Заметь мы нигде не понтуемся, что взяли волков. CC нигде не понтуются, что взяли нас. Мы нигде не отмазываемся, хоть отмазок можно приводить до посинения. Заметь взяли не вы, а СС. Пришли выбрав нужный момент, воспользовались нашими ошибками, билдя не растерялся и красиво прошёл, разбил имп. Потом на импе показали красивую сыгрыность, то чего нам не хватает, к чему стремимся. СС слабы в прорывах, но хороши в позиционных битвах, чему я и убедился на этом ГВ
Или вы невнимательно читаете, или я ошибся на счет понтов.
-
А по моему мувик ШутМи самый информативный, динамичный и соответственно клевый... Ну и музыка тру