ГВ 26.09.07
-
@"-Nighty-":
@"Lex_Divina":
Фтопку, фтопку макроальянсы. Я хочу меряться длиной балконов, а не толщиной интернет-каналов... :twisted:Интересно было бы померяться чем-то в стиле... дуэль: балкон ЛЕТ против одной пати атаки Кэоса (к примеру). Позиционный бой, равное соотношение людей.. Работа с архитектурой замка. Вот это действительно интересно :twisted:
Наши двери всегда открыты для старых друзей... :twisted:
Хотя что обманываться, столкновение типа "атака Чаоса - балкон ЛЕТ" будет заведомо игрой в одни ворота, ну хоть возврат в деф потренируем... :twisted: -
-Nighty-, а чего ты там хочешь замерить?) И так ясно что у вас длиннее на 2 жука. ))
-
Кстати, в лу4, когда там были пару гв назад, жутко глючило при варпах туда. Варпнешься, прогружается карта без людей, сам ходить вроде как не можешь, но гч, патичат и общий работают. При этом тебя еще и начинают бить и умираешь. Помогал только чар селект или ухо.
Раз 4 или 5 так застрял. -
Для желающих, очередное видео с ГВ лежит тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1554612#1554612">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 12#1554612</a><!-- m -->
-
@"Ку":
-Nighty-, а чего ты там хочешь замерить?) И так ясно что у вас длиннее на 2 жука. ))И ты туда же..
Т.е. нам не приходить? :roll:
Для прохождения балкона одной грамотной патей ГТБ нафиг не нужны - только сп жгут безжалостно.
-
-Nighty-, ненад, мы хотим всю гильд в госты одетьХх
-
Azark, у нас тоже самое было,как-то. Заметил 1 интересную вещь, 187е прыгающие в наши варпы бежали спокойно в замок,а мы,почему-то висели. Вот собственно было пару фраз в гч с недоумением. Сказали что в лу4 часто такое.
-
Извечный вопрос "топ-1". "Кудыбпойтикогопобить".
В Лу4 с позиционированием багов не видели. -
Мое ИМХО: баги с позиционированием при выходе из того же локки это не особенность конкретных замков.
-
баги с позиционированием -- это особенность конкретных прекастов.
-
pallash, это особенность гв на мотре. Замки тут точно не причем. Единственно может быть перегружен мапсервер если большие войны идут сразу в нескольких соседних замках, вот и кажется, что "в баране все лагает, а в геффе летает."
-
Lemur
Это "особенность" "конкретных прекастов"(с)Волшебный, как показали тесты. -
pallash, По моим наблюдениям такое (зависание) чаще всего в перекастах где есть ЛоВ, ну а так как он есть почти везде ... :?
-
Nefalit
Все верно. -
-Nighty-, имелось в виду: если уж приходить, то почему только одной пати и только до балкона. Балкон не рассчитан на долговременное противостояние жукам.
-
@"Lord_Ts":
-Nighty-, имелось в виду: если уж приходить, то почему только одной пати и только до балкона. Балкон не рассчитан на долговременное противостояние жукам.не понемаю что у вас там за балкон такой,) по моему он элементарно проходится и без жукоф..
-
Ну что, кому нечем заняться на предстоящем ГВ и хочется постестить ЛоВ в боевых условиях? Так или иначе, если кто-то рискнет поставить прекаст на ЛоВерах онли - стучите в приват. Постараемся посетить.
-
а что такое прекаст на ловерах онли? ловы не складываюца
-
Graf1t, если есть грамотное лп - думаю можно балкон пройти в 1 минуту с убиванием всех наверху :mrgreen:
-
@"Nefalit":
Graf1t, если есть грамотное лп - думаю можно балкон пройти в 1 минуту с убиванием всех наверху :roll:зачем с убиванием?) пусть и дальше загарают на балкончике. :roll: