Мечты об Эквипе для СНа :)
-
Всем снова привет!
Посоветуйте, что взять лучше:
Пест - теряем 700хп, приобретаем автокаст стоункерса (в билде и так заложен 6 лвл, но пока нету). Кстати, м.б. и не брать его из за песта? :roll:
Пеномена - теряем 400 хп, приобретаем 30% уменьш. дамаг от формлесс (стинги, сойлы, слиперы и т.п.)Кстати, зелка нужна кому нить? Лоял, без имени и фамилии? Обменял бы на какую нить из вышеуказанных карт.
Спасибо -
Пест имхо(если будешь в пенка не так актуальна: 400хп сравнимо с оставшимися хп без пупы). К тому же для инт/декс сн важней не получить слабый дамаг, а вообще его не получить. Думая о формлесах сразу вспоминаю стингов, сойлов, слипов. Первые бьют слишком больно даже по пенкорайдрику, последние вообще не подбираются близко, умирают издалека. Слипы- пожалуй нечто среднее. В любом случае тебе их не танковать, НО: слипы все равно подходят, в том же клоке например, да и просто во время каста, пока ты стоишь. На стингах и сойлах, а также в гонрюне, и вообще везде- поможет от остальных мобов(ну и пвп тоже, не забываем).
Только песта не стоит вставлять в плитку- лучше во что-нить универсальное(имхо адвентурка, по возможности переточеная, у меня например +6).и да, по поводу работы песта: Это не автокаст стоункерса, работает немного по-другому, возможно при смене эмуля, если она будет,- будет работать хуже чем сейчас. К тому же пест не поможет тебе от тех же магов и пристов, да и просто чаров, которым до тебя нет дела(для гв).
по поводу зелки: яйца на венде продаются от 6кк(!!!!!!!!!!!!!!), хотя их там полно, по-моему должны подешеветь, тогда как чистая пенка - от 5.75 в данный момент, в гварде можно взять дешевле(от 4.5), если конечно интересует не только СН.
А пест стоит значительно дороже - от 7.5, и на венде их мало.
То есть обмен на последний - врядли выйдет, разве что очень повезет, а насчет пенки можно поспорить, по-моему она в данный момент дешевле. Эт я к тому, чтобы не прогадал, ну и песта выменял, если повезет -
@"Andy666":
по поводу зелки: яйца на венде продаются от 6кк(!!!!!!!!!!!!!!), хотя их там полно, по-моему должны подешеветь, тогда как чистая пенка - от 5.75 в данный момент, в гварде можно взять дешевле(от 4.5), если конечно интересует не только СН.
А пест стоит значительно дороже - от 7.5, и на венде их мало.
То есть обмен на последний - врядли выйдет, разве что очень повезет, а насчет пенки можно поспорить, по-моему она в данный момент дешевле. Эт я к тому, чтобы не прогадал, ну и песта выменял, если повезетПри песте - СК все равно ж брать? А то меня терзают смутные сомнения :roll:
Вот это меня как раз и интересовало - будет ли больно при пенке на стингах Понял, что будет
Тогда надо пест.
Кста, на других чаров с 77+инт (прист) пест у мну есть в чем то, что, увы, не лезет на СНа Можно, конечно, попробовать это махнуть, но не уверен, что это получится Пару раз я пробовал, результата нет
Для доплаты, на всяк случай у мну есть один лишний ако-сет :), который как раз ок. 2кк стоит наверн. -
имхо вставляя в песта теряешь суккуб+инкуб сет...хотя сейчас у мя карат,,тоже думаю взять
щит всегда должен быть с картой потив расы,это точно
-
@"Никитайзер":
имхо вставляя в песта теряешь суккуб+инкуб сет...хотя сейчас у мя карат,,тоже думаю взятьщит всегда должен быть с картой потив расы,это точно
Эммм А скока стоит инкуб+суккуб?
-
не знаю точно,ерунда это,у настоящего Сна не должно быть проблем с деньгами)))
ибо блажь всё это...
-
Вот прочитал этот топик и решил отписаться. Я вообще-то с МОТРа тока начинал и давно уже тут не гамаю, но был на нескольких продвинутых буржуйских серваках.
На одном из них имею СНа 99 лвла (это не хайрэйт) и вот что могу сказать: мой билд - 99 инт 99 декс 9 аги (помогает в каче куда больше чем 9 лака :lol: ) соответственно 118 скилл поинтов я расположил так: (был создан на Nezumi - потому и получил 20 экстра поинтов как стал СНом - нынешнии СНы такого уже не имеют, а как на МОТРе с этим - просто не знаю)
Fire Bolt - 10
Fire Wall - 10
Fire Ball - 5
Sight - 1
Ruwach - 1
Teleport - 2
Warp - 4
Pneuma - 1
Owl's Eye - 10
Vulture's Eye - 1
Improve Concentration -10
divine protection - 5
Blessing - 10
Agi Up - 2
Cure - 1
Decrease Agi -1
Increase SP recovery - 10
Stone Curse - 10
Lightning Bolt - 4
Thunder Storm - 10
Heal - 10Шмот у меня тот который я собственно и планировал:
+8 Fatasm Super Novice Hat (Incubus)
Binoculars
Iron Cain
+7 Nightmarish Angelic Protection (Succubus)
+7 Novice Shield (Thara frog, Thief Bug Egg, Medusa, ...)
+7 Immune Novice Manteau, +5 Flameguard, +5 .. of warmth
+7 Fledged Novice Shoes (verit)
+5 Smart Dexterous Hypnotist's Stuff (Andre Larva, Drops)
Super Novice Armlets (Quve+Lude или Zeroms, а также с Green Iguana для выбивания +3 dex еды с формлессов) - в плане карты Fire Imp (+25% дамага от файр болта и - скоко-то % c каста файр болта) - эти карты гравити пока ещё не включила.вроде финально 4270 хп (это вариант с тарой в щите)
42 деф 20 мдеф 459 сп 120 инт 140 декс матк 511-870мвп валить сложно, так как после обновлений даже фриони стал себя хилять в 9999 - теперь его убийство занимает на 2-3 минуты больше (если не считать его поиски), также валится гарм - но нужно много блю потов - это всё соло.
Если придумаете чё покруче (ну кроме +10 шмота и МВП карт, а также слотовых очков которых уже не достать) - напишите - буду очень признателен.
Пасиба
-
Binoculars
Iron CainИнтересный у тебя сервак :lol:
Но почему Верит в тапочках - не очень понятно. -
@"SHNARK":
Binoculars
Iron CainИнтересный у тебя сервак :lol:
Но почему Верит в тапочках - не очень понятно.ЫЫ - это у вас сервак интересный (из вежливости не сказал отсталый)
Под соул линком супер новис может надеть любой головной убор.
А насчёт верита - ну дык в калькулятор зайти надо --> верит мне дайт максимум того что можно выжать по СП и ХП (+9 для файрлока сделать возможности пока не имею). -
(+9 для файрлока сделать возможности пока не имею).
Тады понятно. Потому и Карата в шапке нет, наверно.
@"Никитайзер":
не знаю точно,ерунда это,у настоящего Сна не должно быть проблем с деньгами)))ибо блажь всё это...
Воистину... -
@"SHNARK":
(+9 для файрлока сделать возможности пока не имею).
Тады понятно. Потому и Карата в шапке нет, наверно.
@"Никитайзер":
не знаю точно,ерунда это,у настоящего Сна не должно быть проблем с деньгами)))ибо блажь всё это...
Воистину...Файрлок - это да, а вот карат просто не нужен - суккубус + инкубус ИМХО - явно лучше. )
-
был на нескольких продвинутых буржуйских серваках
:lol:118 скилл-поинтов
:lol:
Это оставим без комментариев.-Судя по твоему матку-у тебя 120 инт, а значит у новис армлеты таки дают у вас +1 ко всем статам.
Binoculars
Iron Cain
Это обкаст соул-линкера, это не соло. Или у тебя они как чантеры, которых себе прокачала бабушку - на каждой локации :lol:
El Pollo Diablo,:
-преимущества суккубуса+инкубуса улетучиваются когда ты не можешь носить шапку, например на мвп. От сэта остается только буфер хп.-если карат у тебя дает +297сп на 99-м джобе как у нас,-то по-моему это гораздо лучше чем инкуб+суккуб(особенно учитывая что буфер ХП нужно снимать ради статусных карт в броню, марка. На том же фриони лично я таскаю роду: хп мне там не нужно, а вот "лишнее" сп пригодится), если нет, -то наверное сэт большей частью будет лучше, учитывая что тебе ТАМ его хватает для добивания 120 инт.
-опять же, тебе нет нужды в карате благодаря инте от браслетов, поэтому не суди о полезности карата на нашем сервере.
настоящего Сна не должно быть проблем с деньгами)))
слишком много кушаете. зажрались. (с)Ну и не совсем понял что у тебя с дексой: у нас с зеромами вышло бы 144 декс, с одним дропсом-145... В голову лезут нехорошие мысли о том, что с армлетами у тебя 147 декс, а с едой +3 декс(не зря ж ты о ней написал >_>)- 150, и ты просто опечатался.
-
Andy666, у него ещё бинокль.
42 деф 20 мдеф 459 сп 120 инт 140 декс матк 511-870
А СП у меня, у агильника и то больше
Но двадцать дополнительных хит поинтов схрючил бы и не подавилсяЯ вот весь в раздумьях - брать ангелинга или нет ? Кроме как жучить ГК он для чего нибудь может пригодиться?
-
Andy666 я нигде не опечатался.
-
Карат даёт +2 инта, а при заточке шапки на +9~10 +150 сп, так что икубус + суккубус даёт здесь преимущество явное за счёт прибавки к СП рековери
-
Новис армлеты дают + 1 стр +1 инт +1 лак и всё. (загляните в любую нормальную базу)
-
про еду на +3 декса я напимал потому что её довольно просто достать и толк с неё есть
-
зеромы в основном нужны чтобы заполнить слоты в аксесах и получить хоть какую-то пользу, так как при комбе кьюва+люда включаются довольно противные автокасты из-за которых кстати можно и сдохнуть (ибо даже при автокасте эндюра и аги апа присутствует маленькая заджержка, которая и может привести к тому, что при большом количестве атакующих мобов можно не успеть телепортнутся)
-
я ещё и девиручи с собой вожу (+6 декса на половину времени)
-
каст соул линкера позволяет мне надеть любую шапку, но когда каст заканчивается шапка-то не спадает, а остается, просто, если я её сниму - надеть заново не смогу. Так что это всётаки соло.
-
118 скилл поинтов = 99 джоб лвл (любая нормальная база знаний или скилл-симулятор (всё официально)) + 20 скилл поинтов полученых с перехода на СНа пока на серваке работал эмулятор Nezumi, с переходом на eAethena токакго бонуса СНы лишились - что очень прискробно
Вродебы всё
-
-
El Pollo Diablo, у нас Карат без заточки шапки даёт +2Инты и +297 СП с 99 джобами (пока дает ).
- Новис армлеты дают + 1 стр +1 инт +1 лак и всё. (загляните в любую нормальную базу)
Интересно, что ты называешь нормальной базой?
У нас эмулятор jAthena , на его базу и ориентируемся. -
El Pollo Diablo, ты так и не объяснил почему у тебя с зеромами 140 дексы.
1- у нас ларвы падают только из ОКА, 120 инт без еды добивается при элдер виллоу/карате в голове и: ларвы или ЭВ/карате в очках(тоже давно стали раром). Амон ра и беби десертвульф, ДСЛ не учитываю
2- армлеты статов у нас не дают уже довольно давно, насколько я знаю- раньше давали.
3- еда не относится к эквипу.
4- при 138 дексы(в шапке, без дропсов в палке) два зерома ровно в два раза уменьшают время каста, это не "какая-то польза", это тру Стоп-рейт от автокастов- субъективен х_Х а если и нет, то: а) никак не помешает телепортнуться, ни вингом, ни телепортом; б) непонятно чего ради возле магического СН окажется "большое количество атакующих мобов": либо это мелочевка, от которой улетать нет смысла, либо ты не успел отбежать от них после(во время) каста, либо у тебя лаги. Причем в последних двух случаях автокасты тебе уже никак не помешают... Лежать в толпе мобов
5-неясна фраза "+6 декс на половину времени ". В любом случае петы у нас никаких прибавок к статам не дают.
6-
когда каст заканчивается шапка-то не спадаетЛинкеров у нас еще не ввели. А остающаяся шапка - имхо багоюзерство как и многие подобные вещи.
7-любая "нормальная, официальная база" ЭМУЛЯТОРА Незуми, о котором я вообще слышу первый раз в жизни не имеет никакого отношения к любому другому эмулятору, втч и к нашему. Вообще слабо представляю как эмулятор может быть официальным, ведь он создан для замещения официального сервера по определению(или я не прав?). Ниразу не слышал до тебя о том, что на официальном сервере СНам дарят 20 скилл-поинтов, если бы это было так-будь уверен, все СН нашего сервера только об этом и ныли б в разделе ошибок.зы: SHNARK: ангеллинг тру +_+ ГК и пристов убивать Да, бинокль я не посчитал, забыл. Сути дела не меняет-про дексу ничего не понятно и так.
-
Так, начнём с конца. Что тут у вас за эмулятор я занть не знаю, потому сразу и отписался об этом. На сервере где СН эмулятор eAethena - как на ВСЕХ RO серваках из топа лучших. Около года назад на ВСЕХ на них стоял эмулятор Nezumi (может быть у него ещё какое-то название было, ненаю) который и давал собственно всем новисам при переходе на СНа 20 скилл поинтов бонуса.
Однако ныть мне кажется уже бессмысленно, так как, во-первых, уже ничего не изменится, а во-вторых, гравити на СНов, извиняюсь, давно положило, о чём свидетельствует отсутствие новых шмоток и т.д. (галимую Angelic combo я не учитываю, ибо лажа).
Про декс: имею 99+41 декса (блесс, импрув, бинокли (1), СН шапка (1 ко всему), 1 дропс, 5 бонуса) - того 140 (без зеромов, а с комбо кьюва и люда), с зеромами будет соответственно 146. (149 с +3 едой)
С петами у вас видать тоже всё на уровне 2-летней давности. Девиручи, если он лоял кастует +6 дес/стр/лак на 30 секунд раз в минуту (если не лоял, то реже). А пеко пеко у вас тоже аги ап не кастует? :?
С линекрами - у вас тоже беда видать, но неспадающая шапка - это вещь не баг, а то как это и должно быть.
С каратом - да - значит вам повезло хоть с ним на вашем эмуляторе.
Ангелинг конечно тру, но тока не для СНа - который нормально приста в жизни не убьёт. Но однако продлит ему жизнь немного. (у нас присты под соул линком бью холи лайтом в 2-3к)
-
Ой забыл - я действительно допустил одну ошибку - моё хп и сп посчитано не с веритом в шузах, а с алармом, так что в реале - чуть поболше ХП и где-то + 33 сп. ))
-
El Pollo Diablo, а вот я играл на одном левом багнутом хайрейт сервере, так там у меня был ХВиз с родным инстантом, 300+ инт.....
....... //цензура разбушевалась. Советы кому и что делать-друг другу в ПМ
З.Ы. Ну магику можно пощадить. Тем более она в последнее время не так активна. -
Про декс: имею 99+41 декса (блесс, импрув, бинокли (1), СН шапка (1 ко всему), 1 дропс, 5 бонуса) - того 140 (без зеромов, а с комбо кьюва и люда), с зеромами будет соответственно 146. (149 с +3 едой)
забыл Owl's eye...
Так, начнём с конца. Что тут у вас за эмулятор я занть не знаю, потому сразу и отписался об этом. На сервере где СН эмулятор eAethena - как на ВСЕХ RO серваках из топа лучших. Около года назад на ВСЕХ на них стоял эмулятор Nezumi (может быть у него ещё какое-то название было, ненаю) который и давал собственно всем новисам при переходе на СНа 20 скилл поинтов бонуса
...
С петами у вас видать тоже всё на уровне 2-летней давности. Девиручи, если он лоял кастует +6 дес/стр/лак на 30 секунд раз в минуту (если не лоял, то реже). А пеко пеко у вас тоже аги ап не кастует?С линекрами - у вас тоже беда видать, но неспадающая шапка - это вещь не баг, а то как это и должно быть.
Если ты разбираешься в программировании, то понимаешь как реализована система одевания или неодевания шмота на данную профу. И если ты разбираешься в РО-то ты понимаешь что обкасты падают при выходе из игры или смене мапсервера(по крайней мере у нас.... :lol: )
Проникнув глубиной сознания в эти два факта можно понять, что шапка не падает просто потому, что в некоторых процедурах просто не предусмотрено "снятие" из слота предмета, которого там не должно быть.
Про петов- боян. Вот какраз года два назад я и слышал что петы кастовать не должны, и не будут, и что это удел левых серверов.
А вообще вся целиком вышеприведенная цитата - оффтоп, продолжай в том же духе и получишь форумную заточку на +1 :lol:
Если хочешь обсуждать эмулятор, и насколько устаревшим ты его считаешь - попрошу делать это на свое усмотрение в разделах "общий", "оффтопик" и "ошибки".