25/09/2007 - Детективная история (28/10/2007).
-
massa_Leo, Ну как я понял вопрос скорее относиться к Баджикам чем ко всему прочему
Фактически Баджи являються аналогом Агиапа,агиап разрешён,соответственно и Баджики тоже,не думаю что вся группа дружно наестся Баджей и будет есть их в течении всего времени.В принципе на мой взгляд Баджи не дают каких то существенных преимуществ.
Попробую пояснить запреты,чтоб не возникало больше подобных вопросов:
Запрещено использование любых предметов,скилов,команд которые в результате использования перемешают игрока либо группу из одной точки в другую путём немедленного перемещения.Любые предметы и скилы которые увеличивают скорость передвижения отдельного игрока а не перемещают его мнгновенно из точки А в точку Б на данной стадии разрешены,если будет принято решение о запрете разрешённых на данный момент скилов и предметов об этом будет сообщено пред началом квеста. -
Ещё один вопрос, тупой наверно, но всёже, скид снайперов , ВВ (Винд Вок), запрещён или нет?
-
Ve3y4iu, он будет запрещён только в том случае если снайперов желающих пройти квест не хватит на все группы.
-
Тоесть я так понял скорость хотьбы всетаки решать там будет. а нельзяли тогда запретить использование пеки и блудика и мунлайт фловера?Да, и карбуст мсам)
-
влияет то, что увеличивает скорость всей группы - зачёт времени группы будет по последнему финишировавшему из этой группы.
-
не очень удобно для тех кто восточнее москвы-квест начнется для них(и для меня) в 12 ночи,а на следущий день рабочий день все же....а потом жалуетесь что мало народу пиходит
-
:shock: :shock: :shock: ..через 24 дня...ппц)
-
Abel_Netroid, ну к сожалению всем не угодишь,увы часовые пояса никто не отменял,и некоторые эвентеры проводящие квесты оказываються в аналогичной ситуации,если у вас есть какое то решение этой проблемы предлагайте,мы будем только рады.
-
Присоединяюсь к Abel_Netroid, сам хочу сходить, но у меня квест вообще в час ночи начнётся. Насчёт предложений на ум приходит только самое очевидное - перенести квест на 18:00 по Москве ^^
P.S. Мечты, мечты -
Kperep, Перенести то можно,но тогда возникает другая проблема,те кто живут в часовом поясе Москвы и западнее его,будут работать во врем квеста,а среди них немало эвентеров.в этом то все сложности.
-
Хее)) час ночи)) а у мну вообще понедельник уже наступит и пять утра будет)))
-
Единственный выход из таких ситуаций вижу только в переносе дня квеста так, чтоб на следущий день никуда не нада было.Даже для Москвы непоределенное время окончания тяжко будет-всем на работу или учебу на следущий день все же
-
Abel_Netroid, Ну чисто теоретически можно было бы перенести квест на Пятницу,но думаю что этот всё таки проведём как объявлено,просто потому что не все читают посты,многие прочли новость записали дату и забыли о теме.
-
эх, в воскресенье на сириусе гв, а так бы сходил )
-
Да было бы лучше в субботу проводить))) :!:
-
Zerlut, в субботу на Терре ГВ
-
@"Asgarot":
Abel_Netroid, Ну чисто теоретически можно было бы перенести квест на Пятницу,но думаю что этот всё таки проведём как объявлено,просто потому что не все читают посты,многие прочли новость записали дату и забыли о теме.
Суньте новость в автопатчер -
Claire, это не ттак то просто и не все могут это осуществить.На этот квест тема времени проведения закрыта.
-
Привет всем а какинебуть призы будут?
-
Asgarot,
Вопросик есть : а что мы получим за Квест ???