[Устарело] Biochemist (Creator) - Guide Ver. 0.9
-
Capriciex, это ты откуда взял?...
что то в ломак после всего творящегося на мотре доделывать гайд)
-
@"Йо_Ож":
точные цифры выдавать не буду...
2 Хилер-Танк:
Str: -
Agi: -
Vit: +
Int: =
Dex: +
Luk: =
Скилл билд: СП 10, ФП 5, остальное по желанию.3 Хилер:
Str: -
Agi: -
Vit: +
Int: =
Dex: +
Luk: =
Скилл билд: СП 10, ФП 5,отсальное по желанию.Без конкретных цифр эти 2 билда отличаются только названием. -
да...но конкретные цифры выдавать я не буду...
-
Ну тогда логично 1 билд оставить, если различия между ними не описывать.
-
Йо_Ож,
А знаешь ли ты конкретные цифры? :roll:
Напиши хотя бы порядок цифр. Ну там, 4* декс, 8* вит, 9* инт итд. -
так как даже приблизительные цифры находят люди свои это делать не нужно...это может и 90+ инт это может быть и 80+ и 70+...я же написал на что нужно делать уклон в билдах...в описание скилла сказано от чего он зависит лично у меня бы билд 99 инт, 70 вит(если не ошибаюсь, +- 4), 25+ лак чтоли =\ и дексы 64 вроде...а по поводу этих 2 билдов,просто на что то упор больше сделать
-
Тема станет прикрепленной после того, как гайд окончательно приведут в удобочитаемый вид и добавят конкретики по билдам. Предлагаю заняться этим автору темы или позволить мне, как модератору, подредактировать гайд.
-
если хочешь редактируй о_О
-
а в чем смысл скилла Plant Culvitation ? ради чего он? типа вырастить плант обворовать его и выбить лут?
билды надо описывать примерно так
80-90 инт
70-80 вит
40-50 дексплюсы и минусы непонятны.
-
archer, плант культивейшн это неплохой поставщик денег.. Высадил тысячу стемов - собрал десятка 2 карво, полтос алко, тысячу+ спор. и фан))
-
archer, я повторюсь: я посоветовал на что нужно делать упор,а писать нужно 50-99 инты ето ни к чему!
-
Йо_Ож,
Это как раз "к чему". -
:evil:
-
еж лентяй :lol:
гайд пишется в идеале для людей которые вообще ничего не знают,и думают кого им качать начинать,а не для галки что он есть. -
гайд пишется в идеале для людей которые вообще ничего не знают
Думаю если человек прокачал хима до 99 должен знать что да как Оо
Даже те которые качали на попе думаю знают)) -
Emiko, ммм..представь себя новым в РО человеком который думает кого бы ему прокачать,даже себя вспомни,до 99 лвла найтки ты не думала над ЛК?
не верю(с) -
Gims,
По началу даже и не думала..уж слишком долеко было до лк, потом уже начала искать инфу везде, я человек любопытный) что хочу то и узнаю, как угодно.Даже без гайда по биохимику думаю в полне можно раскачать нормального Оо
Это ж всё же эдванс а не вторая профа.
Не верь(с) -
Приветик! Решила помочь в написании.
По поводу скилла Plant Cultivation. Я провела серию опытов, для того что бы подсчитать экономическую выгоду данного скилла.
Из 1000 стемов вырасло 518 плантов
синий - 88
шайнинг - 84
красный - 87
белый - 93
зеленый - 80
желтый - 86
разброс по цветам
при убиении растений использовала клипы с мимком и херминт плантом (карта дает шанс выпадения красного, желтого, белого херба 5 %, при убийстве моба - растения)
растения перед смертью обворовывались :), результат с учетом сворованого.
стоимость расхода - 1000 стемов - 1000 *1000 = 1 000 000 зеней
стоимость дохода - 1 650 666 зени(Цены венда за 9.09.07 - 10,09,07 продажа)
самое интересное - это наверно количесто блю хербов - выпало 229.Скилл неплохая альтернатива игдрасилу, для тех, кто там постоянно зависает. Известно, что если там более 3 человек уже смысла там сидеть нету. С биосом можно уединится в любом месте и так сказать игдрасилить сколько влезет.
Выращивание грибов - более прибыльное занятие. Удобно проводить использование скилла толпой. Нужен биос, прист, и кто -то, кто массово сможет валить грибы, например син с гримом. Особенно весело если сину одеть полиморф клипы или ножик с морфом не помню название, тогда это и весело и прибыльно, точные цифры назвать не могу, но приблизительно с 500 спорок, можно добыть (со стилом) по 100 сферок, красных синих, пару кавро алко детри, пару тамингов, около 350 пойзон спорок, это с учетом, что вновь выпавшие спорки вы тоже посадите.
если одеть сину 2 клипы с морфом количество зверушек даже очень большое, желательно иметь неподалеку кого-нить посильнее, :lol: но экономический эффект ясное дело упадет.
Если будут вопросы по данному скиллу могу ответить. -
Сонечко,
Спасибо, дельное замечание
Надеюсь, Йожик вставит в гайд. -
Сонечко, это со стилом или без?