25/09/2007 - Детективная история (28/10/2007).
-
На Терре, конечно?
-
Metaphor, Октября
JenFA, Пока на Терре,если Сириус найдёт возможность провести этот квест,об этом будет сообщено дополнительно
-
Прошу прощения. Октября. Исправила.
Терра, да. Добавила. -
А вообще на Сириусе Эвенторы есть??? Я както посылал заявку, но както глухо... ни ответа ни привета...
-
Есть на Сириусе эвентеры. А заявки все на эвеентерство будут рассмотрены не раньше сириусного турнира. :roll:
-
ой. а почему так нескоро? :roll:
-
а потому что эвенторам нуна провести ещё и репетиции
-
А команда будет набиратся вами из тех кто придет или можна сразу свою патю собрать и прити командой, причем уже аргонизованной...
%(darkblue)[]
И еще вопросик призы будут какие нибуть.? -
Давай те всегда проводить квесты и на сириусе тоже, а не только на терре :(((
-
АЛИКС, Команда будет собираться из тех кто пришёл,от количества желающих будет зависеть численность групп,максимальное количество участников 69 по 23 в каждой группе(2 пати на конекте)
Po_QkemQ_oN, В данный момент на Сириусе готовиться сложный и интерестный квест,на Тере пока такого не запланировано,в связи с этим Тера проводит регулярные небольшие квесты в то время как Сириус готовиться к одному Большому.
-
Ai-Shibo,
Спасибо что сообщили за ранее, есть время, и можно отметить в дневнеке дату квеста.Насчёт запрещения всяких быстрых передвижений, я конечно не имею понятия что будет но задумавщись..., аги ап, ББ снайперов, пеки, блудики, мвп карты, тоже быстрое передвижение, надеюсь не будет одна профа иметь преимущества над другой, даже маленькие но эфективные.
пЫсЫ - я не жалуюсь за себя) я пеко-наездница с блудиком)) просто хочется квест более идеальный и возможный для прохождения всем) :oops:
-
Чую, придёться нам по всей карте бегать %) Повезло сворд-производным, а вот для рога самое быстрое перемещение только при бэкслэйде достигается, правда рулить тяжело, да и сп заканчивается быстро Зато фана сколько!
Жаль конечно, что ещё целый месяц ждать %) Потренироваться в бэкслейде чтоли? А вообще, я понимаю что очень тяжело сделать так, чтобы у всех профессий были одинаковые условия.
Тут же появилось предложение организаторам. Что если в квесте ввести использование скиллов профессий. В том смысле что в определённый момент может потребоваться Holy Light или Steal или даже Vending Для того, чтобы каждый класс почувствовал свою значимость. Понимаю, что в суматохе искать приста или вора чтобы пройти очередное испытание - головная боль, но можно сделать задания, где определённые скиллы профессий пусть и не жизненно необходимы, но будут приветствоваться -
@"Asgarot":
максимальное количество участников 69 по 23 в каждой группе(2 пати на конекте)а если прийдет больше людей- что, отказывать будете?
-
Команда будет собираться из тех кто пришёл,от количества желающих будет зависеть численность групп,максимальное количество участников 69 по 23 в каждой группе(2 пати на конекте)
то что народу будет больше я думаю всем понятно...но вот пати по 23 человека...это же траффика уйдет я представить боюсь...вы сразу выбиваете из такого квеста довольно большую часть народа...обидно вообщето( не у всех анлим или метр по 1копейке(
-
Emiko, Квест проходиться командой м главное в нём не скорость а смекалка и финиш будет засчитан той команде которая первой финиширует в полном составе.
TiDron, если придёт больше 69 человек я буду очень сильно удивлён,но если всё таки такое случиться группы будут комплектоваться случайно и кому то возможно не повезёт,хотя на сколько я помню в квесте СВордопроизводных было около 10-12 человек,Акопроизводых было чуть больше но явно меньше 50 так что не стоит переживать,на форумные объявления приходит на порядок меньше народу чем при объявлениях в глобал чат.
-
хмм.. а как обстоит дело со смертями? всмысле смерть можно использовать вместо уха) А что будет если придет только 1 акопроизводный?) только одна група будет получать аги-ап и прочий обкаст?
-
Можно тогда ещё один вопрос, а какой большой квест готовиться на сириусе?
-
Po_QkemQ_oN, а нужно следить за новостями и за форумом
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=102717">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=102717</a><!-- m --> -
massa_Leo, преднамеренную т добровольную смерть использовать нельзя,а смерти случайной быть практически не может,так как квест не имеет боевых элементов.
Основная идея в том что группа должна работать как единое целое,как один человек,и призы получит вся группа а не кто то один,поэтому не имеет смысла вырываться от группы вперёд.
-
Mamia, Такой турнир не интересен, он закрытый и большая часть там не может участвовать из за лвла А разве он уже не прошёл 22 сентября?