[Устарело] Biochemist (Creator) - Guide Ver. 0.9
-
ИМХО билд плох. Необходим собственный витовый или хотя бы витово-шмотовой антистан. 90+ вит биос маст хэв. На допеле будешь падать, не говоря уж о ДЛе)
-
LSD, да дело скорее всего не в симуляторе....прислушайся к словам Chonan он прав что лудше делать антистан основаный на вите и только лиш последние вит этак 5-10 заменять лаком до дохождения 97 виты в суме вит+ лак.
-
мой выбор это 90+3 вит и 12 джобового лака. Ровно 97 выходит. Никаких извращений не надо) Шмот - любой)
-
Chonan для меня скорость моего каста очень сильно важна поэтому я с витой начудил=)
-
По мне так , 90 вит , 99 инт и вроде 45 декс оптимальный билд.
-
gBu}|{oK, есть минус пока ты дотянеш своего биоса до 99/70 у тебя будет или декса совсем мало илиже антистана небудет чего избежал я(три раза по дереву)
-
Rage XIII, избежать это ты мог "недокачкой" инты , для меня это неприемлемо.
-
gBu}|{oK как это понять недокаченой?
-
Rage XIII, если ты заметил слово недокачка было в кавычках. Для меня инта должна быть максимально возможной, соответственно , если инты 85-90 , в моем понимании это недокачка. Но на вкус и цвет...
-
gBu}|{oK эм ты непонял или непрочитал что у меня 99 родной инты, антистан и 70 дексы
-
gBu}|{oK, мой билд)
-
Rage XIII, хз как у тебя это все получилось ... мб у тебя орк хиро есть?
-
Rage XIII, прастите, а не могли бы вы объяснить как получили 70 декс? Или это с едой на что-нибудь?
-
Я когда-то считал билд с Евил снейк лордом, там вполне выходит антистан 99 инт и 70 декс) А еще выходит лаковый антифриз под госпелом если уж сильно извратиться, но дексы придется убавлять. Но тогда я рассчитывал, что фиксанут АД и можно будте ходить с Эксом.
-
s1aer, у нас дисскусия о достижении 99 инт , антистана и 70 дексы без шмота,еды,кастов и т.д. 99/77 only. Я тоже незнаю как такое возможно...
-
gBu}|{oK О.о как это без шмота выж не голым биосам собиратеся играть а одетым.я расчитываю без кастов и еды только билды шмот я юзаю. Вот еслиб был орк хиро то билд выгледил какнить потипу инт стр аги декс)
Селения, без еды и кастов. Вариация лака к виту и добовлением дексы остальное военая тайна.
-
Селения, остальное военая тайна.
Так не интересно =(
-
Rage XIII, так бы и сказал .)
-
Мой выбор - 77+3 вит, 99 инт, остальное декс.
Либо 99, 99, 25(вит).
Есть говнобилды типо антистана и 60 декс в итоге, но это тупо пожиратель топовых слимов. Таких на сервере большинство, к сожалению.
Почему? Потому что даже в мясе при нормальной дексовик перекидает витового биоса -"танка" :? -
wOrc, люди выбирают оптимальный билд, чтоб можно было выжить из персонажа по максимуму , и называть это говнобилдом , на мой взгляд , некорректно. По твоему, лучше создать билд 50х5 и кричать- я уникум , а вы говно ?