Сириус ГВ 27.09.07
-
@"G8":
-FeaR-, нет? угадал?Дейзи, у меня с этим проблем нет, я нахожусь там где могу принести больше пользы против войны с вами, вернее против ха альянса
Из ДС ты ушёл из за того, что не поделил власть в гильдии с гостом. Сейчас думаю ты хочешь получить власть над гильдией СССР и тебе это вроде почти удалось, но конь снова взял на себя ГМство. Главная твоя причина перехода в топовые сильные гильдии это Власть.
Ариох, понтов стало меньше? :lol: Если бы мы хотели понтоваться, то рассказали бы как на позапрошлом ГВ ваш альянс слился от 1 Хв и 1 виза. Заметь мы нигде не понтуемся, что взяли волков. CC нигде не понтуются, что взяли нас. Мы нигде не отмазываемся, хоть отмазок можно приводить до посинения. Заметь взяли не вы, а СС. Пришли выбрав нужный момент, воспользовались нашими ошибками, билдя не растерялся и красиво прошёл, разбил имп. Потом на импе показали красивую сыгрыность, то чего нам не хватает, к чему стремимся. СС слабы в прорывах, но хороши в позиционных битвах, чему я и убедился на этом ГВ. А вас уже несколько ГВ даже не видно. Вы теряете лидирующую позицию в альянсе. Я сомневаюсь, что это в ваших интересах. Зря ты вспомнил нас :lol: . -
bugosan, живы, и даже на душе как-то радостно, что люди находят друг друга
-
Хотен,
xDDD
Теперь он, свергнув власть в Слонах, влавствует надо мной -
@"-FeaR-":
Просто все люди по разному относятся к игре. Для кого-то противники на ГВ становятся настоящими врагами, а для кого то остаются лишь противниками на ГВ, с которыми играешь в игру для фана. Ведь когда играешь в КС с друзьями, в разных командах, они же не становятся врагами.
Например, я не считаю кого-то из ЦЦ, СССР, ДС, ФР своим врагом или недругом, а со многими людьми из этих гильдий у меня дружеские отношения.
Но бывают ещё отношения на человеческом уровне, без учета принадлежности к гильдии, когда вот не нравится какой-то человек и всё тут, независимо в какой он гильдии находится.
Так кто спорит, у всех есть друзья, а на гв есть враги и союзники, от этого и отталкиваюсь. -
Хотен, превед Хотен, тебя тут все заждались, жги)
-
-FeaR-, не знаю как распоряжения ты давал, но имп в4 били. Благодаря божественным силам я получил статы в импруме, встал в брагу Ezhikа(ёжик привет!)) и чистил имповую не хуже чем вышеперечисленные кросы. :shock:
З.Ы. -FeaR-, выдавайте профам гемы, вашего лп за всё гв ниразу не видел. -
@"G8":
Хотен, превед Хотен, тебя тут все заждались, жги)
Все кто был в ДСах в те временна могут подтвердить мои слова, так что продолжай рассказывать сказки как ты перешёл, чтоб воевать с Ха :roll: . Те же слоны были созданы , чтоб рулить :roll: -
@"G8":
Так кто спорит, у всех есть друзья, а на гв есть враги и союзники, от этого и отталкиваюсь.Ну ты написал "если человек воюет продолжительное время на одной стороне, потом на продолжительное время идёт к врагу, потом опять идёт к врагу", то это настораживает.
Я и объяснил, просто этот человек не считают сторону противников врагами. -
Краб, все так, я сам зарядился от волшебной браги=)).
Хотен, я тоже что-то такое слышал, правда в ДСах не был. -
-FeaR-, я тоже говорю, что когда немного отдаешься гильде чтобы поиметь других, то это не враги
-
Хотен, а как это выражалось?)
блин давно это было - не помню, а вот со Слонами ты прав, и было бы интересно услышать хоть одну гв гильдию которая была создана не для этого. -
@"Amigo":
Cliff, создателей тогда было 3-е - Амелина, Светко и я=). Я уступил даме, да и не рвался я к руководству никогда.Под создателем гильдии я подразумевал человека, запустившего в действие заветный камушек :(.G8, лицемерие - это не когда переходишь в гильдию соперников, а когда меняешь свои взгляды в соответствии с новыми друзьями/альянсом/идеей/политикой_партии. То бишь, когда тебе плевать, что думать. А то, что описываешь ты - это болезнь игрой. Тебе стоит отдохнуть от РО и вспомнить, что это всего лишь игра.
PS: Бедный, голодный Титус :(. Косточку погрызи, чтоль.
-
@"G8":
Хотен, а как это выражалось?)блин давно это было - не помню, а вот со Слонами ты прав, и было бы интересно услышать хоть одну гв гильдию которая была создана не для этого.
Ну например после одного ГВ когда гост на нервах перекинул тебе гильдию и ушёл, вроде даже у Хаоса был. Ты сразу поставил себе приписку "Царь". Через пару ГВ когда гост успокоился и решил вернуться ты отказывался передать обратно гильдию, поставил много условий, ультиматумов. Там ещё пару нюансов было, плюс ты сам говорил, что всегда хотел иметь власть в гильдии и считал, что гильдия тебе должна. Потом кое как вернул гильдию госту, ушёл, создал слонов и перетащил часть пати атаки ДСов. Ладно думаю тут хватит вспоминать старое, всё равно это ничего не изменит и не тот топик для таких разговоров -
Потом кое как вернул гильдию госту, ушёл, создал слонов и перетащил часть пати атаки ДСов.
Не было ниодного разговора с ним о переходе в слоны. Он ушел сам, за ним некоторые люди.
-
@"Bil":
Потом кое как вернул гильдию госту, ушёл, создал слонов и перетащил часть пати атаки ДСов.
Не было ниодного разговора с ним о переходе в слоны. Он ушел сам, за ним некоторые люди.
Извиняюсь, не так чуть выразил свою мысль. То что ты написал я и имел ввиду. Но вроде часть людей он всё таки позвал и они пошли в слоны. Этот момент плохо помню -
bugosan,
Мур Зайка :oops: у нас кажется еще есть незаконченное дело:) ты не забыл? -_-
По поводу Шес...ой СЕМЬ, могу поздравить ваших пиращиков... сработали на ура, есть что праздновать. Теперь им работы меньше, ща хаос за себя и за них работает. И чувствую ближашее время не в пользу хаоса будет разорвать с ними отношения, даже если Шес... ой СЕМЬ окажутся баластом. Но если они правильно воспользуются это ситуацией, то даже у такой гильдии может появиться шанс показать,что они чегото стоят.
Ща убежать надо,еще допишу кому че не успел.
-
Блок кафры в в4 был сильнее блока в в4 на 1 гейте и сильнее дэфа волков в ч2 из за огромного физ дамага. Маг дамаг и спопрейт везде был очень слабый. Все дамагеры Ха были перед имповой. Оценил дэф в в4 в имповой. Он был на уровне дэфа ч2. Хотелось бы увидеть моменты дэфа СС в имповой. Очередной респект СС и ко за отбитие Ха. На этом ГВ СС себя показали с лучшей стороны
-
Хотен, у кого-то были нервы, а кто-то был спокоен - приписка Царь означала просто стёб, если у тебя это ассоциируется с тем, что это признак власти - это хорошо, потому как реально я мог делать все что хотел в позиции гма.
Далее, стопецот раз было предложено гостом мне быть гмом, на что он всегда получал ответ, что это не моё и нет и что я насильно получил гма, если это тоже признак моей власти для тебя - это тоже хорошо.
После того как он успокоился, в гильдии кое-что поменялось если помнишь и его многие не хотели видеть гмом, у меня был с ним короткий разговор, что-то вроде:- Ты вернешь мне гма и что будет?
- Да верну, я уйду
Вот это наверное единственное что тянет на ультиматум о которых ты говоришь, если не так - говори
Я говорил что хочу власти, мне кто-то что-то был должен? -_- (почему мне это не вернули честные ДСы?) - это тоже очень хорошо, что ты так считаешь и такое слышал
Ты я смотрю тоже очень замечательно помнишь, что я всем сказал:
- А ну все идите со мной в слоны будем рулить и делить дроп в чу3!
или все же ты меня путаешь с другим человеком, создавшим дарк спиритс и ты сам же туда пошел, не?
Почему же не стоит вспоминать, это история как бы, а со временем она забывается и очень хорошо развивается фантазия.
-
@"Хотен":
Извиняюсь, не так чуть выразил свою мысль. То что ты написал я и имел ввиду. Но вроде часть людей он всё таки позвал и они пошли в слоны. Этот момент плохо помню
почему вроде? стопецот так было! -
Squall DS, дружок, у нас с тобой тоже остались незаконченные дела после этого ГВ. Я про нашу схватку которую прервали в лу2 подошедшие силы пати атаки ^^