ГВ 26.09.07
-
я всего лишь хотела подчеркнуть, что (совместная атака холи и хаосов) = (атака хаосов) =). Хотя, конечно, если Холи снова "пригласят" Вай Фая, то может выйти опасно. Три с половиной ГТБ в атаке...
-
Капелька дождя, а половина то кто? Беки дример? ) :mrgreen:
-
Капелька дождя, не понимаю твоей иронии. Ты про ЛЕТ пописывай, топик лучше сделай про то какие вы деферы крутые, или лучше, супер атакеры, а потом безинформативный и пафосный ролик сделаю, у тебя хорошо получается :lol: :lol: :lol: . Чего Холи то трогаешь? Еще и в какие-то атаки совместные вписываешь.
Умники тоже мне. -
Xemka, я дико извиняюсь, но в совместную атаку холей вписала не я, а Графит парой постов выше. Критику ролика приняла к сведению, будем исправляться...
Nefalit, под половиной ГТБ я имею в виду ГТБ холей. Не хочу никого обижать, но если сравнивать эффективность использования ГТБ хаосами и Вай Фаем, то на этом фоне использование ГТБ Холями не смотрится. Заранее извиняюсь, если задела этим заявлением чьи-то чувства.
-
Капелька дождя, во-первых в постах Графита, нету никакой конкретики. Он не утверждает, а думает.
2-а ГТБ Хаоса, ГТБ Руди и Холи с ГТБ, сравнивать неуместно -
Xemka, ну Графит думает, а я пытаюсь предсказать результаты его размышлений =)))).
Сравнивать ГТБносцев в таком ключе действительно некорректно. НО. Что Рудольф, что Хаосы раскачали себе чаров под ГТБ, а что мешало сделать это Холи? Мне кто-то говорил, что ваше ГТБ - первое на сервере? Чай не первый год уже владеете. Поэтому уж извините, пока что половина ГТБ и никак иначе =/.
-
Капелька дождя, первое не первое, историю этого ГТБ ты не знаешь, поэтому на твоем месте я бы ничего не утверждал. Половина ГТБ, как минимум, глупо звучит :mrgreen: У Хаоса чары ничем не лучше, просто 2-а ГТБ. Рудя да, молодец - расскачан, шмот и руки.
-
Половина ГТБ, как минимум, глупо звучит
и еще глупее выглядит. А уж каково в действии...
-
Сколько всего нового узнал ...
-
@"Graf1t":
- думает поговорить с Найти и провести одну совместную атаку на п4 авось возьмем*
хм чем накормили графита ?
когда-то он говорил "надо все добиваться самим, надо атаковать и дефить в 1 гильду"
а теперь его планы сделать опять али 5 гильд оО ? -
Капелька дождя, отлично в действии, придраться хочеться? или завидно? Глупый спор, мне до вас далеко, о опытнейшная и ясновидящая кросска :arrow:
Ладн, в армию пора :arrow:
Мусорите тут дальше :arrow: -
@"Капелька-дождя":
Хотя, конечно, если Холи снова "пригласят" Вай Фая, то может выйти опасно.
Если прийдёт 4 гтб,то думаю вы не задержитесь в том замке долго,это раз.
А во вторых,Вай Фая никто не звал,у них было свободное ГВ,и он пришёл к нам. Ещё что-то уточнить? :lol: -
GoSu, статус стёб,если ты не понял.
-
Последние страницы улыбнули )
Папский балкончик ЛЕТов, спор о жуках...срач почти как в старые добрые времена -
Xemka, не то, чтобы мне было так уж завидно, но да, я бы хотела попробовать поносить ГТБ и госта на ГВ =))). А еще Героя и Фрионю.
-
nCuX, кстати да, давайте уже вернемся к теме балкончика? По-моему АССА как-то раз хотели его померить?
-
Если прийдёт 4 гтб,то думаю вы не задержитесь в том замке долго,это раз.
даже пытаться с этим спорить не собираюсь.
А во вторых,Вай Фая никто не звал,у них было свободное ГВ,и он пришёл к нам. Ещё что-то уточнить?
:roll:
-
Капелька дождя, на ГВ всякие вещи бывают...
-
недумаю что с таким обширным полем непростреливаемым дамагерами, можно удержаться в чум4 от гтб без какой-то хитрой тактики..
-
@"Nevermore":
GoSu, статус стёб,если ты не понял.
ммм
а это Капелька дождя, во-первых в постах Графита, нету никакой конкретики. Он не утверждает, а думает.
тоже стеб ?