[Устарело] Biochemist (Creator) - Guide Ver. 0.9
-
На 90 примерно 70 получиться декса.и почти 50 виты наверное.
Ну ладно,это дело не одного дня ) -
schu, сделай гайд под себя оО...а +,- потому как сущесвуют разные билды,которые придумывают себе каждый сам(большая часть)...
мое имхо - вита 4рева(в меру)ЗЫ да и давно я забил на этот гайд :roll:
-
Йо_Ож, :lol:
ну,это да,вит декс - лучшие статы(с)У меня все активные чары - витовые,и в меру.Все таки в этот раз хочеться и быстро и метко,а не медленно и жирно ))
-
У меня биос 99 инт\94 декс мвп убиваються быстрее чем вит\декс биосом , ад можна кастовать в зеромах без фена т.к банки при фейле ада не тратяться. :mrgreen:
-
iSou1, про вит/декс я просто привела цитату,на самом деле в разговоре выше были вопросы насчет - что раскачивать помимо 99 инты (это без вариантов. :)) Соул,сколько виты с такой дексой,и не затрудняет ли хантинг/кач?)
-
40 виты, убиваю любое мвп соло с потами. Кач.. ну смотря где качаться :roll:
-
iSou1,Ну..да наверное.(попа наше все )) А пофаниться в лабе можно с такой витой,или не рискнул? :lol:
-
-
Я делал себе универсального биоса, который полезен как в атаке так и в дефе. Основная цель - ГВ. Причем не деф, а именно блок и атака. Без очков с орк хиро или госпельно-шмотового антистана биос 99/85+/40+ будет тупо сидеть во вторых рядах. Выживет ли такой биос в марке после интового гаста? А гаст-метеор?)
Хороший биос - живой биос, а без виты выжить очень сложно.. с 90+ виты иногда отъедаюсь даже от азуры (госта нет). Как раз биос с 40 вит является тупо пожирателем топовой расходки, ибо на ГВ будет больше жрать чем кидаться). ~50 декс более чем достаточно при наличии браги. Биос не берсерк какой то, чтобы выйти и всех порубить. Командная игра прежде всего! -
Вот только от бездексовых биосов даже из браги можна отожраться, а от дексового нед :mrgreen: И как вы думаете кто у кого заберет мвп с той же пентаграммы?)
-
iSou1,
Речь идёт о попокаченом(на химе...да да, читала) и одетом мульте я так понимаю? Ну раз так....у мя есть химка стр аги на инт дэкс биоску(которую не качаю..)) а толку мне лично с неё 0(кроме всяких глупостей как варка, стил с большим % и ещё) не живёт такое чудо, даже на хаях... а бегать по пентам...толку? Ну потратиш свои, если чужие то чей билет - того и лут, если крысить чужие пенты...нуу...это дааа..... :!:
Да и какой кач у такого чуда? На мвп с хп онли, потому что даже от фрионьки от стана умрёт если повезёт, и т.к. хп будет мало то кач с горами :!: мяса просто не где.Конечно тут не только факты, тут ещё и имхо.
-
Emiko, Еще раз повторяю убиваю Любое мвп Соло без ХП, Хп 10к(снейка не берем разчет естесно :lol: ), на дле юзаеться АД+винг.
По поводу попокаченых мультов, ну сейчас ВСЕ биосы(в том числе и ты :lol: ) попокачены до биоса и что с того?) до 81 биоса прокачался на стационарных мвп тогда еще пентаграм не было вроде даже)
Статы биоса дело вкуса.. кто-то качает танка с 50 декс, кто-то дамагера ) -
Chonan, Не,Вио,у меня и так хватает ГВ-мультов. Конечно я бы походила на ГВ ради теста,но антистан можно сделать и с 52-56 виты. )
iSou1, вот в этом я согластна) И я бы скорее сделала хай декс,но с доступной для антистана витой.
Зы,Эмико,как тут заметили - сначала качают вит,а потом поднимают декс.С 30 виты конечно может быть не очень приятно,но..да,танк=хп или винги рулят.
-
Похимичил немного с билдом сегодня.
Воть знач на 91/61:
Стр: -
Аги: -
Вит: 82+3
Инт: 99+8 (лорды с друидом)
Декс: 13+12
Лак: 20+16 (пампсы и 2*росари[1])На 99/70(несбыточные мечты :roll:
Стр: -
Аги: -
Вит: 82+3
Инт: 99+13 (лорды с друидом и 2*иринга)
Декс: 51+12
Лак: 20+16 (пампсы)Для меня это золотая середина.
Зы На сириусе есть топ варящая биоска с 99 декс/инт. Я видел её в действии на арене. Это что-то... отожраться от спама АДа или успеть поставить пневму или залезть в хайд практически анриал. Нада будет выловить её и сделать пару тестов с гипно АДом. Хочу посмотреть на это... АД без касттайма... ммм. :roll:
-
iSou1,
Ню...я бы не выдержала второго чара качать на хаях, сильно хотелось биосю, но это всё отмазы) Что с этого? Могу написать, но я ленюсь, да и не об этом этот топ...Я конечно не знаю как убивается соло с таким хп как у тебя О.о но.......Есть мвп которые слишком уж большие, злые и жирные Х_х
Соглашусь со статами, инт дэкс биос уж больно апетитный хоть и соло почти не живёт ни где..., мвп...зависит какое) -
Emiko,
Пойми, он НЕ танкует, он успевает кинуть АД и отбежать. -
T@LIB@N, ммм мона лучше сделать...во всяком случаии у меня было поэффективнее
лично я делал биоса для гв,а не для мвп...=\
-
Emiko, GingerAle, могу и танковать, девил + щит от расы или алиса и вполне нормально, с алисой и девилом даже баф в крите не убивает
Зы Вчера тестил инстант АД на ГВ, могу сказать что очень доволен :roll: враги умирают очень быстро)) правда и банки быстро улетают :roll:
Зыы По поводу живучести в марсе и марке отьедался от гипногастов ЛеТ очень легко, +50% скил и топ разходка решает :roll: -
думаю что без браги твоя декса почти ничего не значит ибо делей после ад никто не отменял, а с брагой разницы никакой
-
Йо_Ож, Поделись опытом как можно эффективнее сделать. Био под ГВ естессно.