Мечты об Эквипе для СНа :)
-
Вот прочитал этот топик и решил отписаться. Я вообще-то с МОТРа тока начинал и давно уже тут не гамаю, но был на нескольких продвинутых буржуйских серваках.
На одном из них имею СНа 99 лвла (это не хайрэйт) и вот что могу сказать: мой билд - 99 инт 99 декс 9 аги (помогает в каче куда больше чем 9 лака :lol: ) соответственно 118 скилл поинтов я расположил так: (был создан на Nezumi - потому и получил 20 экстра поинтов как стал СНом - нынешнии СНы такого уже не имеют, а как на МОТРе с этим - просто не знаю)
Fire Bolt - 10
Fire Wall - 10
Fire Ball - 5
Sight - 1
Ruwach - 1
Teleport - 2
Warp - 4
Pneuma - 1
Owl's Eye - 10
Vulture's Eye - 1
Improve Concentration -10
divine protection - 5
Blessing - 10
Agi Up - 2
Cure - 1
Decrease Agi -1
Increase SP recovery - 10
Stone Curse - 10
Lightning Bolt - 4
Thunder Storm - 10
Heal - 10Шмот у меня тот который я собственно и планировал:
+8 Fatasm Super Novice Hat (Incubus)
Binoculars
Iron Cain
+7 Nightmarish Angelic Protection (Succubus)
+7 Novice Shield (Thara frog, Thief Bug Egg, Medusa, ...)
+7 Immune Novice Manteau, +5 Flameguard, +5 .. of warmth
+7 Fledged Novice Shoes (verit)
+5 Smart Dexterous Hypnotist's Stuff (Andre Larva, Drops)
Super Novice Armlets (Quve+Lude или Zeroms, а также с Green Iguana для выбивания +3 dex еды с формлессов) - в плане карты Fire Imp (+25% дамага от файр болта и - скоко-то % c каста файр болта) - эти карты гравити пока ещё не включила.вроде финально 4270 хп (это вариант с тарой в щите)
42 деф 20 мдеф 459 сп 120 инт 140 декс матк 511-870мвп валить сложно, так как после обновлений даже фриони стал себя хилять в 9999 - теперь его убийство занимает на 2-3 минуты больше (если не считать его поиски), также валится гарм - но нужно много блю потов - это всё соло.
Если придумаете чё покруче (ну кроме +10 шмота и МВП карт, а также слотовых очков которых уже не достать) - напишите - буду очень признателен.
Пасиба
-
Binoculars
Iron CainИнтересный у тебя сервак :lol:
Но почему Верит в тапочках - не очень понятно. -
@"SHNARK":
Binoculars
Iron CainИнтересный у тебя сервак :lol:
Но почему Верит в тапочках - не очень понятно.ЫЫ - это у вас сервак интересный (из вежливости не сказал отсталый)
Под соул линком супер новис может надеть любой головной убор.
А насчёт верита - ну дык в калькулятор зайти надо --> верит мне дайт максимум того что можно выжать по СП и ХП (+9 для файрлока сделать возможности пока не имею). -
(+9 для файрлока сделать возможности пока не имею).
Тады понятно. Потому и Карата в шапке нет, наверно.
@"Никитайзер":
не знаю точно,ерунда это,у настоящего Сна не должно быть проблем с деньгами)))ибо блажь всё это...
Воистину... -
@"SHNARK":
(+9 для файрлока сделать возможности пока не имею).
Тады понятно. Потому и Карата в шапке нет, наверно.
@"Никитайзер":
не знаю точно,ерунда это,у настоящего Сна не должно быть проблем с деньгами)))ибо блажь всё это...
Воистину...Файрлок - это да, а вот карат просто не нужен - суккубус + инкубус ИМХО - явно лучше. )
-
был на нескольких продвинутых буржуйских серваках
:lol:118 скилл-поинтов
:lol:
Это оставим без комментариев.-Судя по твоему матку-у тебя 120 инт, а значит у новис армлеты таки дают у вас +1 ко всем статам.
Binoculars
Iron Cain
Это обкаст соул-линкера, это не соло. Или у тебя они как чантеры, которых себе прокачала бабушку - на каждой локации :lol:
El Pollo Diablo,:
-преимущества суккубуса+инкубуса улетучиваются когда ты не можешь носить шапку, например на мвп. От сэта остается только буфер хп.-если карат у тебя дает +297сп на 99-м джобе как у нас,-то по-моему это гораздо лучше чем инкуб+суккуб(особенно учитывая что буфер ХП нужно снимать ради статусных карт в броню, марка. На том же фриони лично я таскаю роду: хп мне там не нужно, а вот "лишнее" сп пригодится), если нет, -то наверное сэт большей частью будет лучше, учитывая что тебе ТАМ его хватает для добивания 120 инт.
-опять же, тебе нет нужды в карате благодаря инте от браслетов, поэтому не суди о полезности карата на нашем сервере.
настоящего Сна не должно быть проблем с деньгами)))
слишком много кушаете. зажрались. (с)Ну и не совсем понял что у тебя с дексой: у нас с зеромами вышло бы 144 декс, с одним дропсом-145... В голову лезут нехорошие мысли о том, что с армлетами у тебя 147 декс, а с едой +3 декс(не зря ж ты о ней написал >_>)- 150, и ты просто опечатался.
-
Andy666, у него ещё бинокль.
42 деф 20 мдеф 459 сп 120 инт 140 декс матк 511-870
А СП у меня, у агильника и то больше
Но двадцать дополнительных хит поинтов схрючил бы и не подавилсяЯ вот весь в раздумьях - брать ангелинга или нет ? Кроме как жучить ГК он для чего нибудь может пригодиться?
-
Andy666 я нигде не опечатался.
-
Карат даёт +2 инта, а при заточке шапки на +9~10 +150 сп, так что икубус + суккубус даёт здесь преимущество явное за счёт прибавки к СП рековери
-
Новис армлеты дают + 1 стр +1 инт +1 лак и всё. (загляните в любую нормальную базу)
-
про еду на +3 декса я напимал потому что её довольно просто достать и толк с неё есть
-
зеромы в основном нужны чтобы заполнить слоты в аксесах и получить хоть какую-то пользу, так как при комбе кьюва+люда включаются довольно противные автокасты из-за которых кстати можно и сдохнуть (ибо даже при автокасте эндюра и аги апа присутствует маленькая заджержка, которая и может привести к тому, что при большом количестве атакующих мобов можно не успеть телепортнутся)
-
я ещё и девиручи с собой вожу (+6 декса на половину времени)
-
каст соул линкера позволяет мне надеть любую шапку, но когда каст заканчивается шапка-то не спадает, а остается, просто, если я её сниму - надеть заново не смогу. Так что это всётаки соло.
-
118 скилл поинтов = 99 джоб лвл (любая нормальная база знаний или скилл-симулятор (всё официально)) + 20 скилл поинтов полученых с перехода на СНа пока на серваке работал эмулятор Nezumi, с переходом на eAethena токакго бонуса СНы лишились - что очень прискробно
Вродебы всё
-
-
El Pollo Diablo, у нас Карат без заточки шапки даёт +2Инты и +297 СП с 99 джобами (пока дает ).
- Новис армлеты дают + 1 стр +1 инт +1 лак и всё. (загляните в любую нормальную базу)
Интересно, что ты называешь нормальной базой?
У нас эмулятор jAthena , на его базу и ориентируемся. -
El Pollo Diablo, ты так и не объяснил почему у тебя с зеромами 140 дексы.
1- у нас ларвы падают только из ОКА, 120 инт без еды добивается при элдер виллоу/карате в голове и: ларвы или ЭВ/карате в очках(тоже давно стали раром). Амон ра и беби десертвульф, ДСЛ не учитываю
2- армлеты статов у нас не дают уже довольно давно, насколько я знаю- раньше давали.
3- еда не относится к эквипу.
4- при 138 дексы(в шапке, без дропсов в палке) два зерома ровно в два раза уменьшают время каста, это не "какая-то польза", это тру Стоп-рейт от автокастов- субъективен х_Х а если и нет, то: а) никак не помешает телепортнуться, ни вингом, ни телепортом; б) непонятно чего ради возле магического СН окажется "большое количество атакующих мобов": либо это мелочевка, от которой улетать нет смысла, либо ты не успел отбежать от них после(во время) каста, либо у тебя лаги. Причем в последних двух случаях автокасты тебе уже никак не помешают... Лежать в толпе мобов
5-неясна фраза "+6 декс на половину времени ". В любом случае петы у нас никаких прибавок к статам не дают.
6-
когда каст заканчивается шапка-то не спадаетЛинкеров у нас еще не ввели. А остающаяся шапка - имхо багоюзерство как и многие подобные вещи.
7-любая "нормальная, официальная база" ЭМУЛЯТОРА Незуми, о котором я вообще слышу первый раз в жизни не имеет никакого отношения к любому другому эмулятору, втч и к нашему. Вообще слабо представляю как эмулятор может быть официальным, ведь он создан для замещения официального сервера по определению(или я не прав?). Ниразу не слышал до тебя о том, что на официальном сервере СНам дарят 20 скилл-поинтов, если бы это было так-будь уверен, все СН нашего сервера только об этом и ныли б в разделе ошибок.зы: SHNARK: ангеллинг тру +_+ ГК и пристов убивать Да, бинокль я не посчитал, забыл. Сути дела не меняет-про дексу ничего не понятно и так.
-
Так, начнём с конца. Что тут у вас за эмулятор я занть не знаю, потому сразу и отписался об этом. На сервере где СН эмулятор eAethena - как на ВСЕХ RO серваках из топа лучших. Около года назад на ВСЕХ на них стоял эмулятор Nezumi (может быть у него ещё какое-то название было, ненаю) который и давал собственно всем новисам при переходе на СНа 20 скилл поинтов бонуса.
Однако ныть мне кажется уже бессмысленно, так как, во-первых, уже ничего не изменится, а во-вторых, гравити на СНов, извиняюсь, давно положило, о чём свидетельствует отсутствие новых шмоток и т.д. (галимую Angelic combo я не учитываю, ибо лажа).
Про декс: имею 99+41 декса (блесс, импрув, бинокли (1), СН шапка (1 ко всему), 1 дропс, 5 бонуса) - того 140 (без зеромов, а с комбо кьюва и люда), с зеромами будет соответственно 146. (149 с +3 едой)
С петами у вас видать тоже всё на уровне 2-летней давности. Девиручи, если он лоял кастует +6 дес/стр/лак на 30 секунд раз в минуту (если не лоял, то реже). А пеко пеко у вас тоже аги ап не кастует? :?
С линекрами - у вас тоже беда видать, но неспадающая шапка - это вещь не баг, а то как это и должно быть.
С каратом - да - значит вам повезло хоть с ним на вашем эмуляторе.
Ангелинг конечно тру, но тока не для СНа - который нормально приста в жизни не убьёт. Но однако продлит ему жизнь немного. (у нас присты под соул линком бью холи лайтом в 2-3к)
-
Ой забыл - я действительно допустил одну ошибку - моё хп и сп посчитано не с веритом в шузах, а с алармом, так что в реале - чуть поболше ХП и где-то + 33 сп. ))
-
El Pollo Diablo, а вот я играл на одном левом багнутом хайрейт сервере, так там у меня был ХВиз с родным инстантом, 300+ инт.....
....... //цензура разбушевалась. Советы кому и что делать-друг другу в ПМ
З.Ы. Ну магику можно пощадить. Тем более она в последнее время не так активна. -
Про декс: имею 99+41 декса (блесс, импрув, бинокли (1), СН шапка (1 ко всему), 1 дропс, 5 бонуса) - того 140 (без зеромов, а с комбо кьюва и люда), с зеромами будет соответственно 146. (149 с +3 едой)
забыл Owl's eye...
Так, начнём с конца. Что тут у вас за эмулятор я занть не знаю, потому сразу и отписался об этом. На сервере где СН эмулятор eAethena - как на ВСЕХ RO серваках из топа лучших. Около года назад на ВСЕХ на них стоял эмулятор Nezumi (может быть у него ещё какое-то название было, ненаю) который и давал собственно всем новисам при переходе на СНа 20 скилл поинтов бонуса
...
С петами у вас видать тоже всё на уровне 2-летней давности. Девиручи, если он лоял кастует +6 дес/стр/лак на 30 секунд раз в минуту (если не лоял, то реже). А пеко пеко у вас тоже аги ап не кастует?С линекрами - у вас тоже беда видать, но неспадающая шапка - это вещь не баг, а то как это и должно быть.
Если ты разбираешься в программировании, то понимаешь как реализована система одевания или неодевания шмота на данную профу. И если ты разбираешься в РО-то ты понимаешь что обкасты падают при выходе из игры или смене мапсервера(по крайней мере у нас.... :lol: )
Проникнув глубиной сознания в эти два факта можно понять, что шапка не падает просто потому, что в некоторых процедурах просто не предусмотрено "снятие" из слота предмета, которого там не должно быть.
Про петов- боян. Вот какраз года два назад я и слышал что петы кастовать не должны, и не будут, и что это удел левых серверов.
А вообще вся целиком вышеприведенная цитата - оффтоп, продолжай в том же духе и получишь форумную заточку на +1 :lol:
Если хочешь обсуждать эмулятор, и насколько устаревшим ты его считаешь - попрошу делать это на свое усмотрение в разделах "общий", "оффтопик" и "ошибки". -
@"xepypr":
Ну магику можно пощадить. Тем более она в последнее время не так активна.
Спасибо за разрешение "пощадить"! А не активна только потому что здесь не о чем писать - это единственный топ за до-олгое время который представляет из себя интерес.Andy666, Ты исходишь из реалий сервера МОТоР. Да, он, пожалуй, самый большой русскоязычный сервер, но это не значит что на нём "всё так как должно быть". Сам по себе(серверная часть) устарел безбожно, и ни чего с этим не поделаешь на данный момент(а будет ли вообще обновления сервера?).
На сколько я знаю, на корейском оффе тоже не спадает одежда, которая уже одета, и это не баг "того" сервера. Про одетые бинокли и айрон чаин могу и я показать тебе скрин где одето и не падает одежда которая, по идее должна падать в любой момент.
То что на МОТоРе новис армлет не дают бонусов по статам это тоже недоработка самого сервера(опять посчитаете что это реклама сторонних серверов?)
{ bonus bStr,1; bonus bInt,1; bonus bLuk,1; },{},{}
Сам поймёшь скрипт или надо "переводить"?
Про +20 скиллпоинтов это да, это я ни где не встречала, но всё может быть на каком-то другом сервере, и надо с этим считаться и принять что есть такое и всё. Человек пришёл спросить у Вас совета а не получать "пинки" за то что играет не на МОТоРе, не все играют здесь, и есть весьма не плохие другие серверА(тем более буржуйские).
Про автокасты уже давно обсуждалось, и это "старинная проблема", что после автокаста перс может как бы "зависнуть" и ни чего не кастовать пока не сдвинется с места, это и на МОТоРе есть, вот он про это и говорит.
Приста под линком вполне реально убить(при условии что идёт дуэль и руки "относительно" прямые). Дело в том что присты как правило дексту не качают до больших значений, к томуже надо иметь по больше гринов - молчанка не особо приятная вещь. Хилл приста лечит где-то на 2к, болт СН бьёт где-то на 3,5к(под собственным обкастом), присты просто не успеют отлечиться. Если холилайт (под линком) проходит то хорошего СН он не снимет ни как(антена?). Снимает где-то 1,5к хп, но учитывая скорость прокастовки, хм, не думаю что это будет реально(просто закидаете болтами).Дексту достаточно легко поднять до 150(под линком), но это имеет смысл только на гв, на каче это не надо совершенно, инкаст или время каста меньше секунды большого значения, всё равно автокаст делей несоизмеримо больше.
Карат на МОТоРе тоже работает не совсем так как должно работать(и это тоже уже давно обсуждалось).
{ bonus bInt,2; if(getrefine()>8) bonus bMaxSP,150; },{},{}
Это то как карат работает на eAthena(r11530).PS. вы тут столько нафлудили что лень ещё раз всё перечитывать, чтоб ответить на все вопросы.
-
PS. вы тут столько нафлудили что лень ещё раз всё перечитывать, чтоб ответить на все вопросы.
А что, разве были вопросы?
Вес: 20
Продажа: 200 zeny
Количество слотов: 1
Профессии: Novice SuperNoviceAn easy to wear bracelet made just for young Novices.
Defense : 0
Applicable Job : NoviceА вот это описание армлетов из базы жатены, которая у нас и используется, бонусов никаких нет, просто пустышка.
Так что твой наездТо что на МОТоРе новис армлет не дают бонусов по статам это тоже недоработка самого сервера(опять посчитаете что это реклама сторонних серверов?)
не по адресу, го к разрабам жатены!
-
@"SHNARK":
не по адресу, го к разрабам жатены!@"Magika":
eAthena(r11530).
А ты однако читаешь не внимательно -
Magika, это ты читаешь не внимательно, ещё раз повторю,
у нас не еAthena , а jAthena ( по крайней мере пока ещё) -
Magika, на мой взгляд тема, начиная с сегодняшнего ее апа представляет интерес только для холиваров.
Спасибо не надо. (с)
Напоминаю всем здесь присутствующим что тема была создана для того, чтобы СН МОТРа, которым нечего делать помечтали об эквипе в текущих реалиях сервера, и в крайнем случае об его желаемой работе, а не для того чтобы сюда пришел пророк, рассказавший нам как мы оказывается плохо живем. -
@"Andy666":
Magika, на мой взгляд тема, начиная с сегодняшнего ее апа представляет интерес только для холиваров.Спасибо не надо. (с)
Вообще тема СН-ов изжила себя, и уже давно(к сожалению). И я не представляю что можно ещё придумать(на данный момент)@"Andy666":
Напоминаю всем здесь присутствующим что тема была создана для того, чтобы СН МОТРа, которым нечего делать помечтали об эквипе в текущих реалиях сервера, и в крайнем случае об его желаемой работе
А помечтать и "будущих" вещах? Которые, может быть, когда-то введут и здесь тоже. К тому же, на данный момент я не представляю ещё где можно обсудить "проблемы" СН-ов, гдеб их могли понять и помочь с поисками(в РУ-зоне не так та и много людей которые знают механику СН-ов, и ценят их).@"Andy666":
а не для того чтобы сюда пришел пророк, рассказавший нам как мы оказывается плохо живем.
Хорошо там где нас нету(с)
Вообще там не известно что за сервер. Может быть 5х5х20. И потому эквип может быть любой(кроме МвП карт).PS. если можешь, то закрой тему на пару недель, а то сейчас нафлудят ещё на десяток страниц, да и могут начаться оскорбления с обоих сторон(что вообще не приятно читать| Ребята, давайте жить дружно(с) )