ГВ 26.09.07
-
@"hinata":
@"doctorrc":
Заходили Шинсенгуми, блок пытались поставить. Кстати сколько инт у ХВ которого вы в атаку берете ?а зачем тебе знать? О_О
Ну, как бы я примерно представляю дамаг отгоспеленного ХВ имеющего антистан. Но Ваш как то больно дамажил, вот и решил поинтересоваться.Ska, захватили случайно, не должны были. Как говориться "ЛК при виде импа теряет волю". После чего съели ухо и ждали перезахват, но толи желающих не было, толи задефить кто-то хотел, пришлось отправить бригаду, поторопить с захватом.
-
В1 - один из самых удобных замков на мой взгляд. С удовольствием бы там засел. Никаких неприятных моментов за ним замечено не было.
-
Про В1. Только в дефе этого замка при заходе атаки очень интересно выкидывает с игры. Мгновенный дисконект и надпись "нет связи с сервером". Такого у меня еще небыло за все ~3 года игры.
Кстати про вылеты при заходах Ха. Вы не думайте мы точно также вылетаем и лагаем как и вы.
Вчера был просто ужас. Прошел блок на первом Роз, лагом, несьев неодного пота, с фуллстрипом. Когда понял что это произошло оказалось, что до этого уже было ЛП, профриз и убийство почти всего дефа. -
Tion, в чунгах такие дисконекты тоже бывают)
-
MoG, ты недооцениваешь графоманство воевод ЛЕТ
-
Tion, у меня вообще весело. Нажимаю на портал, пока бегу к нему меня убивают, через секунды вместо кафры вижу дэф, у меня 1хп... ппц
-
Далия, крузом я по праздникам только ))
-
@"CyHDyK":
Частенько однако же у тебя праздники -
doctorrc
В Бри5 как-то странно задефили ИД, пройти можно, а сделать что-либо проблемно
смеялся, у Думеров есть фишка, создай себе фан сам , то санки на респ при атаке, то просто команда "не бить", вообщем извращаемся как можем, для получения интереса -
В В-1 отлично расположена кафра, как и в Ч-3.
Дисконнекты - не проблема конкретного замка, по свидетельству мемберов и знакомых - половину народу уверенно и постоянно лагает больше месяца
-
Трикся, заведи себе наконец отдельный топ видео !!!
запарно выискивать видео в куче флуда. -
@"Rebmonja":
@"CyHDyK":
Частенько однако же у тебя праздники
Тссс, не отпугивайте мое любимое существо на гейте! Я ж скучать буду. -
а сайлент бразерс ролик в это гв писали?
-
зашел полутать сундучки в 22-30, а их нету
-
ГВ получилось интересным.
Не столько в плане атак/дефа, сколько (для меня) в обсуждениях наших действий на нем.
Порадовала азура по Руди, не порадовало - его сакра (?) жила долго.
ЗЫ Не присоединяюсь к Ваххха Байту - Трикстер - пиши и пость видео здесь!
Это хоть как-то, но снижает срачь и вносит позитив. Хотя - было бы позитивно - ловить твои посты с видео здесь и знать, что в отдельном месте их можно найти.
ЗЗЫ Блин, еще в начале лета при атаке бук на нас советовал нашему оператору именно "Бяки-буки" ;))) Сейчас будет плагиатом. -
@"xRASTx":
а сайлент бразерс ролик в это гв писали?нет, по техническим причинам пока сьемка приостоновленна конект и так еле держится (лагает + сьемка) буду фтыкать просто...
-
@"Meros":
зашел полутать сундучки в 22-30, а их нетуА я даже альбомчик с муфом успел вытянуть -- завидуйте ))))))
п.с. На самом деле это проделки тех же Чаусов. Они в том замке что хотят, помимо дисконекта дэферов ещё и сундуки тырють --
(статус - стеб, за правду не принимать особо нервным) -
(статус - стеб, за правду не принимать особо нервным)
Бедный Импер...
Зашугали...(( А мне так нравились его посты... -
@"Emiko":
(статус - стеб, за правду не принимать особо нервным)
Бедный Импер...
Зашугали...(( А мне так нравились его посты...Вообщето мну ещё незашугали) И врядли удастся) Просто иди знай, вдруг Чаосы захотят чтобы доказал о0 или ктото скажет... ну в общем ты поняла)) и вообще... ГТБ подлый трус! Токо что Империум выбил с него...) А вообще интересно... сколько времени простоит Валя 1 с её новыми хозяивами.) И что потом напишут на форуме те кто его щас держут -_-
-
-Nighty-, дисконнект как раз проблема,если дисконнект ключевого чара,например Бг профа,или локи \ браги. Не у всех же Локистов,и Браг по 3 пары :oops: