ГВ 26.09.07
-
Волшебный, а меня улыбаешь ты. Везде вставить нужно свое веское? :mrgreen:
-
Война с Хаосом в Б2 прошла практически по плану. :roll:
Деф взят исключительно из-за косяка деферов, не из-за вылетов.
Альянсу Хаоса спасибо за войну.Заодно, всем спасибо, с кем пересекались, думаю, пересечемся еще не раз.
IddQd, вы мне в приват пишите, а не Хикари, а то испорченный телефон получается. Пока успели договориться - вы уже ушли. :roll:
Кхм... такой вопрос. Во-первых, почему нельзя было плохую брагу поставить в локи? Во-вторых, неужели не лучше оставить золотую брагу визам вместо постановки ее в локи?
Была брага на замену нормальная. Скорости реакции и количества извилин не хватило. Целиком косяк дефа.
В Брите2 в кои-то веки был абсолютный ФеирПлей. Это и понравилось больше всего.
-
Xemka, куда хочу, туда и вставляю :mrgreen:
Mr KoT, да мы ничего не планировали особо, так.. сходить чутка размяться-пофанится.. Просто думали, что вполне очевидно с какой целью мы там появились и она была явно не подмога кеосу..)
Хику ничего не писали)
-
Спасибо Пиратам и Букам. Были самые массовые заходы к нам в Лу-1. Правда собирались чей-то долго. В последний заход гтб было на профке о_О
И в конце потрепал нервы Орион. Побольшей части сами устроили себе экстрим на последних минутах гв)) Несмотря на отсутсвие прекаста, никто из локи не вышел. Вовремя диспельнули сакри свзяки, а палов потом запинали поодиночке))
-
Да ладно вам. Ну слились Холи у всех бывают ошибки. Мы кста когда к холям зашли у них там бобо было я 4 пота сожрать только успел дальше на кафре еще 10 штук скушал)) Магдамаг был хорош. Может я правда кушать разучился ибо хп не играл больше месяца. Но врдяли талант непропьешь))) Мне интересно что Орион пошел в атаку. В Чум4 зайдете?
-
@"sinod":
@"Капелька-дождя":
Ska, ага, ага, я тоже сегодня заценила. Деф - как по книжке.
А что за книжка :), можно взять почитать на пару дней :oops:
P.S. Интересно чем это вы так нас убили, был на сакре в 30 мдефа и все равно очень быстро умер.Ну вообще говоря, это просто выражение такое. Хотя воеводы ЛЕТ вполне могли бы написать книжку "как построить качественный деф, имея под рукой тридцать полуголых чаров 80-95 и пару мультов".
-
Волшебный, ну тагда фперед, вставляй, мой непонятливый друх)
-
Mr KoT, мы очень хотели зайти к хавасам, но после второго захода подряд, когда и вы нас месили, и собственно хавасы, мы поняли, что наша бравая патька так до гейта и не дойдет в полном составе
-
ZeromaN, Лучше бы в бри3 зашли. Там никого не было, окромя нас: ) Благо, что недалеко: )
-
Xemka, да уж разберусь как-нибудь без.. советчиков.
-
Трикстер, улыбнул )
Многим из этого топика нужно поучиться находить такой позитив в ГВ -
Mr KoT, чего только не узнаешь. Пересмотрел мувик с нашим дефом и ни одного другого барда или министреля не заметил там Ну короче шансы выстоять были, но не получилось. бывает
-
@"Капелька-дождя":
Ну вообще говоря, это просто выражение такое. Хотя воеводы ЛЕТ вполне могли бы написать книжку "как построить качественный деф, имея под рукой тридцать полуголых чаров 80-95 и пару мультов".
В такой книжке будет всего одна страница с одной строчкой текста (хотя можно уместить и в одно слово) -
@"Христозар":
Чертик на нашем значке так похож на кота ? К слову сказать ваш деф в вале 4 был не деф, а что вроде блока. Мы надеялись повоевать, а нас обомали. Пришлось взять с первого захода.А что так быстро из Бри4 ушли? Повоевали бы с Вами подольше. Только вот мне интересно, если Ваш деф в Вале4, описанный в прошлом топике "3 профа, 3 госпеля, 5 браг и тд", умудрился лишиться обоих пар локистов, то на что вы рассчитывали ставя блок на первом гейте в бри4? РоФ обещали исправиться и на этом ГВ позвать в гости, но как то не позвали, обидно.
Заходили Шинсенгуми, блок пытались поставить. Кстати сколько инт у ХВ которого вы в атаку берете ?
Пришли Буки, напугали ВайФаем, последний прошел оба локи и убился об чамппа, второго захода не делали.
"Пришли куры - поклевали, пришли гуси - пощипали, пришел слон - нет, слон в этот раз не пришел"
Сходили познакомиться к соседям, Сумраки убивали, провоком входящих или мне так везло, ХВ в уголок отводить не успевал.
В Бри5 как-то странно задефили ИД, пройти можно, а сделать что-либо проблемно.Спасибо всем с кем пересекались.
-
doctorrc, на два замка с одним хайвизом в онлайне не разорвешься. Дефили на едп на импе, без локистов.
-
По началу вы на входе стояли, толи диспелили, толи я кривой, но оставался без сакруемого два захода. Отвлекающий маневр в виде забега вокруг импа привлек только чампа и едп кроса, остальные не отреагировали никак. За минуту до конца деф был уже непосредственно на импе, можно сказать мясом ГВ закончилось. Честно, большую заслугу отнес бы вашему чампу, как охраннику импа.
-
doctorrc, а можно узнать поподробнее про бри4. У вас альянс с гильдией Dimachaeri ? Не понял почему после вашего захвата почти не мешали мне разбить имп на 6 минуте.
-
Честно, большую заслугу отнес бы вашему чампу, как охраннику импа.
+1
Не понял почему после вашего захвата почти не мешали мне разбить имп на 6 минуте.
Что тут не понятного? Разбил да разбил, радовался бы)
-
@"Трикстер":
Пираты первым делом спустились в трюм и выпили все вино
Ататата, Пираты не пьют вино, у нас есть свой Ром, хороший Дедушкин Ром. -
@"doctorrc":
Заходили Шинсенгуми, блок пытались поставить. Кстати сколько инт у ХВ которого вы в атаку берете ?а зачем тебе знать? О_О