[Устарело] Biochemist (Creator) - Guide Ver. 0.9
-
ок...приду с работы и исправлю и дополню все)...что хотите первый раз гайд пишу)...Вио про билды я так скромно и строго)если нуно распишу подробнее ночью)ща времени нет))а что кавайный билд 99 декс, 99 инт))...чего еще не хватает?
-
Формула АД из Вики (0.7 * VIT * INT^2) / (VIT + INT) * SkillLevel. Но судя по тестам она не верна для текущего эмуля (тестили при 0 дефа без пики)
-
Chonan,
А я ведь просила тебя гайд написать -_-Йо_Ож,
Лучше расписать интовый шмот, втч очки и прочий выпендреж, рассказать, когда как одеваться, кого в первую очередь снимать АДом.
Слимы называются condensed potions, кстати. -
Теперь мне нет смысла писать гайд =
Лан будем твой отшлифовывать.
1)Изображения выложи заново чтоб были ток маленькие картинки с ссылкой, т.к. гайд будут смотреть часто и для тех у кого слабый инет эт бует напрягать.
2) Если уже описываеш морф, то опиши его полностью.
3) Хз что у тя за билды. Вот билд био основаный на АДе:Str : 1.
Agi : 1.
Vit : антистан.
Int : 99.
Dex : остальное сюда.
Luk : добиваем антистан.Скилы: 10 Acid Demonstration, 4 Full Chemical Protection, 10 Slim Potion Pitcher.
Универсальный билд "всё включено". 99 инт для макс дамага. Чистый вит антистан или смешаный вит-лак. Остальное в декс для инстант каста и т.д. Для тех кто хочет носить много веса можно качнуть немного силы.
- Шмот надо бы описать.
- Карты тоже.
Ice pike
Немного про АД:
- Магическая атака не влияет на дамаг АДа.
- Энчанты Сага не могут поменять элемент АДа.
- Карты на расу, размер и атаку не влияют на урон АДа. Только карты на инт.
- Игнорит flee.
- Тара, пупа, райдрик, гост и девил являются защитой от АДа.
И т.д. и т.п.
PS: Если хочеш помогу его править и доводить до ума
-
йООЖ +1, ХОТЬ КТО-ТО РЕШИЛСЯ
-
Йо_Ож, Исправь пожалуйста грамммммматические и стилистические ашыбки в гайде)
T@LIB@N, у нормального ГВ-ПВП биоса STR тоже взята) Хотя бы для кратности)
GingerAle, возможно через недельку.. когда разберусь с пересдачами и свиданками)) Сейчас он находится примерно в таком же состоянии как и этот) -
Могу перевести гайд по АД с рагнаинфо, если надо. С Вио потестим - скажем, что пашет на мотре, что нет
-
мб седня засядем с ежом,помогу ему с гайдом,джинко если есть чо интересное кинь мне по асе
-
PS: Если хочеш помогу его править и доводить до ума
на что намек)...
завтра выходной...посижу исправлю...шмот опишу,но билды подробно описывать до точных цифр не буду, опишу их красивее и чуть подробнее...(почему?потому что не хочу раскрывать "секреты" билдов :roll: ) -
В общем с радостью помогу чем смогу.. Лучше один хороший гайд, чем десяток плохих)
-
Ну вот, рагнаинфо лично у меня не грузица
В любом случае готова помочь, если что надо. Если есть буржуйские гайды - могу перевести, с английского, разумеется. -
рагнаинфо погибла похоже навсегда. частично восстановлена тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/">http://irowiki.org/</a><!-- m -->
-
ребят кидайте сюда доп материал,потом попросим потереть все лишнее,зато гайд норм сделаем
-
Жалко, не знала Мерчант форум был приятный.
Гайд по биосам там на вики никакой совсем.
Йожик, солнце, сделай, пожалуйста, джоб-бонусы текстом, а не картинкой.
Добавь, как у нас действует слим-ПП по лендпротектору(афаик должен работать), и то, что слим-пп лечит гомункулуса.
Защитой от АДа также являются аллигаторы в аксессори и комбат найф. Также комбат найф скорее всего дает эффект правильной работы АДа - то есть игнор дефа.
Фича оф.серверов, выдаю на память: если на ваше оружие наложен искуственный элемент(чант сага, свиток), то АД начинает игнорить райдрик/девил, но не становится элементальным. Если элемент оружия естественный - файрбленд, айсфальчион, базеральд - то АД не получает никаких модификаторов и режется райдром.Если работу АД пофиксят(включат игнор дефа), то оптимальным оружием биоса будет Bazerald.
Кстати, наверное будет полезно, если Чеми поделится со всеми опытом соло-кача в лаб3.
Чуть не забыла: АД рефлектится сталкерским Reject Sword. Бить сталкера с ножа или меча - себе дороже.
-
GingerAle, особенно если сталкер витовый и с луком)))) А ты с пикой)
-
ладно...седня днем дополню все что возможно и все что вы попросили ^_^...
P.S.
Ночью решил задать себе проблему - сделать гайд :shock: -
Эмм я много могу дополнить по теории, ты пока вставь то что написали и пошлифуй его. Практическая часть за беозами, я ещё хим пока.
Хотелось бы чтобы гайд был сделан не хуже этого и этого.PS: То никто нехотел писать, а теперь помошников хоть отбавляй
PSS:Йо_Ож даёш разрешение на то чтобы я мог его править(граматика, добавления, и т.д.) и вносить небольшие изменения ? Т.к. энтузиазм у людей имеет свойство заканчиваться , а так "с миру по нитке" и напишем тру гайд. -
Ух ты...Вива ла гайд)
Спасибо за гайд)PS: То никто нехотел писать, а теперь помошников хоть отбавляй
+1...
Хотелось бы увидеть(скрины) услышать(прочитать) самый большой дамаг АДом, на сайте ютьб(сайт самодельных видео-роликов) нашла мувик где биос кинул АД в 100к Оо, не знаю какие там рейты на серваке но хотелось бы узнать реальны ли такие цифры у нас на Мотре?
Не давно видела как биоска 99 кинула АД в 41к по мвп :oops: ....Ещё бы хотелось увидеть в гайде ссылки на прохождение квеста на гомонкулов) Рано или поздно их включат(дай Бог) и что они из себя представляют О_о
И ещё всякой всячены.. :oops: и что бы побольше :oops:
Извеняюсь за раскат губу :oops:
-
с утра поеду к ежу будем править гайд :lol:
-
@"GingerAle":
Кстати, наверное будет полезно, если Чеми поделится со всеми опытом соло-кача в лаб3.
Я там не качалась,а больше развлекалась,поскольку качацца соло получаеццо довольно накладно ,(если только не варить ) и проще нанять кросса . Качаццо лучше с хп,выходит около 12 к экспы в час и уходит в районе 400 банок. Лекс+Ад = моб.