ГВ 26.09.07
-
GoSu: не заметил, какое большое количество секретарей у графита ? :lol: :lol:
-
Короче все сегодня мерим Балкон летов и 187 !!!! в ширину в длину и высоту хХ )) у кого выше будет .. ТОт и папа
-
mavrus, Потише будь, юморист. Секретарей тут нету.
-
Nevermore, не надо переводить стрелки на ЛЕТов в надежде перевести дискуссию в другое русло =). Мы (я) не отрицаем, что серьезные дефы нам не по зубам.
-
как мне быть разберусь ) умиляет просто ситуация о всеобщих размышления, что же он имел ввиду сказав фразу ) переоходит уже в оффтоп. всем удачи ) гв скоро ) забегайте в гости будем рады )
-
@"mavrus":
GoSu: не заметил, какое большое количество секретарей у графита ? :lol: :lol:
Уважаемый,пофлудить можно здесь - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=18">http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=18</a><!-- m -->А если о теме ГВ, балконы измерять возможно сходим
-
@"Капелька-дождя":
Nevermore, не надо переводить стрелки на ЛЕТов в надежде перевести дискуссию в другое русло =). Мы (я) не отрицаем, что серьезные дефы нам не по зубам.
Если не отрицаете,то я добился своего. Просто некоторых читая,складываеться мысль,что Боги -
делает задел на следующий топик
Nevermore, насчет весны - позволю не согласиться.
На мой сугубо ЛЕТовский взгляд, ЛЕТ впервые заявили о себе 23 сентября 2006 года, когда остановили атаку Ребелей в Вале3. Я подъем гильдии отсчитываю с того дня. С тех мы останавливали атак больше, чем пропускали
Далее. ЛЕТы плохо атачат. ЛЕТы дефят гораздо лучше. Это даже не обсуждается. А вместе с ИД мы брали Хаос в Вале4. Кстати, тогда же, если не ошибаюсь, и был первый опыт устоявшего против их двух ГТБ дефа (и упавшего от Рудольфа).
Фигня заключается в том, что у Холи нет имиджа тру атакеров. У Чаоса - есть. У Рудольфа - есть. У Пиратов. У них - есть. А Холи - не выделяются на общем фоне. Неплохая атака. Но не более. Может, пиар-отдел халяву давит. А, может... Ну, вы меня поняли. А ГТБ-то обязывает!ЗЫ. Те же Ребели в эпоху ГТБ у них выглядели значительно весомее.
-
BlackPRАтака холи,состоит из 1 \ 2х пать. Даже с 1 гтб,такая пати ничего не сможет сделать против тру дефа. Конечно,частично согласен с тем,что Холи гтб иногда используют глупо,есть такое немного.
Мы и дефить пытаемся,и атачить. У кого то лучше получаеться,у кого то хуже. За ребелс,тогда да,они светились чаще,и внушали тревогу,когда были в замке. Сейчас,уже к сожелению всё иначе.з.ы Если многое захотеть,можно много чего получить.)
-
BlackPR, благо вы пиаритесь как надо :arrow: Мы работаем, а не пиаримся :arrow:
Смешные доводы, смешные вещи, много букаф.
Увидимся :arrow: -
Nevermore, хватит флудить :lol:
Xemka, ага,а ты на гв давай. А не бухать :lol: -
CrazyPlayer, Сява, я в армию через 15 минут, какое там бухать. :arrow:
Всем удачи на ГВ :arrow: -
Xemka, ГВ нас рассудит. В очередной раз
-
@"BlackPR":
делает задел на следующий топикNevermore, насчет весны - позволю не согласиться.
На мой сугубо ЛЕТовский взгляд, ЛЕТ впервые заявили о себе 23 сентября 2006 года, когда остановили атаку Ребелей в Вале3. Я подъем гильдии отсчитываю с того дня. С тех мы останавливали атак больше, чем пропускали
Вот тут ты не прав, все началось на 2 недели раншье, когда по просьбе друга я пришел к ЛЕТ подиспелить.