ГВ 26.09.07
-
@"Azark":
Lex_Divina, здесь вопрос не в складывании дамага, а в складывании стопящего эффекта.
Всегда думала, что при обсчете гаста/лова проводится проверка на наличие другого действующего гаста/лова на этой площади, и в случае его наличия волны последующего полностью блокируются до окончания предыдущего, как если бы там все это время лежало ЛП.Впрочем, видимо, я ошибалась, надо порыться в исходниках.
-
SkipperLog,
Я поняла))Azark,
"А я.....а я....а я девушка О_о" цитирую себя с гч.
Думаю поняли))пЫсЫ - Сань...отдай мою визю...(
-
Lex_Divina, здесь вопрос в том, полностью ли блокируется... Не уверен, что исходники помогут: у нас могут быть отличия: )
-
-Nighty-, сейчас вполне реально устроить баран VS пайон, осталось добавить в ч5 гильдию ))
-
CyHDyK, а Чаос в качестве смотрящего?
-
а какой смысл сейчас делать ПА и АА? оО
-
-doss-, фан. Больше нету.
-
@"CyHDyK":
-Nighty-, сейчас вполне реально устроить баран VS пайон, осталось добавить в ч5 гильдию ))Атата... а мы? :?
Чум-5, конечно, славный замок. Мой первый в дефе. Когда-то дальше балкона между 1 и 2 гейтом пройти могли лишь очень храбрые герои. Пока Аваланчи не привели к нам тестить мега-тактику, фризящего барда на сакре. Это был overpower :?
-
-Nighty-, садитесь в деф ч5
-
Фтопку, фтопку макроальянсы. Я хочу меряться длиной балконов, а не толщиной интернет-каналов... :roll:
-
Azark, хз развишо фан Оо, да и тоже хз что интересней много али по 2-3 гильды или мало но по целому городу (5+неслотовые алли)
-
-doss-, интересно при атаках на один замок стратежно контратаковать на родные замки атакеров, реагировать на призывы о помощи ударами в спину.
К тому же в случае удержания всего города вызывают подозрения любые гильдии, вдруг начинающие собираться в этом городе и обкастовываться, что приводит к вызову обратно контратакеров.Надо еще подумать, в чем фан может быть: )
А вообще мне нравятся полноценные замесы между гейтов: ) Меня в них не лагает почти: ) -
Лекс правильно сказал, меряться надо не провайдерами и иже с ними, а балконами и у кого мяса больше...меня при 100Мбит/сек и то бывает лагает :lol: Хотя мясо 5vs5 и каждый сам засебя должно выглядеть забавно :lol:
ПС напоминает мувик "постава: 40 на 40 и еще 80" для тех кто не смотрел расскажу: была стрелка 40 на 40, про нее узнали скинхеды и пришли, их было 80.... :lol: :lol: -
впринцыпе это можно делать и сейчас (стратежно атаковать когда атака деферов в другом замке), да и призывы на помощ тоже впринцыпе устраивать можно, алли то есть хоть и не такой большой, имхо последнее время давно такогонебыло скорее изза отсутствия большого количества дефов на сервере (3-4 дефящихся замка это предел как правило чтоб больше 2х недель)
а вот про лаги в войне между гейтами это хз, какраз 3х3 имхо наоборот лагать должно нехило, когда от одного конца до другого весь гейт забит людьми О_О (хотя это и впечатляюще %) )
зы/ хотя да нынешним гв нехватает политической тематики, все сводится к "весело/невесело"
PringleZZ, Лекс это девушка а ролик про поцтаву прикольный))) ток там вроде было 20х20 и еще 20 (или чето аткое, хотя может тот что мну видел вобще другой =))) )
-
@"Lex_Divina":
Фтопку, фтопку макроальянсы. Я хочу меряться длиной балконов, а не толщиной интернет-каналов...Интересно было бы померяться чем-то в стиле... дуэль: балкон ЛЕТ против одной пати атаки Кэоса (к примеру). Позиционный бой, равное соотношение людей.. Работа с архитектурой замка. Вот это действительно интересно
-
В топку макроальянсы, ведь за 15 минут до конца все забудут про, работу с архитектурой, и позиционирование и ринуться в лотерейке добивая оставшиеся за бортом альянсов гильдии.
-
Я знаю, что 187 тут не пишут, но из наших, к сожалению, видео никто не писал.
Вопрос такой: когда мы пришли к вашему блоку с локи на 1 гейте в лу 4, у меня была такая картина - стою на респе, долго, потом вижу как часть ваших мрет, часть превращается в кусты, прорываем. Это был гаст в рекаст локи или у меня ацкие глюки позиционирования? :shock:
-
sinod, а в чем проблема?
К тому же, те, кто обороняются, точно никуда не ринутся, пока не уйдут атакеры.ВОзникла мысль об отвлекающем маневре с уходом как бы в лотерейки. С непосредственным возратом за 5 минут.
-
@"-Nighty-":
@"Lex_Divina":
Фтопку, фтопку макроальянсы. Я хочу меряться длиной балконов, а не толщиной интернет-каналов... :twisted:Интересно было бы померяться чем-то в стиле... дуэль: балкон ЛЕТ против одной пати атаки Кэоса (к примеру). Позиционный бой, равное соотношение людей.. Работа с архитектурой замка. Вот это действительно интересно :twisted:
Наши двери всегда открыты для старых друзей... :twisted:
Хотя что обманываться, столкновение типа "атака Чаоса - балкон ЛЕТ" будет заведомо игрой в одни ворота, ну хоть возврат в деф потренируем... :twisted: -
-Nighty-, а чего ты там хочешь замерить?) И так ясно что у вас длиннее на 2 жука. ))