Места и методы прокачки
-
на хаях с зелей папробуй или в андере+там лут ярый.
-
Reason,
там не лута не експы и народу на одного моба 5 человек
Класно бегать в данжерене аматсы на самом нижнем где самурай
от туда 60-80к в 6 мин
Агильники ТРУ -
Думаю СН щяс самый кач с сином в ЮПе на шаре, если интересует заработок-то за зени 1.5кк+лут в час... Помойму шикарно! Но для такова СН в юпе надо билд и эквип. Видел извращенцев, которые даже радрик в новис манто сували
-
НикитаLive**, Любой мало мальский не аги СН претендующий на пвп сунет рядрик в новисовский плащик.
-
Любой аги СН тоже сунет райдрика потому что фли и так много.
-
Никита, мы рассматриваем варианты самостоятельного кача, так что шара с сином в юпе сюда не подходит.
или у СНов сб теперь всегда включается? -
Видел извращенцев, которые даже радрик в новис манто сували
У меня не только райдрик в новис манто, а ещё и суккубус в новис броне, и тара, кхалитсбург, скай петит и прочее в новис щитах . Ещё и карата (или инкубуса ) в суперновис шапку суну. И в планах в + 9 новис шузы аларма сунуть .
Я наверно очень большой извращенец . ( и , вообще, играю только суперновисом ) -
НикитаLive**, хм, фраза про извращенцев не к месту, ты случайно не из рОздела для хУнтиров? :roll: А глянуть на приписку-так и вовсе страшно становится.
зы: 1.5кк+лут в час, это кто из СН так обнаглел, и почему мне столько не предлагают? =\ -
В нифе 90к сеня дал за 6 мин супер 86 лвл тара все дела + зеля.
Кто не играл супером тот не может ни о чем судить.
Маги-ако отпешитесь скока експыберете на (соилах) :lol: :lol: .
У меня в планах очечки с карточкой но я не как не извращен. -
до 200 брал когда качался.
На кролях в туртле... Как завещал Шаман... =)))
Правда я пил синьку аки на арене. -
50-90 в 5.
-
@"SHNARK":
Видел извращенцев, которые даже радрик в новис манто сували
:?:
У меня не только райдрик в новис манто, а ещё и суккубус в новис броне, и тара, кхалитсбург, скай петит и прочее в новис щитах . Ещё и карата (или инкубуса ) в суперновис шапку суну. И в планах в + 9 новис шузы аларма сунуть .
Я наверно очень большой извращенец . ( и , вообще, играю только суперновисом :?: )Всё у тебя тру, ты объясни тока одно: зачем в +9 аларма пихать. :?:
-
SHNARK, точно, зачем? Точи на +10 сразу
-
:lol: Аларм? Гм... Описался , естественно. Антика, конечно же. :lol:
-
перед баном взял 110 к в 6 минут на стингах.. с пристом
-
бан? о_О
у меня с хп было 270/6 чтоли на иче... это 93 база. хп/прист в данном случае не роляет, а кач в подземке(там где арклоузы еще) действительно неплохой... но нервный, по крайней мере палить сп на жучков мне ну совершенно не понравилось. Да, еще после такого манча рука потом болела с неделю :oops:
Мне вот интересно, а где можно организовать кач с брагой( ну и пристом есесна желательно)? На той же мапе втроем...ммм... правда это сначала надо найти двух друзей -
Пока личный рекорд таков:
Никаких пати, никаких рейтов. Все свое ношу с собой. -
Это где так?
ЗЫ: мой рекорд пока 105к в 5 минут на гео. -
Destemper, именно там.
-
BackDooR, ОС, мультоводство-нехорошо.
А картинка в прошлом посте вообще ни к селу ни к городу. Показываешь умение работать в пейнте? :lol: Так бы и писал, что 137к/5 - рекорд, это не та цифра, в которую можно не поверить и потребовать скринов. Или уж хотя бы скрин, пусть и редактированный. =\