Сириус ГВ 27.09.07
-
Неинтересный и грязный топ. Тут всегда так?
Aeronaft_07, ник нискажу, но пощемить меня ты за сегодня успел Можешь на видео глянуть. )
*Поставил рендериться, ушел спать.
-
Выбор 7 воспринимается негативно только в силу их прежних громких заявлений о желании играть соло. Любой их выбор был бы освистан.
Слотовый альянс C&C и FR стоит с первого ГВ и не прерывался даже после распада ФРоССи, несмотря на проблемы с лотерейками. Претензии неуместны. -
с ГВ море фана и куча съеденного расходу, боюсь даже считать ... блок в4 пару раз проходил соло и получал азурки ... немного даже мобтрейнил ... стопрейт ужасный был ... дамаги дружно били меня? :mrgreen:
The_KenT, ага Немезисы склонировали Краба и буржуя)))) у нас их звать muhaha и KenT .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
эдит: скринам зач0д!!)))
-
Я вот тоже неособо понимаю, чего на Семь так набросились. Ну да, говорили они до этого постоянно, что не хотят лезть в большие войны и т.п; Ну вот захотелось ребятам влезть, посомтрим, что из этого получится.
-
Ку, Всегда и так будет всегда. Я был в шоке что кто то здесь заговорил об уважении.... даже посмеялся)
-
Aeronaft_07, ник нискажу, но пощемить меня ты за сегодня успел
а я говорил скажи ник :lol:
-
Семь - по-моему, единственная гильдия в этом разделе, которая не повелась на море провокаций и какашек, респект им за это.
Во всяком случае на данный момент.
-
@"Amigo":
Имхо, честь и достоинство дороже. А верность позиции дороже мимолетной силы=).За это мне и нравится ФР=).Хранишь заветы создателя вашей гильдии?
@"Космический-дрозд":
На счет виза может и ошибся, Биби не представился...Ему нельзя представляться, его Леви побанит :).@"Lord_Ts":
Выбор 7 воспринимается негативно только в силу их прежних громких заявлений о желании играть соло.Не ново. Все выборы алли с Ха воспринимались со стороны АХА всегда негативно. Дело не в каких-то там громких заявлениях, а в том, что это алли именно с Ха. Все остальное - ложь. -
Космический дрозд,
=))))))))))))))) почти так и было =))))))))) -
Cliff, я сам создатель фр=).
-
Люди прочитал от начала и до конца и могу сказать только одно что все выше написаное подтверждает что мы на верном пути. И всегда найдутся люди каторые будут чемто недовольны так уж устроен человек и ничего с этим неподелаеш.
Еще раз огромное спасибо за ГВ всем кто учавствовал! Я получил море удовольствия от фана! -
@"Amigo":
Cliff, я сам создатель фр=).А зачем тогда ГМом была Амелина с самого начала? О_о -
Фуф, проснулась, а тут 11 страниц...почитала, где-то поулыбалась, где-то расстроилась, увидев посты некоторых людей. Ну начнемс...
@"Amigo":
ты о каком лицемерии? о_О Когда заключался союз с СС ты ещё в волках была наверно=)
Но однажды СС ушли на отдых от ФРоССи, чтоб восстановить свои силы. Восстановили через пару тройку ГВ, оказавшись в али с СССР (которые начали бибикать после покупки Костей гтб), и ФР в тот момент не очень-то нужен был, зато вы снова понадобились после очередного показательного пиарного развала СССР, т.к. дефить замок с эко стало туго без помощи. Так что свой постик, Олег, про "легли" я бы на твоем месте потерла и извинилась бы перед СЕМЬ.@"Lord_Ts":
Слотовый альянс C&C и FR стоит с первого ГВ и не прерывался даже после распада ФРоССи, несмотря на проблемы с лотерейками. Претензии неуместны.
Титус, ты всегда говорил правду, и я тебя за это уважала, но сейчас....Либо ты не заметил, что после развала ФРоССи СС вышли из слота, либо ты сейчас говоришь ложь.@"Таинственная-незнакомка":
Дейзи,один и никому ненужный ето вы про кого? А вобще что у вас за гильдия?, никогда не слышал про такую :roll:
Таинственное западло или как там Большой незнакомец, я имела в виду то, что каждый раз, кого бы Хаос не хотел попробовать в роли али, на того на форуме выливали бочонок "г" и тазик грязи. Да и не только тех, кто только вступил в альянс, волкам вон частенько достается на форуме, что они в слоте с Хаосом, хотя с ними альянс уже оооччеенньь давно) Я понимаю это, как попытку врагов избавить Хаос от всех альянсов. Вот поэтому постоянно идут противные провокации в сторону нашего али.
А вот по поводу моей гильдии - не поняла, т.к. блондинка, наверное, в душЕ, поясни, с кем ты сейчас разговариваешь, ибо значок моей гильдии у меня в подписи.@"Opex":
кто бы что не говорили,а блок на первом был очень слабым,потомучто почти всегда сьедалось по 60-70 потов без напрягу))
Вить, блок был очень сильный. Никто не мог сдвинуться дальше первого трапа (на тот момент вроде только СССР пытались проползти) но когда прорвали деф вашего али, пришлось часть деферов отправить блочить кафру, вот тогда стала сильно ощутима разница нашего дефа на первом.@"Космический-дрозд":
Альянс с Хаосом это теперь грех?
Космический дрозд, а ты не знал? :roll: Так было всегда )))Achilleus, ты зачотный танчик. Самый бесмертный, наверное, из тех, кого видела вчера в вале 4 :roll:
-
Кстати да, поздравляю Хаос с новым дефом. :twisted:
-
G8, Конь как всегда поливает Хаос на закрытом форуме, для поднятия боевого духа гильдии?
@"Opex":
ГВ было суперским,первый блок не жог не разу,проходился в соло спокойно до 1 азуры,а так дамага небыло не физ не маг.Тока после ГВ заметил что без Райдрика бегал,но всёравно норм.Пи.Си.Спасибо всем за замесы на гейтах,и хватит ругаца))))
Блок действительно не имел сильного маг и физ дамага, т.к. не было ни профов, ни госпелов - они все были в атаке. Все держалось на нескольких физ дамагерах, метеорах и этого было достаточно чтоб сливать большую часть атакеров, а для таких танков как ты стояло 2 биоса и много чампов
Факт в том, что пока не пришел Краб и пока не отозвали людей на блок кафры 1й ниразу не пробивали.@"Amigo":
А вообще если раньше семь страдали от топов и злых дядек, то...
... теперь они воюют на равне с топами.
@"ShootMe":
Приятно было чистить имповую в4 со строителем и стелзом. Подозреваю что без них в4 взяли бы. Интересно где были импорубы ха и от чего они слились.Ну на самом деле почти вся атака прошла на имп и...
Тут была моя ошибка, я распорядился поставить блок в имп руме и не бить имп, чтобы не превратить в4 в лотерею. Но недооценил кроссов, которые не дав поставить блок почистили имп рум, и ошибся с местом блока - надо было кафру блочить, т.к. оттуда прибыли снесённые ЦЦ. Сказывается длительное отсутсвие в РО + недооценка ЦЦ, они стали сильнееЗ.Ы. А грязь на Семь льют действительно не из-за каких то убеждений этой гильдии, не из-за того что она слаба, не из-за того что там неадекваты (ведь это не так, это достаточно сильная гильдия, с хорошим составом и хорошими людьми), а для того чтобы не дать Хаосу новый сильный альянс. На протяжении долгого времени некоторые личности пытаются полить грязью любую гильдию, которая вступает с нами в альянс и пытаются полить грязью волков, чтобы вывести их из али, т.к. просто боятся, что большой альянс, хотя бы из 5 гильдии их задавит, как уже было когда-то. Инстинкт самосохранения.
-
Дейзи, может быть и не было слота несколько ГВ, память моя несовершенна. Но я хорошо помню неразбериху с лотерейками, когда никакого нового союза не было и слот с СССР не стоял.
Cliff, ну раз ты говоришь, что мы лжём, то как это может быть иначе. Ведь ты сам всегда говоришь правду и никогда не ошибаешься. Напыщен ты и самовлюблён как всегда.Напомню тем, кто забыл. Я, как и многие из ФР, всегда утверждал, что не испытываю ненависти к гильдии Chaos. Соответственно и не переношу эту несуществующую ненависть на их союзников. С другой стороны мне нравится некоторая консервативность в мнениях и поступках. А 7 проявили себя как болтуны.
-
Cliff, создателей тогда было 3-е - Амелина, Светко и я=). Я уступил даме, да и не рвался я к руководству никогда.
Дейзи, Да чего уж там ушли в отпуск - скорее поругались немного, ну да - тогда и не стало фросси, и мы дефили с Немезисами, только с СС войны не было, а слот - это формальность. А по поводу нас позвали дефить СС - решение было совместное - СССР тоже легли под СС? Ужс страсти какие...
-FeaR-, может и на равне с топами - заметил вот тенденцию, что такого темпа многие гильдии не выдерживают. Сколько гильдий вступило в войну ХА и АХа за одну из сторон и осталось там? Думаю число ноль тебе знакомо. Тут можно иметь сильный состав гильдии, боле-менее хорошую организацию, но быть морально не готовыми к такой войне. Потому что остальные гильдии воюют идейно=).
-
Дейзи,
слот с фр был 99% времени, помоему было 2 - 4 гв когда небыл проставлен слот с ФР.
-
-FeaR-, в семь как минимум знаю 7 неадекватов и 4 хогрошых людей.
Многим скорее не нравитса политика гильдии. А волков поливаю от чистого серца- без всяких корысных целей :?:П.С. Теперь ты опять командуеш гильдией :?:
-
-FeaR-, нет. Это просто просьба разсметить тут этот пост по понятным причинам. А комментарии к нему были, что очень много понтов от вас