[Устарело] Biochemist (Creator) - Guide Ver. 0.9
-
мде 10 страниц флуда ни о чём=\ Трудно написать нормальный гайд?
напиши... :roll:
гайд лакуна он почти у всех есть))...мдаа,выкладывать его никто не имеет право... -
Тотсамыйпятый,
Написала в аську, получила конфетку, можно и так получить гайд вместо выпрашивания его ^_~ -
2Emiko ничо не понял...
-
ГеоПак,
Постучалась в аську к Таллибану, он мне скинул гайд, воть. -
День добрый! У меня возник спорный вопрос по антистану,многие говорят что антистан добиваеться лаком,недавно узнал что этого больше нет и сделали антистан только при 100вит,вот и не хотелось бы запороть будуйщего биоса...хотелось бы знать стоит ли брасать стат-поинты в лак?
И 2-й вопрос хотелось бы примерно знать разницу дамага по хиро при максимальной инт с айс пики и базеральдом,какова примерная разница в дамаге?Ответьте пожалусто кто тестил или знает,заранее благодарен
-
Увольте, вас обманули, лак*3 все так же продолжает приравниватсья к 1 вит. Но лак можно обнулить, наложив керс, тогда, соответственно, пропадет и антистан, добиваемый лаком. ОДнако иммунитет к статусу керс дает 100 вит либо карта Евил Снейк Лорда.
Наличия лакового госпельного антистана у биохимика, на мой взгляд достаточно. И вместо того чтобы вкачивать 100 вит, возможно использовать сэкономленные статы куда более полезно.
Дамаг с айс пики и базеральда сравнивать на нашем сервере некорректно, с пики будет выше, думаю на 5+к. АД всегда нейтральная атака и не переносит фаер элемент с базеральда, поэтому прибавки от этого ждать не стоит.
-
@"s1aer":
Дамаг с айс пики и базеральда сравнивать на нашем сервере некорректно, с пики будет выше, думаю на 5+к. АД всегда нейтральная атака и не переносит фаер элемент с базеральда, поэтому прибавки от этого ждать не стоит.
улыбнуло. базик интересен биосам только бонусом в 5 инт.
в общем: с базика 25к, с пики 50к. это примерные значения при 99 инт.- на нашем сервере ад настолько баганутый, что в гварды попадает даже =\
-
на нашем сервере ад настолько баганутый, что в гварды попадает даже =\
Не знала что так не должно быть +____+
Бесит когда на гв или на хиро попадаю в гвард =\П.С. с пики дамаг где то 40-42к
-
а тут все багнуто)))Мотр-не ро(с)
-
а тут все багнуто)))Мотр-не ро(с)
+1
-
Спасибо всем за ответ,придёться копить на айс пику-думал не велика разница И про статус всё понял теперь,а то я ещё нупчеГ
-
Sammy, полтора года прошло с тех пор, как последний раз играл биосом) Так что непомню циферкоф )
-
Gims, Устное предупреждение за это высказывание.
-
Хотелось бы услышать коментарии и мнения по такому стат-билду:
Расчитан на 99/70 + только от джобов,от шмота не учитываем пока:
Str: 1+4=5
Agi: 1+6=7
Vit: 77+3=80
Int: 99+7=106
Dex: 42+14=56
Luk: 32+11=43Билд расчитываеться на мвп....посоветуйте,может больше декс или ещё чё...Заранее благодарен
-
убираешь лак, кидаешь в декс. ИМХО
-
А как же тогда что антистан добиваеться лаком....и на сколько сильна будет разница в касте ад,при декс 56 и декс 66,не думаю что велика.... :roll:
-
LSD, зачем тебе на мвп выше 60 виты? и если чесно я незнаю каким калькулятором пользуюся я у меня на ГВ билде антистан инт 99 и приэтом 70 дексы без еды без обкастов... а так действительно чуть больше дексы так как тебе лак ненужен им только добивать виту што у тебя собственно и сделано но любой биос с 99 инт уже мвп билд скинь лак добей виту и дексу и житься тебе будет чудь чудь попроще~_^.
-
Антистан это вроде бы как 100 вит,если я не ошибаюсь,ты хочешь сказать что у тебя 100 вит 99 инт и 70 декс? Это просто нереально :mrgreen: И скажите мне разницу между 56 и 66 декс,неужели ад будет кастоваться на 10 сек больше :mrgreen:
-
Антистан - это вит+(лак/3)=97
-
Эхх значит что для антистана нужно допустим 80 вит+(лак/51)что даёт 17 вит=97 Так? :?: :?: